Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

GADuKa ,
Автор Вам к хорошему психологу надо.
Потому что Вы рубите с горяча.
У вас много плюсов: совместно нажитое имущество, дети.
Он хочет чтобывы изменились внешне значит вы не безразличны.

Он мается и хочет вернуться.

Там ничего нет и все это перетянет вниз.
Вы подумайте хорошо, разрубить легко. Как вы будете жить без него.

Психологи не советуют развода в таких случаях. Подождите. Возможно он поймет, что ошибался.
Секс у вас с ним был как японимаю, не смотря на любовницу?!
Не ущемлял вас материально?

Не рвите все сразу. Подождите.

www.com,
развода просит он.
Внешне я меняюсь, он это видит, т.к.скинуто уже 7 кг. Но я это делаю сейчас для себя, а не для него.
Секс был, пока не узнала, потом нет.
Материально не ущемлял.
С горяча не рублю, я уже успокоилась более менее, голова холодная. Жду его приезда, для оформления документов. Это я всё равно делать буду. Говорит что Да ему плохо, Мы всё-таки 14 лет вместе были, Не просто же так он терпел меня все эти годы. Видимо всё-таки Была когда-то любовь.

GADuKa ,
Не пожалейте, что отпустили потом. Сейчас еще можно что-то изменить. Потом будет сложнее.
Посмотрите на пары, которые пережили расставания.

www.com,
главное чтобы он не пожалел. Это ведь не я влюбилась и целый год глядя жене в глаза лицемерно любил жену.
Может и пожалею.

GADuKa ,
Любовь бывает длинная, а жизнь еще длинеей....
В любом случае за дейсвием будут последствия. Скйчас вы агрессируйте и хотите, чтобы он понял, что потерял.
Но вариант мб другим... Ему может быть лучше там...

www.com: Ему может быть лучше там...

хорошо. Насильно мил не будешь. Хорошо там и ладно. Надеюсь у меня тоже все будет хорошо.
Я не могу заставить человека снова меня полюбить. А жить с ним, зная, что он любит другую и хочет туда, тоже не могу.

www.com: Не пожалейте, что отпустили потом. Сейчас еще можно что-то изменить. Потом будет сложнее.

да уж. мужик год развлекался на стороне, рассказывая беременной и только родившей жене ,что она толстая.
за что бороться? ну капец, блин

GADuKa ,
Епрст, санта-барбара, блин дурно дело пахнет

автор, я всю тему не читала, а вам как декретнице от мужа алименты не полагаются?

GADuKa автор темы: Мне кажется мой муж попал в мошенническую сеть

GADuKa автор темы: девушка которая как оказалось тоже знакома с этим мужчиной,

да вобще легко. Очень похожу на аферу. Конечно если так то получается ваш муж если с мужиком этим тесно общался и значит тот его хорошо знает, тот всю инфу слил своей подельнице, ну и она мужа вашего быстро окрутила, раз в курсе его личных предпочтений, желаний и фантазий.
Много денег то вбухал?

GADuKa автор темы: в планах у него брать кредит и

Разводитесь быстрее, чтоб не в браке это счастье...

exЛильчик: Много денег то вбухал?

много, очень

Кстати всем Огромное спасибо за поддержку и Пинки. Реально стало легче, многое передумала. Занялась собой, иду в тренажерку, на полденс, не для него, не для кого-то, а для себя. Появилось куча желаний, Осталось только найти возможность
Реально много лет не могла справиться с зависимостью от сладкого, булок, сейчас спокойно могу смотреть на печенье, даже не тянет его есть, видимо ассоциируется с мужем сразу

GADuKa автор темы: много, очень

Как левым личностям, дурных денег не жалко, а как об алиментах речь зашла, сразу заволновался...... вражина.

Не забивайте себе голову схемами всемирного заговора. Он на стороне ахался и ребёнка заделал, а вам жалко его, как человека. Вас то с детьми кто пожалеет?
Выцарапывайте квартиру и всё. Бм ваш хоть в ммм пусть вкладывается. Его дело .

Остановка: Выцарапывайте квартиру и всё. Бм ваш хоть в ммм пусть вкладывается. Его дело .

Он же скажет, что для семьи старался. А его голым за порог.

Остановка,
стараюсь всеми силами, оказалось это не так легко.
Как только перепишу напьюсь наверное

GADuKa ,
автор, как у вас дела?

Сегодня отдали доки на брачный договор по которому мне квартира, ему дорогая машина.

Блин, ну встреча с ним конечно капец....держалась до последнего. Но в конце разревелась.
Сегодня сыну год, обидно капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы