Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

GADuKa автор темы: И мужичка для флирта

Ну все налаживается! Позитив это хорошо

GADuKa ,
Умничка! Нельзя руки опускать!

Чуток своего... Старшей дочери уже 18 лет, и в марте закончила получать алименты. Знаешь, как легко стало... Я ведь тоже чего только не пережила.. суд по разводу, и суд по тому, что его сожительница тоже на алименты подала, суд по невыплате алиментов... В общем, к чему я... Надо жить, потому что у тебя дети. Ты всё сможешь!
Ещё и замуж выйдешь через пару-тройку лет

GADuKa автор темы: Написали соглашение на алименты до 3 лет 20 000, потом 10 000.

Потом - десять на двоих? По пять тысяч на ребенка?

Дама с кошкой,
Да, потом по 5 на ребенка. Сказал будет платить больше. по-другому никак Не соглашался. А я не могла пока ему судом грозить, а то квартиру бы не дал, А мне это было важнее

GADuKa ,
Все правильно Вы делаете.
Но , при его то доходах, пять тысяч на ребенка... почему? Жадничает? Вредничает? Не понимает, сколько уходит на ребенка?

Дама с кошкой: почему? Жадничает? Вредничает? Не понимает, сколько уходит на ребенка?

он тем самым показывает, что он что-то решает. и что от него автор зависит.
по его логике она должна почувствовать, что главный он.
не нужно его лишать этой видимости. потом по ходу с грамотным юристом стрясет, сколько надо
вообще это сейчас не стоит напрягов.

Сегодня услышала от него комплимент, что стала очень умная (юридически подкована, он вообще не шарит), и становлюсь стервой

Но, сегодня у меня появился страх остаться одной. Может это у всех так сначала....

GADuKa автор темы: Но, сегодня у меня появился страх остаться одной.

Вы, даже , если захочется, никогда не будете одной, у Вас - дети.
И все обязательно будет хорошо.

я рада за Вас!!!
Пишите, рассказывайте о своей жизни с детишками!

очень интересно знать, через какое время он попросится обратно))

ох, закончилось самое легкое. теперь будет самое сложное. удачи! мы с Юлей рядом тут, если что)

GADuKa автор темы:
Но, сегодня у меня появился страх остаться одной. Может это у всех так сначала..

Хотелось бы вас на фото увидеть)) производите впечатление очень привлекательной целеустремленной женщины. Все будет хорошо!

Молодец! Самое главное решила и успела, пока он еще согласен. Не факт, что через месяц - другой подписал бы документы.
Поздравляю остальное действительно позже.

Пиши, если что я серьезно

Банкирша: теперь будет самое сложное. удачи!

вы меня пугаете...Я думала, что все позади уже . Чего ждать?
JGh*Darling,
Он уже сомневался, Так что вовремя всё успела. Спасибо. Ты у меня прям как ангел-хранитель

GADuKa автор темы: Чего ждать?

надо выстраивать новую жизнь. без привычного звена. начнут вылезать те вещи .которые раньше делал он .теперь нет. привязанность все равно есть. а потом память начнет вытеснять все плохое, оставляя только хорошее. возможно, чувство вины накроет.
у всех индивидуально .конечно. я тут сильно не хочу писать. но адаптация будет в любом случае. и много-много мыслей

Банкирша: но адаптация будет в любом случае. и много-много мыслей

++++
GADuKa ,
Только себя ни в чем не вините. Случилось то, что было неизбежно. Все! Выстраиваем новую жизнь.

Напишу свою историю в двух словах, для поддержки духа :)

Когда ушла от первого мужа после 15 лет брака, то внутренне приняла тот факт, что вряд ли снова будут серьезные отношения - немолода и с ребенком. Но, думаю, дай зарегистрируюсь на СЗ, посмотрю, обратит ли кто вообще на меня внимание.

Зарегистрировалась. Будущий муж написал чуть не в первый день, несколько дней попереписывались и он пригласил в ресторан. Я так перепугалась почему-то, я же не думала о серьезном, так, просто пообщаться ))) а потом думаю, а почему бы и не сходить? Ну и сходила. Сразу все сложилось.

По факту, только поставила в паспорт штамп о разводе, на следующий же день подали заявление на регистрацию брака.

Поэтому повторюсь, все будет хорошо. Только сейчас в это пока сложно поверить. Это тебе

GADuKa автор темы: Каждый раз приходя к нам пытается что-то вынести и забрать из квартиры

ну это вообще капец, поди ка переспал с мыслью, что кв "подарил", теперь пытается хоть что-то урвать, от щедрости своей. Меняйте замки.

GADuKa автор темы: Каждый раз приходя к нам пытается что-то вынести и забрать из квартиры.

че за мудик, а? ох, пардон, опечатка, вместо Д должна быть Ж.
Ксюш, терпения! И, да, замки сменить, при себе дальше порога не пускать

tata_sl: мудик

все правильно написали носки, трусы и бритва его, и свободен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы