Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Аноним: как с красивым мужчиной идёт такая, извините, корова

Вы такая примитивная... Человек - это не только кусок мяса, это еще и душа.

И мозги)

Автор, факт того что он торопит с разводом весьма вероятно выдает его панику в связи со сложившейся ситуацией. Ему вероятно ужасно стыдно. Хочется забыть как страшный сон. С этой женщиной он жить скорее всего не станет, после развода он останется один... Вот тут думайте крепко, может быть стоит простить при определенных условиях.

GADuKa автор темы: говорит что просто общались, гуляли.
Трах...ся полгода примерно. Говорит что ребенок 100%не его

Либо он идиот, либо лгун. Вот не повезло той дурынде. А вы: у вас двое детей, квартира, молодость и столько всего прекрасного впереди. Просто надо переболеть это предательство.

БМ недавно сказал нашему сыну, что когда человек рядом, часто видишь в нем только плохое. А когда его рядом нет, то вспоминаешь только хорошее. Но поздно.

И твой это поймет.

JGh*Darling,
блин, мозгами все понимаю, но капец как больно, хочется взвыть как собака. Не дети бы, наверное в море утопилась бы. Только за них держусь.

Mуся:
и у жены вашей?

Вполне возможно, она девка видная, фигуристая, личиком хороша.

Lusya):
А все семьи

У нас с первой женой детей не было, да и семьёй нас сложно было назвать.

Ториль-ор-Твайн: У меня нет Значит не поголовно.

Не порти статистику.

GAZPROM,
Привет! Рада видеть взаимно)

GADuKa автор темы: Какая сумма сейчас актуальна на детей? Мой доход (декретные) 10000. Получать осталось всего 6 месяцев.

На детей и на себя до трех лет.

GADuKa автор темы: Скажу сразу, человек не бедный, но скуповатый

Вот теперь ему повод расщедриться

Считайте КУ, питание, медобслуживание и медикаменты, одежду, развивашки младшему и секцию старшей, школьные расходы. Закладывайте бюджет по максимуму - забудьте о своих декретных, это НЗ

GADuKa автор темы: Подскажите, какую сумму стоит брать с него на каждого ребенка?

По закону вроде как 25% на одного ребенка. Но если у него официалка указана минимальная, то только Вам с ним лично договариваться.

В алиментном соглашении прописывается все. Ежемесячная сумма, дополнительно можете прописать медицинские расходы, оплата отпуска 2 раза в год. Индексация. Указывается дата выплаты, если просрочил, можете на следующий же день обратиться к судебным приставам. В одностороннем порядке расторгнуть его нельзя, только с согласия сторон.

GADuKa ,
до 3х лет на себя еще можно

Просто Дима: него официалка указана минимальная

у него нет вообще официалки.
Заработок нелегальный, от 100 до 200, насколько я знаю. В бизнес вложено около 5 милл

Про это все я поняла, думаю о конкретной сумме, чтобы не борзеть, но и не прогадать

GADuKa ,
Я бы просила 30 на детей и 10 на себя до конца декрета. Но вы своего БМ лучше знаете, может у него нужно 100 попросить, чтобы 10 получить? С моим БМ было по-другому, пожадничаешь - ничего не получишь.

Аноним: Легко судить, когда есть муж, ну или наскрайнгсть алименты и помощь бабушек

легко судить когда побывал в такой ситуации. И вам советую впредь не делать поспешных выводов по поводу незнакомых вам людей.

GADuKa автор темы: Чужой ребенок однозначно в выигрыше, тем более родного отца у него нет.

Ну это ВЫ так считаете. А возможно как раз ребёнок приобретает родного отца.

GADuKa автор темы: Говорит

Ну-ну...

ПупсикВ-ры: Либо он идиот, либо лгун.

Где можно начать общаться с глубоко беременной женщиной? В женской консультации? Они вообще где познакомились? На улице? Ну смешно же, ей Богу. Ну какой нормальный мужик полезет знакомиться с беременной?

ПупсикВ-ры: А вы: у вас двое детей, квартира, молодость и столько всего прекрасного впереди.

Вот именно. В этом смысле я и говорю, что нехорошо завидовать чужим деньгам. Берите своё и не жадничайте. А он со своим нестабильным и неофициальным заработком пусть катится ко всем чертям. Плохая мотивация, чтобы держаться за мужчину

GADuKa автор темы: Не дети бы, наверное в море утопилась бы. Только за них держусь.

Да начинайте уже жить ради себя. Не ради любви, не ради детей. Ради СЕБЯ!!!Всё у вас ещё будет.

GADuKa автор темы: у него нет вообще официалки.

Тогда да, подавайте на алименты в ТДС.

GADuKa ,
Не просите на себя, обосновывайте нуждами детей. Хоть примерно его доход можете обозначить?
Аккуратно порассуждайте о нотариальном соглашении, все таки. Объясните, что так ему самому будет спокойней, что он точно будет знать сколько платить и когда, все ваши финансовые взаимоотношения будут закреплены на бумаге, а значит не будет места для каких-либо манипуляций. Клятвенно обещайте, что не будете ничего сверх просить.
30 на двоих с ежегодной индексацией, привязанной к инфляции + ежегодная компенсация отпуска детям в твёрдой сумме, тоже без борзоты, пусть, к примеру, тысяч 40.

Милая автор. Сейчас больно. Но боль утихнет. Не злитесь на его-злость не конструктивна. Не злитесь на себя-вы не стали хуже, страшнее или сварливее. Вы такая, какая есть. Не упивайтесь своей болью. Немного пострадайте и хватит. Проснулась, улыбнулась, накрасилась и пошла украшать мир. Сначала через силу потом привыкнете, потом поймёте, что так лучше и ощутите себя счастливой. Вспомните-если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло. Сделайте пока хорошую мину при плохой игре. Вы-умница, красавица, счастливая мама двоих замечательных деток. Да всё у вас будет отлично!

GADuKa автор темы: В бизнес вложено около 5 милл

Что с бизнесом? Вложенные средства - совместные? Хороший рычаг, так-то. Чтобы официально все было. Брачный договор, Вам - квартиру, ему - бизнес и нотариальное на алименты.

Рина Ч.: Где можно начать общаться с глубоко беременной женщиной? В женской консультации? Они вообще где познакомились? На улице? Ну смешно же, ей Богу. Ну какой нормальный мужик полезет знакомиться с беременной?

Мой БМ ушел к беременной
А потом она на 8-м месяце познакомилась с другим, и ещё до родов вышла за него замуж.
КАК мой БМ переживал, что не сразу не настоял на свадьбе!

Московская знакомая есть, беременная сообщила мужу, что встретила другого и уходит. Позвонила другому, сообщила, что им нужно пожениться. Поженились, уже 20 лет живут. Ребенок, понятно, на нового мужа был записан. Старый муж был в глубоком трансе. До сих пор пытается вернуть

Бывают такие роковые беременные красотки, гроза мужчин.

Базилика: вы своего БМ лучше знаете

как оказалось не знала вообще

Камила Идрис: ежегодная компенсация отпуска детям в твёрдой сумме, тоже без борзоты, пусть, к примеру, тысяч 40.

у нас на одного на билеты ушло только 14 (*2=28). А в отпуске и покушать надо, и детей сводить куда-нибудь

Что еще учесть, боюсь что-то упустить:
Одежда
Еда
Лекарства
Кружки - развивалки
Отпуск
Что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы