Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

JGh*Darling,
Спасибо

GADuKa автор темы: Малыш классный. Он мне сегодня предложил его ему отдать на воспитание

На фоне вот этого - при разводе сразу зафиксируйте проживание детей с вами.

GADuKa автор темы: Хочет платить до 3 лет младшего сына по 10 на каждого, а после 3 лет по Пятёрке. Ничем не мотивирует, просто не хочешь чтобы это было зафиксировано на бумаге. Говорит, Сколько захочу, столько и буду платить

GADuKa автор темы: Он мне сегодня предложил его ему отдать на воспитание

Гадёныш. Простите.
Держитесь. Все получится.

GADuKa автор темы: Хочет платить до 3 лет младшего сына по 10 на каждого, а после 3 лет по Пятёрке

ух ты. слово Инфляция он, видимо, не знает. так-то до 3х лет младшего он и вас содержать должен.
соглашусь с другими - решите вопрос с квартирой и только потом принимайтесь за алименты. но все должно быть официально в вашем случае. товарищ крайне не надежный

GADuKa автор темы: Малыш классный. Он мне сегодня предложил его ему отдать на воспитание

Вы у него только спросите ЕМУ или его новой пассиии?
когда он будет его воспитывать если работает постоянно?
Это он вас пугает....

Банкирша: ух ты. слово Инфляция он, видимо, не знает. так-то до 3х лет младшего он и вас содержать должен.
соглашусь с другими - решите вопрос с квартирой и только потом принимайтесь за алименты. но все должно быть официально в вашем случае. товарищ крайне не надежный

ППКС

GADuKa автор темы: Его новая пассия своего то не воспитывает, бабушке сплавила. Так что ей вряд ли нужен мой ребёнок

ну и он тоже я так понимаю так себе воспитатель

Рестарт: К слову, через пару лет муж вернулся. Резко осознал все, купил большую квартиру. А недавно они третьего родили)))

Какая идиллия! По традиции муж наверное опять скоро уйдёт, потом вернётся и родят четвёртого.
Только русская баба рожает изменщикам и предателям.

Дико извиняюсь, что повторяюсь, но когда пойдете за алиментами, меньше, чем на десятку не соглашайтесь. Обычно, без твердого официального заработка у папаши, присуждают минимальный прожиточный уровень на каждого из детей.

Не соглашайтесь меньше 10, бред же. Официалка хоть какая то есть?

У меня в брачном все отошло мне.. вроде не было речи про какую то ему собственность... счета только прописали что делятся, и я не претендую на долю в бизнесе. Гляну договор, даже интересно.

Lestat: Не соглашайтесь меньше 10, бред же. Официалка хоть какая то есть

Вы имеете ввиду 10 на одного? Всего 30?

GADuKa ,
Удачи! Пусть вся ситуация разрешится так, как вы этого хотите и в вашу пользу!

GADuKa ,
Пальцы рук и ног скрестила!!! Пусть все получится

GADuKa ,
удачи Вам автор.

Lestat: счета только прописали что делятся,

Так это уже нормальный договор, не все же вам.

Я сама столкнулась с такой проблемой. Сначала тоже брачный договор хотела сделать, даже соглашение банка получила, но нотариус отказал делить по принципу 100/0.
Сейчас оформили развод, получили ещё одно согласие банка. Ну, думаю, раздел-то можно 100/0 сделать. Сегодня звоню в несколько контор-нельзя(((. В итоге решила прописать компенсацию 40 тыс и он мне сразу расписку в тот же день.

Автор, удачи)

GADuKa ,
Прочитала все 19 страниц..... обалдела....еще раз убедилась что все в жизни может быть и даже то, чего не ждешь и опять таки поняла что тылы материальные женщине надо всегда иметь и про них не забывать...
Конечно хочется вам посочувствовать, и поддержать, и обнять, и сказать что "все будет хорошо" - "ты только держись". Вы уже молодец- зубы стиснули, по полочкам все разложили-план действий в голове прикинули и действуете. Выдержки вам, нужного настроя, не жалейте его сейчас (он не пожалел вас) -чтобы слабину не дать, стойте на своем...а потом отпустите его с миром и если сможете, то простите-от этого вам легче будет-зла держать не будете на него.. пусть он там - со своим спермоприемником счастье строит

Базилика: Мой БМ ушел к беременной
А потом она на 8-м месяце познакомилась с другим, и ещё до родов вышла за него замуж.

Ну я в такое могу поверить олько при очень качестве этих самых мужиков. Что и вероятно, если она все от одного к другому скачет.

Всем добрый вечер.
Ну вот и всё.
Квартира теперь моя.
Написали соглашение на алименты до 3 лет 20 000, потом 10 000. На большее не согласился. Но сказали могу обжаловать в суде потом, т.к. меньше МРОТ.
Завтра поеду подавать на развод. А он приедет за своим столом.

Спасибо всем, кто поддержал.

Что теперь, может, я что-то еще упустила?

GADuKa ,
Хорошо. Главное -жилье.

GADuKa ,
Уф, все. Выдыхаем. И идем жить дальше

GADuKa ,
Вам бы сейчас подработку какую нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы