Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Автор оформляйте квартиру пока не поздно. Это такой удила, просто кошмар. Походу и жильё делить пополам будет. Ляпнул прост на вашу реакцию посмотреть.

аноним: хотела поддержать Анонима

Вас анонимов не разберёшь.

Аноним: Я не прощаю измены.

А кто-то после жалеет о данном решении.

Аноним: Я познаю других мужчин) и рада этому)

Во все тяжкие - не выход. Думаете всё о нём, забыться пытаетесь, но это не выход.

Просто Дима: Во все тяжкие - не выход. Думаете всё о нём, забыться пытаетесь, но это не выход.

))))) так себе психолог вы))) если честно.
Каждый видит то, что хочет.

Беру свои слова обратно - никакого маткапитала ему, и кв быстрее переписывать на вас, да.

Аноним:
))))) так себе психолог вы))

Да похоже не так себе, раз встревожил.

Я дома.
Предстоит грандиозная уборка.
Он приедет через дня 4.
Перед моим отъездом слезно просил прощения и говорил, что бы было, если бы я его пустила обратно, ведь доверять не буду. Не получив положительного ответа, сказал что будет там.
Вообще до сих пор мечется. Хочет и нашим и вашим.
Поэтому у меня 4 дня, чтобы все разузнать, подготовить, а ему чтоб только подписать.
Ключи от квартиры забрала

GADuKa автор темы: Перед моим отъездом слезно просил прощения и говорил, что бы было, если бы я его пустила обратно, ведь доверять не буду. Не получив положительного ответа, сказал что будет там.

Возможно:

1. Пытается усидеть на двух стульях.
  2. Пытается Вас смягчить, чтоб выторговать лучшие условия: не отписывать квартиру, не оформлять алименты (я мол вроде еще может вернусь) а сам на 2 фронта.

GADuKa ,
Идите к нотариусу, пусть дарственную на вас пишет на квартиру. Без этого даже разговор не начинайте.

Аноним: Я когда узнала об измене,

Аноним: Она еще подлая до ужаса, двуличная

Аноним: Он и ей изменяет

Точно она подлая и двуличная? Она то вам ничего не обещала.
а вот супруг ваш...
Хотя понятно, признать что родила ребенка от полного подлеца сложновато.

Аноним: н же не чужой.Он отец ребенка моего. Причем, нормальный ОТЕЦ.

Аноним: Мой первые месяцы друзьям и мне горы золотые обещал,

где нормальный то?

GADuKa автор темы: Перед моим отъездом слезно просил прощения и говорил, что бы было, если бы я его пустила обратно, ведь доверять не буду. Не получив положительного ответа, сказал что будет там.

Не ведитесь. Просил прощения для того чтобы себя виноватым не чувствовать.
Вам сейчас при любой возможности будет прививать чувство вины, дескать не он один несет ответственность за свои гульки.

GADuKa автор темы: Не дети бы, наверное в море утопилась бы.

блин, я щас грубовато напишу: мыла, что ль, поела, а? какое топиться? ради кого, чего?
кто пишет, что мужик честный благородный, полюбил и ушел. вы смеетесь? он год, блин, жил с нелюбимой и опостылевшей женой, гнобил ее, а теперь предложил жить на два дома. это каким идиотом надо быть. и никакой любви там нет. была бы - ушел бы к ней и жил в любви. а он отпрашивается у жены... погулять
и вот ради этого говна - топиться? купи успокоительных, прорыдайся. сколько душе угодно. дай только срок - месяц, например. и рыдай до упора. потом все. запасной жизни нет. есть другая. не хуже. просто другая. а если сделать правильные выводы, то будет еще лучше. это я по опыту, сама выбралась из задницы по всем фронтам.
сейчас только финансовые вопросы надо решать. потом уже займешься выстраиванием отношений бм с детьми, собой и своим душевным состоянием. очень рекомендую хорошего психолога. если надо - могу рекомендовать. вышла из брака без чувства вины, которое так же насаждалось бывшим.
извини, что резко, что на ты, желаю удачи во всем этом процессе, все будет хорошо. однозначно!

тетя Мотя Наработя,
да ничего, иногда надо приводить в чувство и такими словами.
Знаю что дура и не надо даже думать о таком.
Иногда прям злость берет, но чаще непонимание и боль, ведь за 14 лет человек стал таким родным и так поднасрал.

Led@с топором: Точно она подлая и двуличная?

то есть выложить на всеобщее обозрение фото с супружеской постели, в которой прыгали пока беременная жена любовника на сохранении лежит, вообще ни разу не подлый поступок?

мама: то есть выложить на всеобщее обозрение фото с супружеской постели, в которой прыгали пока беременная жена любовника на сохранении лежит, вообще ни разу не подлый поступок?

Да подлый-подлый, но изначально притащить любовницу в супружескую постель и сфоткать норм, не?
нену понятно, мужик не виноват.Это любовница исключительно по своей инициативе приперлась и сфоткалась, мужик наверн в анабиозе был, или коматозе.

Led@с топором: Она то вам ничего не обещала.

Мое мнение о ней -это мое. Оно не изменится.
Считаю, как минимум стремно заниматься сексом в квартире женатого любовника. Полно дргуих мест.
Бм негодяй конечно. )
Но отец НОРМАЛЬНЫЙ. Обеспечил ребенка жильем, оплачивает расходы на ребенка ( в т.ч отпуск, секции, садик)
Нормальный,

Led@с топором: любовница исключительно по своей инициативе приперлась и сфоткалась

это же еще не замечательный)
ну насильно то ее врядтли тащили)) сама, ножками шла.
Бм как мужчина в моих глазах-минус. А какой он отец будет для ребенка- решит ребенок.

GADuKa автор темы: Не получив положительного ответа, сказал что будет там.

Anna12: Возможно:

1. Пытается усидеть на двух стульях.
  2. Пытается Вас смягчить, чтоб выторговать лучшие условия: не отписывать квартиру, не оформлять алименты (я мол вроде еще может вернусь) а сам на 2 фронта.

Возможен и третий вариант. Любит жену и потерять не хочет.

GADuKa ,
Доп. пунктами, как отпуск.

Аноним ,
Обещает помогать, квартиру оставляет - соглашайтесь. Детей тоже давайте. Дети то отца тоже видеть захотят, а любовница раз два погуляет да дома останется. Чужие дети женщин мало вдохновляют. А там и своих родят...ей вообще не до того станет. Да и вы жизнь, возможно, наладите личную. Так что лучше всего расстаться на таких взаимовыгодных условиях, внешне тихо -мирно, а в душе то , ясное дело, ураган.

Рина Ч.: Возможен и третий вариант. Любит жену и потерять не хочет.

Сколько угодно. Наворотят дров вначале, вдрызг отношения испортят, а потом по пол жизни пытаются вернуться. Женщины , уходя к другому, редко возвращаются или пытаются вернуться, а вот мужчины ...

Автор. не вы первая и не вы последняя кто побывал в данной ситуации. Вы прям пишите моими словами, читаю и вижу себя 5 лет назад. Пока у них розовые мимишные отношения, но в то же время ваш муж боится и не отпускает вас. Вы для него сейчас запасной вариант. Вам конечно же тяжело сейчас, тк он выбрал для вас самый болезненный момент-Вы в декрете, маленькие дети, вы связаны по рукам и ногам.Сейчас вам нужно охладить голову и привести мысли в порядок. Четко выстроить план своих действий. Чтоб не свистела фляга по поводу суицида срочно найти себе хобби! Найти возможность выкроить для себя свободного времени. Детей отправить к бабушке, мужу... и заняться собой. Мне в свое время отлично помог Полдэнс, пилатес и полотна. На некоторые тренировки можно ребенка брать с собой. Оградите себя от него в первую очередь! Ему сейчас хорошо! А вы страдаете. Разозлитесь, докажите ему что вы без него отлично справитесь, тогда он почувствует то что потерял.

Рина Ч.:
Возможен и третий вариант. Любит жену и потерять не хочет.

вы серьезно?
Гажу от любви, слоган мужа автора

Когда мужики на работе узнали, что мой БМ платит исправно алименты и участвует в жизни детей, дружно сказали ему, что он - лох.
Автор, не ведитесь ни на какое временное благородство. Всё официально. И по максимуму. Ибо найдутся те, кто станет уверять, что можно и не платить. И что БЖ зажралась. И на себя тоже оформляйте алименты!!!

Он слава богу понимает что он попал по черной когла все узнали
Конечно в самом страшном сне не хотел никакой семьи с этой женщиной
Потому и пытается откатить и манипулировать женой даже с алиментами- это манипуляции чтобы жена понимала каково ей будет что ей выгоднее простить
Если хотите его вернуть реально автор мне кажется надо разойтись спокойно и суметь жить самостоятельно. Хорошо жить. Вот тогда он вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы