Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Джанечка,
Привееееееет!!!! Рада тебе!!! Слушай : все оспорить можно , но на это требуется время и силы! Далеко не каждый мужик на это пойдёт! И это знает

GAZPROM,
конечно можно.

Грустный Клоун,
На развод уже подали?

GADuKa ,
Слушай! Я тебя реально понимаю, пипец как понимаю!!!! У меня тоже был момент когда мелкий рядом сидит а я собираюсь идти на крышу и просто вышагнуть с 9 этажа. Ты звони мне если плохо будет! Я серьёзно! Не стесняйся только - звони!!!! 8-912-617-31-06. В любое время!!!!

Девочки, вы чё хоть? Разве мужик стоит наших слёз???? Разве стоит оставлять дитё без мамы???? Я тоже поревела, сопли на кулак мотала- "за что он так со мной?????"-орала.... А потом посмотрела, что дочь мое состояние принимает близко и всё, как отрезало.

Tasha_ya,
Ты понимаешь в чем дело. Дело в душЕ. Отношения это не бизнес, где всегда нужна холодная голова. Отношение это сердце! А сердце реально болит! И для того что от сердца к голове прийти нужны только 2 вещи: время и поддержка ! Ничего что я на ты?

Tasha_ya,
Ты молодец! У тебя голова вовремя сработала!

GAZPROM,
Можно и на ты ))
Да я всё понимаю. У меня тоже время много прошло пока я его перестала любить, бояться... Просто при дочери не рыдала, держалась бодрячком. У меня ноги ватными становились, когда он на работу ко мне приходил.. реально я боялась. Но любила, дура....

Tasha_ya,
А я наоборот! Сыну рассказывала! И мне легче становилось когда он говорил: мама поспи. Вот тебе собачка и игрушку давал

На Самом деле мы не ценим то что имеем и плачем по тому что уходит!!! Вот наша основная проблема !

GAZPROM,
Видишь, у меня - кухонный боец был, у меня немного другая ситуация... Но факт измены тоже был

Tasha_ya,
Капец конечно.....

Сижу думаю . Включила голову! Надо школу семьи создавать . С детства! Попробую воплатить

GAZPROM,
Всякое в жизни бывает... Молодо- зелено...

Я прошу прощения если оскрбила национальные чувства армян... Просто простебала данную конкретную женщину и она вовсе не вызывает сочувствия

Девочки мне кажется слова да беда беда не нужные автору ей непросто она себя сама накручивает и мы еще тут ей капаем на мозг
Ну в любой трудной ситуации чувство юмора всегда всегда помогает взгянуть на ситуацию с точки зрения оптимизма
Ну беда какая ну потыкал в другую тетеньку она грамотно сейчас действует он решил что вот она его большая любовь в жизни
Люди меняются учатся на трудностях
Мне тоже кажется что помыкается мужичок и начнет просить прощения выдает в его поступках что-то его слабость
Конечно надо разойтись и на чувстве вины отжать для детей долю получше
То что он слил свою жену с которой огромное время прожил вместе и детей своих какой то мадам ну никак не говорит о его уме
Тяжело но нифига не смертельно

Tasha_ya: На развод уже подали?

нет ещё. Во-первых домой вернусь только завтра. Во-вторых, думаю не доставлять им такого удовольствия, пока не оформят все как мне надо. С таким маленьким ребенком без моего согласия быстро не разведут.

GAZPROM: звони

боже, такие люди еще бывают? Спасибо

Аноним: И Че теперь, мужику до старости терпеть?

Я согласна. Но я была после операции, врачи строго запретили 6 месяцев даже не думать о спорте. Так что даже с огромным желанием не смогла бы.

GADuKa автор темы: За детей обидно. Теперь чужому ребенку и папа, и деньги.

Некрасиво про деньги...

GADuKa автор темы: я была после операции, врачи строго запретили 6 месяцев даже не думать о спорте.

Какая операция?

Аноним: как с красивым мужчиной идёт такая, извините, корова

Опяять метееель))) Знали бы вы какую аппетитную упругую толстушку выбрал себе в подруги мой сын! Ну вот нравятся ему пышки и с бюстом! Как вы не поймете что мужики любят разных женщин и не всем нужны худые)))

Рина Ч.: Некрасиво про деньги...

Некрасиво? Легко судить, когда есть муж, ну или наскрайнгсть алименты и помощь бабушек. А когда БМ счастливо улетает в новую жизнь и забывает про детей, и приходится их одних оставлять чтоб на работы ходить и с голоду не сдохнуть, тогда о красоте не думается уже.

Ты понимаешь в чем дело. Дело в душЕ. Отношения это не бизнес, где всегда нужна холодная голова. Отношение это сердце! А сердце реально болит! И для того что от сердца к голове прийти нужны только 2 вещи: время и поддержка
!!!+++

Рина Ч.: Некрасиво про деньги...

красиво-некрасиво, но факт. Чужой ребенок однозначно в выигрыше, тем более родного отца у него нет.

Просто Дима: поголовно у всех, как у мужчин так и у женщин

У меня нет :) Значит не поголовно.

GADuKa автор темы: тем более родного отца у него нет.

Что все-таки муж объясняет по этой малоправдоподобной ситуации с тем что он с ней год(?), а ребенку 9 месяцев и ребенок не его?

Lusya),
говорит что просто общались, гуляли.
Трах...ся полгода примерно. Говорит что ребенок 100%не его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы