Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

дуня510: женщиной-армянином и

дуня510: армянину- женщыне

Тоже подикась себя великосветской леди мните

Просто Дима: а я лошара.

это был ваш выбор

++++,
Вот точно сказано!

GADuKa автор темы: Я ЗА ОБЩЕНИЕ ОТЦА С ДЕТЬМИ.

То что вы процитировали, было написано безотносительно вас лично, а в ответ Надоть,
А вы молодец! Пусть все у вас сложится!

GADuKa автор темы: что я его буду ждать?

Да он быстро прискачет, раз и уходить не особо хотел, помяните мое слово))

Просто Дима: Я красиво выглядел (ну я так думаю) при разводе с первой женой. Я ей полтора года квартиру снимал. Плохо что ли? Ещё и деньгами помогал.

Красиво, это когда квартиру купил и оставил, а так...нищеброд, даже семью обеспечить не смог...
помотросил и бросил - благородства 0

анонимно: а так...нищеброд, даже семью обеспечить не смог...

Какую семью?

Просто Дима:
Какую семью?

А все семьи , первую, вторую, пятую, судя по соседней теме про алименты пол юмамы всерьез уверены что мужику, если он из семьи с ребенком ушел , больше не жениться ни детей заводить нельзя)))

Аноним: жить с новой женщиной беззаботно в общее с ней удовольствие.

беззаботно не получится.
Живем жили не плохо, да.
А теперь ему придется поужаться. Квартира мне, деньги будет давать, себе ипотеку брать. У нее ничего нет, она с области.

Сегодня вели последнюю беседу, завтра вылетаю в Екатеринбург.
Договорились пока на квартиру, ежемесячное пособие. Но опять же на словах. Буду ждать его приезда, а пока попробую оформить все доки.
Просит, чтобы я быстрее подала на развод. Но я что-то торопиться не хочу, пока не сделает все обещанное. Я права?
Просит ключи вернуть от квартиры (я забрала), я не даю, без моего согласия нечего делать.

Слушайте, вчера держалась огурцом, а сегодня накатило. Реву градом прям, капец не могу успокоиться. Капец, до меня видимо только дошло, как до жирафа

GADuKa автор темы: ключи вернуть

не давайте, конечно!
Это даже чисто психологически : вы не будете ждать его прихода домой, это важно!

GADuKa автор темы: Реву

Ревите, конечно... Грех в такой ситуации не пореветь

GADuKa автор темы: Просит ключи вернуть от квартиры (я забрала), я не даю, без моего согласия нечего делать.

Не фиг делать, пол топтать....

А я вот сижу одна в саду, в бане... Дорогой любимый муж укатил вчера пить... А мне даже позвонить некому ((( а так хочется пожаловаться, пореветь....

Норм все автор. у меня пока еще жена с другим на озеро уехала.

GADuKa ,
Можно я на ты? Нужно скорее брачный договор заключить.

GAZPROM: Нужно скорее брачный договор заключить.

А можно ли это делать накануне развода? (Просто интересно)

Tasha_ya,
Конечно!!!!!!

Tasha_ya,
Так развозиться проще. В суд приходишь с договором и все: всем Бомбалейла

GAZPROM: Нужно скорее брачный договор заключить.

Что-то поменялось? Ранее читала, что их легко оспорить если ущемлены права одного из супругов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы