Алименты, может кто подскажет?

Аноним: С таким не зарабатывающим мужиком, ей еще всю жизнь пахать и пахать.

это да, но не за тем же, чтоб алименты побольше муж платил, правда? это вообще не ее проблема, что ее тут стыдить? она думает о себе и о своем ребенке и правильно делает, раз уж родила от такого, надо как-то выжить в декрете

ZTV:
Вы понимаете, что мужик, отбирающий копейки у одного ребенка в пользу другого, ничтожен и жалок?

Дальше-то что? ну жалок, ну не олигарх, но чего-то обе от него рожают и одна даже жить с ним согласна! ну вот потолок у него такой - 30 тыщ, может убить его за это? Будет пенсия по потере, бж будет довольна?

кстати, а где все те, что обычно кричат, что тридцатка нормальная средняя зарплата? стоит ведь написать, что это писец, так тут же рой голосов про врачей, учителей и рабочих, а как дело касается алиментов, так и на половину от этой зп одному ребенку не выжить, почему-то ему сразу требуются секции и моря на которые и в браке папкиных заработков не хватало

Аноним,

Аноним: Прям поражает меня, А К ПЕРВОЙ ЖЕНЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ??????? ЧЕГО БЫ ЕЙ НЕ ПОРАБОТАТЬ НА БЛАГО СВОЕГО РЕБЁНКА??? Я так понимаю что и ребёнок там не младенец!!!!! И вообще сейчас через суд можно добиться и 18 лет не ждать, а 16 и досвидание!!! Бабы когда рожают должны не исключать такой момент что могут остаться без мужчины и здраво оценивать свои силы и на себя должны полагаться, к БЖ это тоже относится зачем размножалась если не в состоянии если что сама своего ребёнка поднять. А у автора младенец на руках и мужик при ней у них семья!!!
Автор идите и даже не церимонтись с БЖ. Делайте всё по закону!!! Алименты на двоих 33% делим на 2 итого 16.5 на одного, если доход 30000 то ей полагается 4 950 рублей не больше не меньше и пусть катится колбаской к лучшей жизни искать себе

Что ж вы такие лозунги штанноспадывающие анонимно то пишите? Анонимно жим-жим ,да? Знаете, что овнецо полетит за то, что предлагаете значительно ухудшить жизнь незнакомого вам ребенка. Хрен ему без масла сейчас, чтоб бывшая жена губу не раскатывала,а то ишь чо удумала.. на 7 тыщ шикует.

MadamCHOLITA: что предлагаете значительно ухудшить жизнь незнакомого вам ребенка.

А БЖ тоже не особенно то за чужих детей переживает, нет что бы войти в положение хотя бы до лучших времён и найти компромисс. Так нет же, мне давай а что там у тебя с тем ребёнком её не волнует. Так почему НЖ должна беспокоится о благополучии ребёнка от первого брака?

carte: кстати, а где все те, что обычно кричат, что тридцатка нормальная средняя зарплата? стоит ведь написать, что это писец, так тут же рой голосов про врачей, учителей и рабочих, а как дело касается алиментов, так и на половину от этой зп одному ребенку не выжить, почему-то ему сразу требуются секции и моря на которые и в браке папкиных заработков не хватало

+++

Кстати, а новая жена не может на себя тоже на алименты подать или как там это называется?

Аноним: А БЖ тоже не особенно то за чужих детей переживает, нет что бы войти в положение хотя бы до лучших времён и найти компромисс. Так нет же, мне давай а что там у тебя с тем ребёнком её не волнует. Так почему НЖ должна беспокоится о благополучии ребёнка от первого брака?

+++

Я вам так, автор, скажу.. Самой не стрёмно напрягаться, что у ребенка ажно два косаря отжать? Ничо нигде не екает? Спать с таким "щедрым" мужчинкой, детей рожать от него, и быть щастливой, заведомо сделав чьему то ребенку хуже?

Аноним автор темы: так что бы было 1/4 что в принципе является правильным на одного ребёнка. Или может можно платить 7000 тысяч которые указаны в постановлении? (но там же написано про прожиточный минимум и бывшая жена говорит что он должен платить не семь указанных а столько сколько на сегодняшний день прожиточный на ребёнка).

Не хочет войти в положение и согласится на 7000, действуйте через суд будет 4 950. Много хочет мало получит!

MadamCHOLITA,
Слушайте, ну а первая жена как с ним спала и от него рожала? Обе отличаются умом и сообразительностью, вот копейки и делят сейчас

Аноним: Так нет же, мне давай а что там у тебя с тем ребёнком её А как надо? Если сейчас с этого ценного штаноносителя хоть паршивых семь тышь не выдрать, потом вообще выкусить можно будет.. До лучших времееееен.. Слово то какое.. Жди,родная, когда нибудь и на твоей улице грузовик с пряниками перевернется. А покедова покрутись, пока я ещё пяток настрогаю

мне кажется эту проблему мужчина должен решать. Жене не стоит вмешиваться.
Как решит так и будет. Если физически денег не хватает всегда можно найти подработки, но чтоб дети не страдали ни один, ни другой.

carte,
Ну пусть...Там на кону 2050 российских рублей. Пусть в суде бодаются, покедова папенька промежность чешет.

MadamCHOLITA: ажно два косаря отжать?

Ну так то разговор идёт про 7000 и 13000, а это не две тысячи разница.

MadamCHOLITA: паршивых семь тышь не выдрать,

Так ей 7000 и готовы платить, но ей 13 000 надо не иначе.

MadamCHOLITA,
Можно сколь угодно кипеть тут праведным гневом, но закон еще пока никто не отменял) И потом, если 2050 такие копейки, чо БЖ о них страдать? Отказалась от алиментов этого неудачника и все недолга, все щасливы)

Аноним,
Вы трактуете про 4990, не? Разница от семи в две тысячи. И да, я считаю нормально просить 13 для своего ребенка, учитывая нынешние цены.При этом чужой ребенок , ну как бы мало будет волновать. Нет,не так?

Lusya): от алиментов этого неудачника и все недолга, все щасливы)

С негодной овцы хоть шерсточки с кулак.

MadamCHOLITA: я считаю нормально просить 13 для своего ребенка, учитывая нынешние цены

MadamCHOLITA: С негодной овцы хоть шерсточки с кулак.

Вот и автор считает что им с ребенком деньги тоже не лишние))
Автор, реально, делайте все по закону, разбогатеете - пересмотрите) Я вообще в трудом понимаю откуда вы там 7000 наковыриваете) Тем более говорят, 2000 все равно не деньги, так что не парьтесь)))

Аноним: За то, что лишил его права жить с родным папкой)))

Ого) Вы уже знаете кто виноват в разводе?

Аноним: мать не имеет права лишать ребенка отцовского содержания. Этим самым она нарушает права ребенка

Значит нужно поддержать права второго ребенка) И жены в декрете)))

MadamCHOLITA: Вы трактуете про 4990, не?

Я говорю про 4900, в том случае если бж мирным путем не захочет найти компромисс. Как я поняла муж автора сейчас платит 13000 , что составляет почти половину его дохода. Бж предлагают сумму в 7000 что является 1/4. Но её это не устраивает. Не устраивает, хорошо "жадность фраера сгубила". Автор через суд спокойно затребует алименты на своего ребёнка и по итогу бж будет получать 4900, а до 3 лет ребёнку ещё и на себя может затребовать алименты и получит бж по итогу вообще копейки. Если по человечески не хочет! А с такими так и надо поступать.

Аноним: Если по человечески не хочет! А с такими так и надо Браво! Кушайте, не обляпайтесь...Нормально потом совесть то спит? Ничо не торкает?

MadamCHOLITA: При этом чужой ребенок , ну как бы мало будет волновать.

Ну так и я об этом. Если бж не волнует, то новую почему должен волновать? Автор прям советую выше мной приведённую схему. Не волнуйтесь за чужого ребёнка

MadamCHOLITA: учитывая нынешние цены

волнуйтесь за своего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы