Алименты, может кто подскажет?

ZTV,
Никто не застрахован от потери работы и иных обстоятельств, которые могут повлиять на снижение дохода! А если в браке муж теряет в деньгах, что?! Первого ребёнка, например, кормим и одеваем, а второго по остаточному принципу???? Нет... вся семья ужимается до лучших времён..... не честно!?

CvetikSemicvetik: у мужика миллионов, и обе женщины имеют одинаковые права и он одинаково обязан обоим детям.

Скажу больше - второй семье даже эти небольшие деньги важнее и нужнее - там декрет, жена не работает! Первая в декрете работала7

Ol_na: Никто не застрахован от потери работы и иных обстоятельств, которые могут повлиять на снижение дохода! А если в браке муж теряет в деньгах, что?! Первого ребёнка, например, кормим и одеваем, а второго по остаточному принципу???? Нет... вся семья ужимается до лучших времён..... не честно!?

Честно, абсолютно!

ZTV,
Это абсолютно равные ситуации...... дети равны! И точка!

Мужик зарабатывает три копейки, автор их кроит.

ZTV,
По посту автора ее муж вполне себе среднестатистический воскресный Папа, которы платит алименты исправно! Злость некоторых женщин просто зашкаливает!!!!!!

ZTV,
Я очень хорошо понимаю.... была в ситуации

Ol_na: Я очень хорошо понимаю.... была в ситуации

И теперь все должны в ней быть?
Автор просто ужасна жалкая в своем нищебродстве.

Аноним,
Главное вам не оказаться!

Ol_na: Главное вам не оказаться!????

Главное автору начать свои деньги считать. Где ее пособие? Чего бы не поработать?

с мужем вместе 10 лет, 6 женаты. Когда познакомились был уже в разводе, сейчас его дочке 14.
И я до сих пор не знаю сколько, чего, как он выплачивает на дочь. Никогда не лезла в их дела.
Знаю что суда не было, они так договорились, какие суммы платит - я не знаю, и даже не интересно. Хотя жена бывшая не работает всё это время, она вышла замуж и вроде бы все у нее хорошо. Она к нам тоже не лезет, мы даже не знакомы.
У нас совместный ребенок, на данный момент я еще в декрете. Плюс ипотека. Зарплата у мужа довольно средняя, но я тоже работаю, с ребенкиных полугода, из дома, это мое решение. Потому что привыкла рассчитывать на себя и прекрасно понимаю что наши расходы только его доходами никак не покрыть.
Автор, предоставьте мужу вашему решать этот вопрос. Ребенок первый его, второй тоже его. Не стоит брать на себя инициативу и пытаться убедить его в чем то. Если он решит в суд обратиться - это будет его решение. Возможно он найдет какое то другое решение, о котором вы и не думали. Взрослый человек должен отвечать за свои действия.
Ребенка же вы наверняка планировали, и он понимал что будете в декрете и финансовое бремя ляжет на него.
Побольше инициативы ему, покажите что ждете от него действий.

Аноним: Главное автору начать свои деньги считать. Где ее пособие? Чего бы не поработать?

Прям поражает меня, А К ПЕРВОЙ ЖЕНЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ??????? ЧЕГО БЫ ЕЙ НЕ ПОРАБОТАТЬ НА БЛАГО СВОЕГО РЕБЁНКА??? Я так понимаю что и ребёнок там не младенец!!!!! И вообще сейчас через суд можно добиться и 18 лет не ждать, а 16 и досвидание!!! Бабы когда рожают должны не исключать такой момент что могут остаться без мужчины и здраво оценивать свои силы и на себя должны полагаться, к БЖ это тоже относится зачем размножалась если не в состоянии если что сама своего ребёнка поднять. А у автора младенец на руках и мужик при ней у них семья!!!
Автор идите и даже не церимонтись с БЖ. Делайте всё по закону!!! Алименты на двоих 33% делим на 2 итого 16.5 на одного, если доход 30000 то ей полагается 4 950 рублей не больше не меньше и пусть катится колбаской к лучшей жизни искать себе олигархов!!!!

Аноним ,
Автор, бегите) А то щас наслушаетесь)

Аноним: А у автора младенец на руках и мужик при ней у них семья!!!

Алименты платят не семье, а ребенку.

Аноним: пусть катится колбаской к лучшей жизни искать себе олигархов!!!!

• ага, авторша страшненькая видимо, что вцепилась в мужика с прицепом. Девушка с будущим должна выбирать мужчину без прошлого.
    Где пособие автора? Пособие около 15 тысяч, мужик тоже 15 зарабатывает?

Sunday82,
Слава небу, есть здесь достойные женщины.

Аноним автор темы: но там же написано про прожиточный минимум и бывшая жена говорит что он должен платить не семь указанных а столько сколько на сегодняшний день прожиточный на ребёнка).

Правильно все говорит.иожно попробовать уменьшить до 1/6 от дохода.но так то вообще фу вам.

carte: Автор, бегите) А то щас наслушаетесь)

Так авторша вбросила и убежала уже давно. Надеемся, что ищет вакансии. С таким не зарабатывающим мужиком, ей еще всю жизнь пахать и пахать.

Аноним: к БЖ это тоже относится зачем размножалась если не в состоянии если что сама своего ребёнка поднять.

И к новой жене относится сия народная мудрость.

Аноним: Пособие около 15 тыся

Где такие пособия? 6 000 не хотите? И почему вы их берёте в расчёт? Она что с пособий своего ребёнка должна БЖ алименты платить? Вот бы я на вас посмотрела будь вы в подобной ситуации, интересно как бы запели и стали бывшей мужа деньги платить отрывая от пособий и своего ребёнка?

Аноним: Надеемся, что ищет вакансии

Ага сейчас работу найдёт, муж будет ту семью обеспечивать а НЖ мужа и дитя грудного, справедливо же правда?

Юстиция: Думать надо, когда детей рожают

а первая жена чем думала, когда от такого рожала? сама выбрала, сама и будет три копейки сейчас получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы