Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Просто Дима: Интрижки есть у всех, поголовно у всех, как у мужчин так и у женщин, но в ЗАГС не стоят очереди с заявлениями о разводе. Глюкануло тебя на левак так старайся, чтобы это не было достоянием республики.

Понятно всё с вами...простодима

Lusya): И что, вас всем и все подруги ее хвалили и козлом гадом не называли?

Да вроде нет. Ко мне даже тёща приезжала просила вернуться к её дочери. С её сестрой я до сих пор в хороших отношениях. С самой бывшей женой не общаюсь, т.к. жена моя нынешняя запретила, ревнивая.

Просто Дима: жена моя нынешняя запретила, ревнивая.

Ну все, копец вам, Дима))) Щаз вам тут расскажут - а как она может вам что-то запрещать кто она такая?

Lusya): Вопрос только остается с кем тогда изменяют эти самые позорные мужики, когда все бабы кругом такие сознательные)))

Не все палятся.

Просто Дима: Интрижки есть у всех, поголовно у всех, как у мужчин так и у женщин, но в ЗАГС не стоят очереди с заявлениями о разводе. Глюкануло тебя на левак так старайся, чтобы это не было достоянием республики.

Беги, дядь Мить
Хотя я согласна, надо быть реалистом. Не 100% популяции. Но 80 точно

Lusya): кто она такая?

Так жена, а я её не хочу нервировать лишний раз.

Lusya): Надеюсь, вы из личного опыта и из "элементарного сочувствия" делитесь со мной единственным доступным вам секретом семейного счастья?

шутка понравилась)) всю тему не читала))

А-more: Я красиво выглядел

Просто Дима: Интрижки есть у всех, поголовно у всех, как у мужчин так и у женщин

походу тоже жене изменял, и при этом красиво выглядел))) квартиру снимал - походу с ребенком жену оставил, ей жить негде было, или на двоих за хату платить или в одну каску. Зато как благородно звучит - квартиру он ей снимал.
Дима верит, что все друг друга рога растят, а я не верю, что есть благородные мужики. Есть замотивированные. А благородных - нет.

Neiron: Беги, дядь Мить

Neiron: Не 100% популяции. Но 80 точно

Мой школьный друг, никогда не изменявший своей жене, аж божился, что "никогда-никогда". А после 15ти лет "неизменяний" всё же соблазнился на левую дамочку.

Пчелка-Майка: походу с ребенком жену оставил

Не было у нас с ней детей.

Пчелка-Майка: Зато как благородно звучит - квартиру он ей снимал.

А почему нет? Я ей квартиру ещё полгода оплачивал, когда она уже с нынешним мужем жила, хорошо устроились, а я лошара.

Пчелка-Майка: есть благородные мужики.

Сторонний левак и мужчина сразу не благородный?

Аноним: Ну подарит он ей свою долю, а при разводе подаст на раздел её доли,как совместно нажитого имущества, и станет обладателем 1\4 квартиры.

А я могу свою долю например подарить ребенку, в случае если он откажется делать брачный договор?

Lusya): сознательное выливание помоев на отца при ребенке

да чтож вы заладили, не сознательно это было, на эмоциях. Ребенку ничего не говорила специально и не собираюсь. Я ЗА ОБЩЕНИЕ ОТЦА С ДЕТЬМИ.

GADuKa автор темы: Я ЗА ОБЩЕНИЕ ОТЦА С ДЕТЬМИ.

Я хоть и с другой баррикады, но всё же на Вашей стороне автор. Не поймите превратно. Удачи Вам.

Lusya): Да вернется он, только автор нам об это вряд ли расскажет)

расскажу, но кто сказал, что я его буду ждать?
Просто Дима,
спасибо

GADuKa автор темы: Свекровь на моей стороне, она в шоке. У нее 2 сына, один другого хлеще

моя тоже была на моей стороне, но сынок - родная кровь, поэтому от слез и вины за то,какого сына вырастила быстро перешла к дружбе с сыном (он ее воспитывал тем, что трубки не брал), а потом и с новой пассией задружилась, БМ быстренько женился, родил ребенка , отправляет внучка к бабушке на лето с года и теперь дружбе совсем конец. Т.к. сынок ее так и не платит алименты, она его оправдывает и тд.
И первоначальные его разговоры о том, что я ни в чем не виновата и просто он влюбился быстро модифицировались в пьяные рассуждения в банях с друзьями о том, что трахалась без огонька, рассказы своей новой даме, что секса месяцами не было до его ухода и т.д. Теперь у меня нет желания пересекаться с нашими когда-то общими друзьями (10 лет брака, все друзья общие, так что теперь все с нуля) , что я им должна доказывать, что еще ого-го и секс всегда любила?)))А мадам мне сама звонила, версию про 4 месяца без секса до его ухода излагала, объясняла, что бывает так)), типа, сама я виновата... Я послушала, послушала... и подтвердила, что так и было все, что никакого регулярного секса даже накануне его шедеврального признания о любовнице не было. Чего копья ломать, пусть торжествует и думает, что только она его удовлетворяла, со мной ни-ни.
И фотки мне ее показывал, кстати, причем, с таким видом, будто одобрения просил...
А его заботливая мама после его ухода привезла мне мешок рецептурных снотворных и антидепрессантов, ведь она "понимает, как мне тяжело " с 2 детьми...
П.С. Автор, извлеките максимальную выгоду, не ищите поддержки в его родне и знакомых, все равно плохой окажетесь.
Мужчины! Не будьте мудаками, берегите нас, матерей своих детей, не надо нам хвастаться вашими любовницами и т.д., самооценку потом приходится долго выправлять, долго доходит, что не сама овца никчемная, а БМ дебил. Вашим детям нужны здоровые и жизнерадостные мамы!
А уж уход любого из вас мы переживем, поверьте)

GADuKa автор темы: А я могу свою долю например подарить ребенку, в случае если он откажется делать брачный договор?

Я не юрист, но все сделки с совместно нажитым только через нотариальное согласие супруга ( супруги). Насколько я знаю, даже ребенку нельзя ничего подарить без его согласия. Ну и с жизненной точки зрения, не рекомендую детям делать подобные подарки. Как оно еще повернется, нам неведомо.

GADuKa автор темы: подарить ребенку

Хотите совсем без жилья остаться?
Дети они похлеще бывших мужей бывают

Завтра еду домой и по приезду сразу пойду к юристу.
Я могу с ним составить этот договор, а мужу дать только ознакомиться и подписать?
Просто он вернётся только через неделю, а я не хочу терять это время.

Я такая))),
У нас оформлено 1/2 моя, 1/2 его, сразу по долям.

Спасибо всем кто поддерживает и дает советы.
Очень тяжело сейчас, безумно, сижу стиснув зубы, лишь бы детям не показывать.
Особенно когда находишься далеко от дома и ничего пока сделать не можешь.

А дама его из этого города? Просто не исключено, что она эту тему читает, раз декретная. Поменьше о своих планах думаю вам стоит распространяться, а то понесется овно по трубам

Даже если будете по долям делитьс все равно вы в плюсе. Никуда он эту долю-не продать, не сдать, разве что сам заселится. Сейчас у близкого человека такая ситуация, полгода уже не может решить с бывшей, Мужчина в слабой позиции, так что ему выгоднее на мировую с вами и брачный договор. Можете например его долю в рассрочку выплачивать, потому что это тупиковая ситуация, с долями. Никто вас не может заставить продать жильё, чтобы его долю отдать. Грамотный юрист быстро все по полкам разложит.

Дурачок муж какой то.... Понимаю что версия нереальная но по факту было бы здорово
Отдать ему детей на воспитание с его женщиной-армянином и начать своболную благополучную жизнь
С детьми встречаться алименты платить
А он пусть наслаждается ну как лишить отца детей то)
Но увы нереально женщина априори ответственней. А жаль- было бы уроком дурачку и армянину- женщыне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы