Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

И вот как люди изменяющие и при этом не желающие уходить из семьи первоначально думают что быстро пройдет увлечение? Что не спалится? При таких услових и удовольствия не получишь ведь. А прилип вот и получил- разрушил жизнь себе детям своим и человеку к которому прирос....

Сударыня-С: вы серьезно?
Гажу от любви, слоган мужа автора

Я немного не это имела в виду. Что да, была интрига, была романтика (возможно), что-то ещё. Но! Всё это ДО того, как узнала жена.

Анонимка: Когда мужики на работе узнали, что мой БМ платит исправно алименты и участвует в жизни детей, дружно сказали ему, что он - лох.

У моего на работе много тех. кто исправно платит и общается с детьми.

дуня510: первоначально думают

Да ни о чём они не думают.

Ой капец, дома еще хуже.
Прям на стены лезть хочется
Когда же это закончится...

GADuKa автор темы: Огласила по 10 на каждого, сказал нет, 10 000 оформит официально и 10000 будет давать так. Но буду дальше разговаривать.

Это очень мало, ну не реально жить на такую сумму будет втроём.

Автор, суд может назначить алименты и больше 20-ки.
Тоько сначала с квартирой все оформите, а потом в суде можно шашкой махать.

Аноним: Но отец НОРМАЛЬНЫЙ. Обеспечил ребенка жильем, оплачивает расходы на ребенка ( в т.ч отпуск, секции, садик)
Нормальный,

пока только на словах. последние два дня. до этого он обеспечивал семью и жену в декрете - дак это норма так-то. а вот потом что будет - большой вопрос.

Я давно заметила тенденцию. Когда мужик начинает где-то крутить лямур, то у него постоянно возникает желание, он на подъеме и жена беременеет. Но он всё равно уходит, потому что там уже все серьезно.

Аноним: Я давно заметила тенденцию. Когда мужик начинает где-то крутить лямур, то у него постоянно возникает желание, он на подъеме и жена беременеет. Но он всё равно уходит, потому что там уже все серьезно.

Жена беременеет, не потому что мужик перевозбужден.
Тут два варианта:
1) Муж сам упрашивает. Как пишет психолог Эволюция, он ищет мотивацию остаться в семье.
2) Жена понимает, что у него баба и давай беременеть по старой женской традиции. Только мужика такими вещами не удержать.

Вы автор, Рину Ч больно то не слушайте про вашу меркантильность, и про то, что борзеть не надо.
Она сама такого изменщика приняла, писала, что ей так удобно.

Мой папа ушёл от нас когда мне было 13, а моей сестре 1. Там тоже ему родили сразу. Моя мама никогда нас не накручивала, мы были у них в гостях, общались не один год. Та тетя была «ласкова» пару лет, потом видно устала Мама оставила папе и его мадам кучу совместно нажитого, примерно 4:1
ИТОГО сегодня мне 28, сестре 15, у меня 2 детей. Мы с отцом не общаемся, внуков он не видит. Та женщина все красиво сделала но мы от этого не страдаем. Папа, когда ему сильно плохо, звонит и хочет к нам. Но нам он не нужен.
Моей маме 50 - она очень красивая женщина, счастлива с классным мужчиной.
Папа со своей мадам весь капитал похерили. Мама себе все заработала сама
Верю в бумеранги и кармы в этих случаях
А всем любовнмцам, которые здесь пишут - удачи
Автор, вам желаю привести своё тело в порядок. Пп, домашние тренировки, бегом с коляской по улице и лестницам. Мотивационная литература. Во имя себя, на зло им. Срочно кардинально меняться. Ради своих детей

Аноним ,
напишите мне расскажу как разводится и что писать

Я такая))),
уже лучше.
Вчера позвонил, отрезвил меня. Сказал, что очень ее любит и т.д. У меня наконец-то включилась злость что ли, мстить конечно не буду, но своё буду выгрызать.
Слезы долой. Пора заняться собой и новой жизнью.

Была у юриста, по полочкам разложил, хотя немного не поняла по детям.

GADuKa ,
Следила за вами в теме похудения, теперь тут увидела.Удачи вам.Пусть все у вас получится так, как вы этого хотите.Терпения вам.

GADuKa автор темы: Была у юриста

молодчина! с этого и надо было начинать.
планомерно решайте финансовые и юридические дела.
не жмотьте на консультации. если будут суды вдргу, берите представительство..
берегите свои нервы, доверьте работу профи. вам щас надо по-максимуму позаботиться о себе и детях.
если это требует затрат и крови у бм попить, так тому и быть.
это сейчас для вас должна быть основная задача. голова опять же будет занята.
стресса меньше будет, т.к. будете работать над своей базой, тылом финансовым.
все остальное на потом

GADuKa автор темы: Сказал, что очень ее любит и т.д.

С ним все ладно? Пару дней назад о возвращении домой вел разговоры....
Да не парьтесь Вы, пусть он ее любит. Сильно. Развод - не самое страшное в жизни женщины. Удачи Вам. Держите оборону.

emadi,
спасибо.
Дама с кошкой,
Спасибо. Вот именно эти качели меня и сбивали с толку, то люблю, то хочу к тебе. Вчера когда он мне всё это сказал окончательно, меня и отрезвило. Сразу начали Воспоминания наконец-то нехорошие, которые от него больше отталкивают. Аж легче стало
HelenkaMam,
ага, стараюсь вообще с ним не общаться.

Сегодня встретила соседку, она меня с отпуска ещё не видела. Сказала что я очень Загорела, похудела и очень хорошо выгляжу. Самооценка начинает подниматься

Катрина $,
Я и хотела с этого начать, но раз была не дома, то и документов с собой нет не могла пойти к юристу.

GADuKa автор темы:
Была у юриста, по полочкам разложил, хотя немного не поняла по детям.

Расскажите, пожалуйста. Это многим интересно.

Аноним,
Рассаажите или дайте ссылку зачем он ищет мотивацию остаться в семье.

Аноним,
про бизнес там все глухо.
Муж на бумагах там никак не фигурирует. Поэтому ничего не доказать

Камила Идрис: Расскажите, пожалуйста. Это многим интересно.

Да , расскажите пожалуйста. Думаю многим пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы