Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

GADuKa автор темы: у нас на одного на билеты ушло только 14 (*2=28). А в отпуске и покушать надо, и детей сводить куда-нибудь

Ну подразумевается, что расходы на отпуск ложатся на обоих родителей. Если супруг скуповат, то лучше получить 40, чем ничего.

Камила Идрис: Что с бизнесом? Вложенные средства - совместные? Хороший рычаг, так-то.

Только если есть материальные активы. Нематериальные выводятся за пять минут, делить пополам уже долги придется.

Камила Идрис,
бизнес его, машинами занимаются, я свои деньги оттуда вытаскиваю, да там и сумма небольшая, она ему не нужна.

GADuKa автор темы: у нас на одного на билеты ушло только 14 (*2=28)

Автор. ну вам же пишут-не борзейте. Так-т и вы должны по сути вкладываться в отпуск. У меня коллега сейчас в Сочи отдыхает. Одна с двумя детьми. Так у неё весь отдых укладывается в 60 тыс. Да, плацкарт. Да, всего 10 дней. Но надо жить по средствам.

GADuKa автор темы: Одежда
Еда
Лекарства
Кружки - развивалки
Отпуск
Что еще?

Про отпуск и развивашки я бы промолчала. Это факультативные опции, вряд ли он будет спокойно за них платить.
Лучше просить меньше, чем получить один прожиточный минимум на двоих по суду.

Рина Ч.: егко судить когда побывал в такой ситуации. И вам советую впредь не делать поспешных выводов по поводу незнакомых вам людей.

Какие выводы пр поводу кого вы сделали? У автора пока нет ни квартиры, ни содержания от БМ, он уже начал выдвигать свои условия и далеко не факт, что переоформить все. Вполне вероятно, что она останется без алиментов и со своей долей и все. Сейчас действительно ей главное обо всем материальном думать, а то может остаться как дурочка, как я когда то. Ага, я тоже думала чего лезть в чужой карман, лишь бы с детьми помогал и общался. А БМ тем временем вообще забил и детей и на алименты.

Аноним: ей главное обо всем материальном думать

Мне кажется, она только об этом и думает.
Вопросы не про "как я без любви", а "как там чужой ребенок с моими деньгами".

Хотя, конечно, можно понять...

Анонимус: Вопросы не про "как я без любви", а "как там чужой ребенок с моими деньгами".

Так автор в декрете без дохода даже на самое необходимое с двумя детьми на руках, конечно, у нее паника, как детей прокормить...

АнониМ: Так автор в декрете без дохода даже на самое необходимое с двумя детьми на руках, конечно, у нее паника, как детей прокормить...

Так о чем и речь. Я дура е думала об этом, благородная была. А в итоге мой ребенок и страдал и был в опасности иногда,один оставался пока я работала чтоб еды купить. Ни бабушек, ни помощи, один нимб над головой. БОльшпя часть призывающих здесь быть выше материального сами такого никогда не испытывали, а судя по рассказу автора у нее на подобное есть все шансы.

Аноним: Какие выводы пр поводу кого вы сделали?

Я? Это мне написали, что легко судить, когда...и блаблабла...

Анонимус: Вопросы не про "как я без любви", а "как там чужой ребенок с моими деньгами".

Вот мне тоже именно ЭТО показалось некрасивым...

Рина Ч.: Вот мне тоже именно ЭТО показалось некрасивым...

А ав не прочитали, что автор написала, что зарплата вся неофициально у БМ? И что есть шанс вообще ничего не получить?

Аноним: Так потому что у нее нет мужа с ежемесячным доходом 100-300тыщ. А у автора пока есть.

Пока - увы- ещё на несколько дней. Дальше как получится. Решать финансовые вопросы надо, конечно, но шансов, что муж будет платить 33% с неофициальной зарплаты - один на миллион. Жизнь изменится.
И лучше не конфликтовать с мужем, больше можно получить, чем десятка на двоих по суду.

Аноним: Ну да. Наш и на отпуск дает, и по кафе/ ресторанам водит, и подарки дарит

Аналогично. Но деньгами из себя больше десятки выдавить никак не мог

Анонимный ник!: Я б долю в бизнесе застолбила с выплатой процента от прибыли, какой никакой, а стабильный доход.

Никогда не суйтесть в бизнес, который не контролируете. Останетесь с долгами.

Рина Ч.,
вот и спрашиваю, не хочу борзеть, но и пролететь тоже. Тянуть 2 детей одной тоже тяжело.

Анонимус: а "как там чужой ребенок с моими деньгами".

да вы что. ДА, я как нормальная мать думаю прежде всего о том что будут брать мои дети, а уж потом моя любовь, боль и т.д.

GADuKa ,
Никто вас не осуждает, всё понятно. Просто пользователь написал, что вам нужно в первую очередь о материальном думать. Я написала, что вы и так об этом активно думаете.

Мужу скажите: сейчас на детей уходит х в месяц. Сколько ты планируешь нам давать?
Может быть, у него в голове сумма больше, чем у вас.
Тогда за жабры и к нотариусу.

Автор, тут была тема крах семейной жизни. Буквально три дня назад. Там у мужика доход 70, давал 30 жене и 2 малолетним детям.

Анонимный ник!: Я б долю в бизнесе застолбила

нереально, все оформлено не на него. К бизнесу не подкопаешься.

Аноним: у мужика доход 70, давал 30 жене

ну что сказать, молодец мужик. Мой так не сделает точно.

Едем в аэропорт. Вот все и начинается.

GADuKa автор темы: не хочу борзеть,

автор, в любых делах лучше просить и добиваться больше, получите хоть как меньше.
а если вы щас будете просить по справедливости, имейте в виду, что вам эту справедливость урежут.
п.с. тему читала мельком, извиняюсь, если не так поняла

Катрина $: автор, в любых делах лучше просить и добиваться больше, получите хоть как меньше.

+100500 не очень поняла, почему ей все советуют поменьше-поменьше просить, не дай бог не разозлить красавца.
все равно урезать будет.
а так попросит 20-30, он радостно вздохнет и быстренько сам согласится

жаль только, что на неделю автор его оставляет, за неделю он много что передумать может

GADuKa автор темы: Едем в аэропорт. Вот все и начинается.

удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы