Алименты, может кто подскажет?

Больше всех возмущаются те, кто так и не устроил свою жизнь после первого пробного брака. Кого попало не надо, а обеспеченные, которые по жизни должны будут-не ловятся:)) поэтому новых жён им не понять.

зоямисочкина: Больше всех возмущаются те, кто так и не устроил свою жизнь после первого пробного брака. Кого попало не надо, а обеспеченные, которые по жизни должны будут-не ловятся:)) поэтому новых жён им не понять.

Дорогая, я браке. Первом. У мужа тоже первый брак, у нас один общий ребенок.
Мне не понять таких НЖ. Зачем выходят за мужиков с детьми?
Такие НЖ не понимают, что с ними и их детьми так же поступят.

Ясно: ТК это его дело.

Интересное кино))) Как чо - дак "мы же семья", а тут - его дело?

Mуся: в том числе своим личным временем в воспитание, уход, присмотр

Пусть отдаст ребенка бывшему мужу и платит сколько он скажет, кто мешает?

Аноним: с ними и их детьми так же поступят.

Как так же? Ну не олигарх мужик, первая за него выходила, он что, был сказочно богат? Родила же однако? Надо было олигарха выбрать!

Lusya): Как так же? Ну не олигарх мужик, первая за него выходила, он что, был сказочно богат? Родила же однако? Надо было олигарха выбрать!

Это новой жене, недовольной суммой алиментов ребенку мужа, надо было найти бездетного миллионера. Сейчас была бы счастлива.
Алименты десятка - это что, миллионер?

Папа_школьника: А второй, третий и последующий неудачные? Их почему меньше кормить?

Если хочешь плодится, может еще и зарабатывать начать? А то женилка у мужика большая, а зарабатывалка нет.

Думать надо, прежде чем нищету плодить. И платит ваш муж, а не вы. Идите на работу или ищите другой способ обогатиться за чужой счет.

ZTV: им не понять - потому, что кого попало не надо, а у НЖ именно такие?

Аноним: Если хочешь плодится, может еще и зарабатывать начать?

++

Юстиция: И платит ваш муж, а не вы.

Так-то они семья?

Папа_школьника: А он насильно плодится что ли???
Добровольно и по согласию.

Так и я о том же. Они с новой женой добровольно решили плодится. А сейчас чем то недовольны.
Новой же бы поработать. Когда денег нет, в декретах не рассиживаются.

Папа_школьника: И почему новая должна страдать из-за старой?

И я щитаю, страдать не надо. Видели глазки, что покупали. Иди работай, если тебе денег мало.
А страдать авторша начнет, когда ее муж с ней разведется и будет ей 5 тысяч платить.

Юстиция: И платит ваш муж, а не вы. Идите на работу или ищите другой способ обогатиться за чужой счет.

В моём понимании это не укладывается. Я так поняла что автор в браке официально+ребёнок. А вы говорите обогатится за чужой счёт. Про бывшую жену с таким же одним ребёнком тогда тоже можно сказать что она тоже обогащается за чужой счёт. Что за двойные стандарты. Что там женщина которая от него родила что тут тоже женщина которая от него родила. Почему туда должен и обязан финансировать а сюда это обогащение за чужой счёт считается? Какой бред. Прям жесть.......

Аноним: И я щитаю, страдать не надо. Видели глазки, что покупали. Иди работай, если тебе денег мало.

Аналогичный совет можно дать старой жене))) И по традиции подсказываю выход - Прохоров еще свободен)))

Папа_школьника,
CvetikSemicvetik,
Какой обогащение? АУ!!! Алименты платит - прожиточный минимум. Не 30, не 20, а десятку! Бешеные деньги.
Вы цены в магазинах видели?
Прожиточный минимум подразумевает три яйца и 2 куска хлеба. Оплату садика, допов в школе в него не включают.
Сколько стоит костюм зимний, осенний, обувь? Ребенок растет по часам. Вы не знали?
Папа школьника, видимо, такой же нищеброд-осеменитель.

Lusya): И по традиции подсказываю выход - Прохоров еще свободен)))

точно тролль

Аноним автор темы: Но дело в том что когда была возможность мы этот вопрос не поднимали и платили даже более положенного, на сегодняшний день ситуация изменилась муж и работу сменил, прежних доходов нет+у нас тоже появился совместный ребёнок я в декрете. Ни кто не уклоняется от уплаты, просто хотелось бы по справедливости 1/4 было бы для нас посильно это как раз получается в районе семи тысяч рублей.

Чё злые то все такие!!!!! Шо капец!!! В жизни чего только не бывает, то вкуражах то в виражах. И не отказываются ведь от уплаты, А может у автора ребёнок совсем маленький и оставить нескем, как ей идти работать? Может бывшей жене тоже за своего ребёнка надо подумать.

Аноним: Если хочешь плодится, может еще и зарабатывать начать? Или это только на мужчин распространяется? То есть если НЖ денег не хватает на ребёнка то пусть работает идёт, а если БЖ не хватает на ребёнка то надо с мужика стрясти побольше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы