Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Мирка: жаль только, что на неделю автор его оставляет, за неделю он много что передумать может

тоже об этом переживаю.

Огласила по 10 на каждого, сказал нет, 10 000 оформит официально и 10000 будет давать так. Но буду дальше разговаривать.

GADuKa ,
совсем мало. и это он еще виноватым сейчас как никак чувствует. Потом останется 10 официально((((

анреал в декрете на 20 тыс втроем прожить. на вас он так то тоже должен (

Автор, не пропадайте только. Пишите! Все очень переживают вместе с Вами.

Ходячая эмоция,
Это точно

По 10 очень мало, особенно при его заработках. Чот ваще офигевший.
Трудно вам будет с ним дела решать, автор(((((

Чёт такое ощущение, что скоро и про квартиру песня смолкнет(

Мирка,
И это он еще виноватым себя сейчас чувствует, а потом вообще урежет еще больше.

Почему вообще так мало сразу попросили? Как-то с его заработками не соизмеряется.

GADuKa автор темы: и 10000 будет давать та

не будет.
хотел бы и так согласился..
виноватым он себя не чувствовал и не будет.
вам, автор, сейчас надо через юристов войну начинать. мирно он уже ничего не отдаст.
он уже понимает, что условия диктует он (хочет соглашается, не хочет - не соглашается, кормит байками),
ваша позиция крайне слаба, рычагов ноль

GADuKa автор темы: Огласила по 10 на каждого,

если бы сказали больше, то потом меньшая сумма для него бы уже праздником казалась.
а щас вам даже изначальную сумму придется выбивать

GADuKa автор темы: Огласила по 10 на каждого, сказал нет, 10 000 оформит официально и 10000 будет давать так.

месяц два даст 20, потом 10.
Автор, собирайте чеки!
Пока Вы в декретном, можете и на себя алименты присудить.

GADuKa автор темы: Огласила по 10 на каждого, сказал нет, 10 000 оформит официально и 10000 будет давать так.

Охренел чувак. Жадная задница. Пусть сам попробует втроём на 20 прожить.

как же противны тупорылые, инфантильные и жадные мужики((
Автор, как можно быстрее, пока его хоть чуть совесть мучает, чувство вины есть ( они как бы не смешно звучало, тоже чуть страдают) оформлять все , что можно. Просить Больше!!
Мой первые месяцы друзьям и мне горы золотые обещал, потом его баба мозги промыла и сошлись на среднем )
Все пройдет. Я когда узнала об измене, была в положении ( 5 мес). При этом 5 лет не могла заберем. Прошли с бм всех врачей.
И вот долгожданное счастье )
Тоже думала, как жить без него ..10 лет вместе.
Захлебывалась слезами, лежа в роддоме, когда к другим счастливые мужья приходили. Бм тоже пару раз приходил, и из роддома забирал ( побыл часик и свалил).
Я ненавидела эту.. Она еще подлая до ужаса, двуличная. Когда я в положении была, но уже не жили вместе, она выставляла фото в соц.сетях, из нашей квартиры, как они с бм развлекались пока я на сохранении лежала.
Но жизнь все расставила на места. Он и ей изменяет)) да-да я злорадствую) и она в таком неведение находится)
С ребенком видится не запрещаю. Все траты на ребенка -пополам. Я на работу вышла когда ребенку 6 мес.было.
Все пройдет.. и наладится.

Автор, какой пипец! 10 тысяч!!! Спасибо этой бабе потом скажите что отвела от вас этого козла жадного. Ребёнок его, я думаю, соответственно, оттуда ноги и растут. Содержать надо.

Чем старше дети, тем больше на них трат.
Вы главное не используете детей, как средство для манипуляции.
И пусть норм с отцом общаются. Отец пусть и гулять ходит и из школы забирает. Чем больше морально и материально вкладывается мужик в детей, тем больше ценит.

Аноним: как же противны тупорылые, инфантильные и жадные мужики((
Автор, как можно быстрее, пока его хоть чуть совесть мучает, чувство вины есть ( они как бы не смешно звучало, тоже чуть страдают) оформлять все , что можно. Просить Больше!!
Мой первые месяцы друзьям и мне горы золотые обещал, потом его баба мозги промыла и сошлись на среднем )
Все пройдет. Я когда узнала об измене, была в положении ( 5 мес). При этом 5 лет не могла заберем. Прошли с бм всех врачей.
И вот долгожданное счастье )
Тоже думала, как жить без него ..10 лет вместе.
Захлебывалась слезами, лежа в роддоме, когда к другим счастливые мужья приходили. Бм тоже пару раз приходил, и из роддома забирал ( побыл часик и свалил).
Я ненавидела эту.. Она еще подлая до ужаса, двуличная. Когда я в положении была, но уже не жили вместе, она выставляла фото в соц.сетях, из нашей квартиры, как они с бм развлекались пока я на сохранении лежала.
Но жизнь все расставила на места. Он и ей изменяет)) да-да я злорадствую) и она в таком неведение находится)
С ребенком видится не запрещаю. Все траты на ребенка -пополам. Я на работу вышла когда ребенку 6 мес.было.
Все пройдет.. и наладится.

Ух же как Вы его всё забыть не можете. У него уже другая семья, а Вам он ни как не забывается.

Просто Дима: Ух же как Вы его всё забыть не можете. У него уже другая семья, а Вам он ни как не забывается.

нифига себе, забудется такое, ага...

аноним:
нифига себе, забудется такое, ага...

Всё ждете его? А он не вернется, поверьте на слово.

Просто Дима,
такой вы странный )))
Забудешь его))) я его каждый день вижу))
Пусть будет, он же не чужой.Он отец ребенка моего. Причем, нормальный ОТЕЦ.

Просто Дима: У него уже другая семья, а Вам он ни как не забывается.

ага , да, есть семья) И кстати с его же слов: у него две семьи)

Просто Дима: Всё ждете его?

упаси господи, это не мое добро, я хотела поддержать Анонима

Просто Дима: А он не вернется, поверьте на слово.

может и хорошо, кому нужно такое чудо
Анониму надо жить дальше, строить свою жизнь, собственно как и автору темы

GADuKa автор темы: Огласила по 10 на каждого, сказал нет, 10 000 оформит официально и 10000 будет давать так. Но буду дальше разговаривать.

Я ж говорила, что , чем дальше, тем меньше.
Сколько у вас минималка в регионе? Пока Вы не работаете, никак меньше минималки на ребенка не может быть, без официальной зарплаты. Да еще и на Вас , пока Вы в декрете.
Наглая, жадная морда. Ладно б, денег не было бы.

Просто Дима: Всё ждете его? А он не вернется, поверьте на слово.

Никто никого не ждет.
Я не прощаю измены.
Я познаю других мужчин) и рада этому)
А с ним дружу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы