Алименты, может кто подскажет?

василиса непремудрая: Отправьте его искать другую работу,

А работы валяются прям бери не хочу, вам 30 000 мало? Вот вам 60 000 или 100 000 сразу, тридцатку то и то поди найди!!!

василиса непремудрая: не у ребенка отбирайте копейки Ну а если нет другой работы и 30 000 это всё что может быть, дальше что? Пол зарплаты бж и половина на троих с младенцем! Это не считается что копейки отбирают у младенца в пользу ребёнка от первого брака?
Я честно за мир во всём мире! Бж нужно соглашаться на семь, это мало да, но сколько могут. Я не думаю что у отца есть деньги а он их жопит.

Аноним: А работы валяются прям бери не хочу,

Кто ищет, тот находит

Аноним: Ну а если нет другой работы и 30 000 это всё что может быть, дальше что?

Не стоило рожать второго, если не в состоянии обеспечивать детей. И жене новой честно сказать, что я не смогу содержать двух детей и тебя.
Если вторая жена хотела ребенка не смотря на наличие первого и з/п в 30 тыс, то ей и думать, как обеспечивать, а не на форум идти

Папа_школьника,
Действительно. Тогда пусть одного ребенка вынашивает, рожает и сидит в декрете мама, а второго вынашивает, рожает и сидит в декрете папа. Раз равные обязанности

василиса непремудрая,
Так просветите нас с какого дохода плодится можно. И что вы будете делать, когда не будет учителей, воспитателей, пожарных, электриков, уборщица, крановщиков, грузчиков, продавцов и прочего низко доходного персонала. Кто комфорт рукожопой богеме обеспечивать будет?

Интересно, а если автор послушается форум, свалит от нищего мужика и тоже подаст на алименты-она будет стервой. крадущей деньги у другого ребенка ?
Тема идиотская. большинство отвечает так, будто им в карман залезли.
Автор, есть закон, вот по нему и поступайте .

Папа_школьника,
Ну и получается что мамы свои обязанности выполняют, а папа нет.

Колубара: Интересно, а если автор послушается форум, свалит от нищего мужика

Тут надо понимать что речь идёт о семье с низким достатком. Правильно как кто то ранее высказался

carte: не выжить, почему-то ему сразу требуются секции и моря на которые и в браке папкиных заработков не хватало

И хочу заметить как минимум 50% населения живут на таком уровне. И 7000 это вполне нормально в контексте этой ситуации. Да и бж это прекрасно понимает, просто выделывается так сказать из мести или чего, типо бывший муж вообще отброс и негодяй должен и обязан только мне по гроб жизни, а он такой паршивец ещё и женился ещё и ребёнка родил!!!

зоямисочкина: Так просветите нас с какого дохода плодится можно

Так своя голова у каждого есть, чтоб уметь считать

зоямисочкина: что вы будете делать, когда не будет учителей, воспитателей, пожарных, электриков, уборщица, крановщиков, грузчиков, продавцов и прочего низко доходного персонала.

Ну - ну, мама у меня учитель, папа инженер жили плохо только в 90 е годы, а потом всегда зарабатывали очень хорошо, потому как не штаны протирали на работе, а учились, добивались знаниями и умом, опытом.
Про уборщиц и грузчиков - на что учился, как говорится, хотели бы большего, стремились бы

зоямисочкина: Кто комфорт рукожопой богеме обеспечивать будет?

Тот, кто жизнь свою видит, как обеспечение рукожопой богемы

Папа_школьника: А многие мужики считают что гораздо лучше воспитают детей чем неудачные мамашки. Но отсудить получается у немногих.

Потому как не судятся, а дютолько трындычат. Видела я таких.

зоямисочкина: И что вы будете делать, когда не будет учителей, воспитателей, пожарных, электриков, уборщица, крановщиков, грузчиков, продавцов и прочего низко доходного персонала. Кто комфорт рукожопой богеме обеспечивать будет?

Так автор писала, что раньше муж хорошо зарабатывал, а потом вылетел с работы. Так что он явно не грузчик и не пожарный.

Добрый вечер Всем! Спасибо за ответы всем, не было доступа в интернет поэтому не могла отвечать. Хочу немного прояснить ситуацию.

Ясно: Пусть платит как положено 25% от всей зп, а не только от официальной

28т.р. это официальная зарплата, работает на обувной фабрике. Иногда подрабатывает таксистом когда есть время но в неделе один выходной у него, поэтому эта подработка от случая к случаю и мало ощутимая.

Ясно: У вас не мужчина что ли? Как может очередная жена вмешиваться в его отношения с детьми?

Я и не вмешиваюсь, он сам сказал что можно поговорить с бж может получится немного снизить выплаты пока не найду другую работу, хочет ехать на север в командировки.

Аноним: Папе зарабатывать не предлагать?

Папу то и дома не видно, работает в цеху по 12 часов. И в выходной таксует.

Lusya): Как так же? Ну не олигарх мужик, первая за него выходила, он что, был сказочно богат?

Конечно нет, он из детского дома, когда с бж разошлись квартиру что у него была от государства оставил ей, а сам съехал в общежитие снимал комнату в секции где я кстати тоже и живу. Так и познакомились, потом сошлись стали вместе жить у меня он тогда работал в автомастерской много тоже не зарабатывал но чуть больше чем сейчас, работа не официальная поэтому алименты в размере прожиточного минимума. Но он по возможности всегда помогал по мимо алиментов, к школе собрать, одежда, игрушки.

Аноним: уже подняла бы опу и пошла работать.

Я работала до семи месяцев в гостинице горничной. Сейчас не могу, ребёнка реально нескем оставить, малышу 3 месяца. Надомную работу сейчас подъискиваю, подумала попробовать ЭЛАР, как раз здесь на сайте узнала про эту работу.
Sunday82: Потому что привыкла рассчитывать на себя и прекрасно понимаю что наши расходы только его доходами никак не покрыть.

Вы понимаете. Бж моего мужа нет. Я уже ожидаю что меня сейчас закидают помидорами, но клянусь так и есть. Бж мужа работает в орифлейм, другую работу не рассматривает, апеллируя тем что не хочет работать на дядю.

аноним: даже больше

Спасибо за вакансию), но мы живём далёко от этого места. И к слову город у нас не большой работа на дороге не валяется, и зарплата в 28000 для нашей местности очень даже не плохо. Если где то официанты получают может быть, я горничной работала сутки за 800 рублей.

ZTV: И как обобрать первого и его старуху-мать, чтобы прокормить весь улей.

От алиментов ни кто не отказывается, лично я и сама объективно понимаю если через суд то бж копеечки выплачиваться будут, мы с мужем решили что даже не 1/6 а 1/4, хотя бы пока я не смогу работать или у мужа не получится пристроится на другую работу.
Строго не судите. Да мы нищеброды, да нет толкового образования, нет ресурсов и запаса, но мы есть и мы тоже люди.

Аноним автор темы: Да мы нищеброды, да нет толкового образования, нет ресурсов и запаса, но мы есть и мы тоже люди.

да прекратите вы оправдываться. По тому как написали, обычные люди, зарабатывающие довольно тяжелым честным трудом.
Тут особенность такая сайта. Автор всегда дурак. В другой теме уже переобуются на сто раз отдельные пользователи и другое совершенно будут писать.
Подайте на алименты сами в браке. Это один из вариантов уменьшить алименты

Лучше быть бывшей женой, чем новой женой любителя детей, но не любителя их содержать.

Аноним ,
Автор, вы такая совестливая... я бы на вашем месте бегом - бегом!!! - подавала на алименты! Даже если муж был бы против! БЖ работать не хочет, а вы ужиматься будете? Получается реально ваш муж не только двоих детей, вас (раз вы в декрете), но и бж содержит? Ачуметь(((
Кстати, а чего заткнулись наши совестливые оппонентки, которые на 8 страницах точно знали что БЖ пашет аки сволочь, чтобы ребенка на моря возить? " Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. ."(с)

Аноним автор темы: Строго не судите. Да мы нищеброды, да нет толкового образования, нет ресурсов и запаса, но мы есть и мы тоже люди.

Автор, как же вы без образования и стабильной работы, на 28 тысяч мужа + алименты .... отправились рожать?
Вопрос риторический

Аноним ,
автор, прекратите оправдываться и делайте так, как вам надо, вашего ребенка папа тоже должен кормить, не только первого
тут клуб священных коров бывших жен, странно еще, что вам не написали, что вы тоже его ребенку приплачивать должны) как-то тут я и такое вычитала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы