Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

GADuKa автор темы: Слушайте, как это оказывается сложно получить квартиру в браке. Это просто ужас какой-то

Расскажите, плиз, как решился этот вопрос написали, что брачный договор. Он будет иметь силу при разводе? Это юрист так посоветовал сделать?

GADuKa ,
с Днем Рождения сынульки!!!
Слежу с самого начала за вашей темой. Хочу поддержать. Вы сильная женщина! Грамотная, взвешенная, в вас чувствуется стержень. Вы справитесь и будете счастливы!!!

GADuKa ,
С именинником! Пусть счастливый и здоровый растет!
А вы держитесь обязательно!

Рестарт,
Спасибо. И за именинника и за поддержку , как оказалось стержень у меня совсем худенький. Только думала, что уже Всё успокоилась и всё нормально, А оказалось нет. Стоило ему только придти домой и всё по новой

Это очень тяжело, сразу себя взять в руки и быть как кремень. Но вы молодец не бьётесь в истерике, не унижаетесь, а решаете проблемы. Фиг с ней с машиной, она с каждым годом стоит всё меньше, а жильё всегда в цене.
Теперь поэтапно решайте вопрос с алиментами.

GADuKa ,
Даже вопрос с квартирой - большое дело.
С днем рождения вашего малыша!

А что он упирается? Не хочет больше десятки на ребёнка платить? Чем мотивирует?

Clovergirl,
спасибо.

GADuKa автор темы: . И вот так каждый раз, день одно, день другое, день одно, день другое. У меня уже Нервов не хватает

Сначала закройте вопрос с квартирой. А потом подавайте на алименты в твердой сумме. Раз он такое гуано, чего тогда с ним цацкаться

Аноним: А потом подавайте на алименты в твердой сумме.

+++ обязательно с ежегодной индексацией суммы, чтобы сразу прописали.

GADuKa автор темы: мне квартира

это самое главное, держитесь, чтобы подписал, потом уже можно и на алименты подавать. Маткапитал не отдавайте, после развода у него уже никаких прав на эти деньги не будет. Маткапиталом можно за садик платить.

GADuKa ,
С именинником! Все слёзы ещё впереди. Держитесь. Это надо пережить, перетерпеть.

GADuKa автор темы: Меня больше всего бесят эти качели

вас перестанут бесить его качели, когда вы для себя примете решение окончательное.
дальше пусть хоть укачается, планомерно делайте, как задумали. не отклоняясь от плана.
пошагово. без нервов.

Правильно. С квартирой решите и подавайте в твёрдой сумме, ещё и на себя подайте.
Вот ведь наглый какой, сколько захочу столько и буду платить.. Месяц поплатит, а там ни сколько не захочется.
Так то после трёх лет самые траты начинаются. Как можно ребёнка на пять тысяч содержать? Интересно у любовницы дитё, тоже на пятёрку тянуть будет? Или только ваши, как прокажённые?
Вам нужно от иллюзий избавляться, ему даже на детей то своих наплевать, какое уж тут возвращение в семью. Не стройте из себя понимающую бж.
Если сам не понимает, пусть государство объяснит, что детям кушать на что то надо.
Очень вам сочувствую, но верю, что всё в итоге будет хорошо.

GADuKa ,
Вы не впали в депрессию, у вас много дел, которые решаете вполне успешно.

Пример моей знакомой: это было 15 лет назад. Она только родила второго ребенка, старшей дочке было 6 лет.. Муж неожиданно ушел к другой женщине. Моя знакомая не хотела жить, пила и рыдала. Наедалась всяких успокоительных, спала сутками со всего этого. За младшим ребенком смотрела дочка. Финансово муж её очень ущемлял. Я узнала много позже про этот этап её жизни.
К слову, через пару лет муж вернулся. Резко осознал все, купил большую квартиру. А недавно они третьего родили)))

Как у вас дальше будет-время покажет. Думается, что вернется муж. Но вам он такой будет не нужен.

Полукобра,
маткапитал нет, юрист сразу сказал, что он не имеет прав на него
mikka,
спасибо , плакать больше не хотелось бы
Tasha_ya,
спасибо

Clovergirl,
Спасибо.
Малыш классный. Он мне сегодня предложил его ему отдать на воспитание
Катрина $,
Стараюсь, но блин, не думала, что это так тяжко окажется

Рестарт: Но вам он такой будет не нужен.

очень хочу на это надеяться, т.к.столько боли за всю жизнь не испытывала.

GADuKa ,
В этом нет ничего тяжкого ) примите за истину, что с этим человеком отношения не возможны, не поддавайтесь надеждам и мечтам. Не поддавайтесь сомнениям - а вдруг я не права, а вдруг, если дать шанс, если он вернется, осознает, исправится... качели создаете именно вы, когда начинаете сомневаться, его болтает ессно, но лишь от того, что он боится проиграть, боится, что в итоге невыгодно для него все сложится. Но это и есть ваша задача. Чтобы выгоды было больше вам ))

Всем большое спасибо.
Не думала, что можно получить такую колоссальную поддержку от незнакомых людей.
Всем

Со вчерашним именинником
Все образуется, точно-точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы