Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

GADuKa ,
Калина резка, как всегда, но права. Продолжайте заниматься собой.. Будет грустно, пишите в темке, поддержим, я в вампиризм на расстоянии не верю))))

GADuKa автор темы: Но вот опять меня опускают на землю.

В данном случае не на землю, а просто втоптал в грязь. Вам нравится жить в грязи? Смойте мысленно под водой в дУше все дурацкие мысли и думайте только о себе и детях. И учитесь таки использовать мужиков. Полезное знаете ли , умение.

GADuKa автор темы: хорошо. Вы за сохранение

Не ведитесь. Это утопия.
Настраивайтесь свою жизнь.
Ещё никто без мужика не умер, а вот быть несчастной это не правильно.

Калина хорошо отрезвляет.
Такие пинки нужны. А то, действительно, вам не вылезти из этого состояния.
Вам долго ещё приходить в себя. Нужно постоянно двигаться, а не зависать на одном уровне.

Милашка Грю: Чаще всего достаточно одной такой истории, что раз и на всегда мужчина закрыл эту тему.

да щаз же, если кулебяка бегает, то он и бегает, пока здоровье не прижмет

Милашка Грю: то сколзкий чел квартиру жене отписывает? Побольше бы таких сколзких

"сколЬзкий"...
не жене а детям. И квартира не его, а в браке нажита, как минимум вдвоем на нее зарабатывали.Так что не великую милость сделал товарищ.

GADuKa автор темы: Но как можно сохранить, если человек каждый день имеет разное мнение?

Да не мнение это.
Он вас дергает,эмоциональный пинг-понг, от вас отклик, ему хорошо, две женчины его хотят.Он крут.
Ваши чувства и эмоции ваще никакого значения не имеют.

Милашка Грю: . В чём???? Это сколзкий чел квартиру жене отписывает?

в том, что на двух стульях пытается усидеть. Бегает от одной к другой, головы морочит.
Квартира тут причем? Молодец, что оставил. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Милашка Грю: Побольше бы таких сколзких

то-то автор счастлива. Повезло, оказывается. Зачем все в кучу валить? Квартиры, чувства, отношение к женщинам.

GADuKa автор темы: Приходит раз в неделю на час. помнится вы были катгорически против отдаать детей на погулять с бабой его? а сейчас на час приходит. У меня в связи с этим два недоумения: он и гулять ходил бы на час? так это только во дворе вашем, значит и бабу бы свою притаскивал к вам во двор???? Мне думается, что тогда бы он не на час уваливал с детьми и вы были бы свободны для своих дел.
И второй вопрос: а вам нафиг чтоб он у вас дома сидел? Вам это же неприятно. Вы мазохистка?
GADuKa автор темы: Да, любовь в сердце ещё была, может и сейчас еще есть автор, нет любви какой то отдельной у мужа и отдельной у жены. Любовь - это то, что МЕЖДУ двух людей. Вам надо доказывать что МЕЖДУ вами сейчас еще никакой любви нет? Вам надо доказывать что у вас лично в одного ее тоже нет?
Боль? Да, боль есть. Это разбитые мечты, уязвленное самолюбие, страх перед будущим. Но не любовь. И не надо ни себе ни нам мозг конопатить. Любовь безусловна ВСЕГДА. К ребенку или мужу. Любовь принимает безусловно. Вы же не готовы принять. У вас самолюбие и куча всего. У Любви нет самолюбия.
Так что давайте уже убирайте из своей жизни даже мысли о том, что вы его любите. А раз нет любви, то и не о чем рыдать. И терять нечего. Покой? Он и без штанов в доме будет? Уют домашнего очага? А без мужчины нет уюта?
И вообще: мужик с воза - кобыле легче.
А вот сможете его принять без воспоминаний, без выноса мозга, и сможет он оценить ваше принятие и вашу заботу, тогда и можно будет начать говорить о любви. Любовь в вашем доме еще не родилась

Аноним: Пипец

Он походу свои переживания сливает на автора. Перекладывает ответственность. Вампирит.
Автор, попробуйте как+то это блокировать, чтобы он не смог больше на вас свой негатив сливать.

Led@с топором: если кулебяка бегает, то он и бегает, пока здоровье не прижмет а сколько раз надо, чтоб гуляка начался? я гуляки как раз не увидела. Я увидела дурака какого-то, который вляпался с первого раза. Гуляка умеет скрыть все концы в воду и остаться незамеченным
Led@с топором: И квартира не его, а в браке нажита, как минимум вдвоем на нее зарабатывали.Так что не великую милость сделал товарищ а я считаю это великой милостью. По двум причинам. Первая, это то, что благодарный человек счастливее. И в том, что он не стал нервы мотать и делить с женой квартиру - да, это причина для благодарности. Никто никому ничего не должен - нравится нам это или нет. Вторая, это то, что он не стал трепать нервы, а мог бы

ShootingStar: том, что на двух стульях пытается усидеть. Бегает от одной к другой, головы морочит в этой ситуации все бы пытались усидеть на двух стульях, все бы были в растерянности от происходящего и долго бы тянули с решением. Ничего особенного, просто жизнь, просто человек
ShootingStar: Повезло, оказывается да, а сколько к нам приходят тех, кому не повезло так, как автору....

Тема прям рисует нам какого-то монстра, каких в киношках кажут. А жизнь, она более прозаична.

Милашка Грю: Любовница - не причина для развода

Любовница может и не причина. У автора муж ушёл из семьи. Обдумал все, принял решение, озвучил, что больше ее не любит и ушёл. Ещё и фотки с отдыха, может не только с отдыха бабе отправлял и обсуждал похудела жена или нет. Ни о какой любви и уважении речи нет. Как после такого человеку доверять?

MOРРA: У него не разные мнения. Касаемо Вас у него одно мнение. Как бы Вам ни хотелось думать по-другому.

+

Милашка Грю: Никто никому ничего не должен - нравится нам это или нет. В

Детям своим должен.Двоих настрогал, пусть обеспечивает.
С алиментами вон, автору , условия ставил, не стеснялся.
А так то даа, "благодетель".
"ноги мыть и воду пить"(ЦЫ)

GADuKa автор темы:
Второй раз поверить человеку и испытать такую боль, ну это просто пи...
Какая же я все таки доверчивая дура.

Ваши самоистязания на публику не принесут ничего.
Не будет он с Вами. Не хочет он.
А пиндит ерунду разную, чтоб Вы суицидом ему не грозили и прочей фигней.
Реально заканчивайте концерт. Занавес.
Поймите это уже раз и навсегда: Вы ему не нужна, мужчина Вас не любит, он Вас не видит более своей женщиной.
Идите в зал уже.

Милашка Грю: в этой ситуации все бы пытались усидеть на двух стульях, все бы были в растерянности от происходящего и долго бы тянули с решением.

далеко не все, не обобщайте. И мы в этой теме не о всех теоретизируем, а о конкретном человеке, который туда-сюда-обратно. И пока рассуждали, ветер снова поменялся, автор в истерике.

Милашка Грю: были катгорически против отдаать детей на погулять с бабой его? а сейчас на час приходит.

А я и сейчас против. Со старшей гуляет один. Если берет маленького то плюсом берёт свою маму. Дома не сидит.
Милашка Грю,
по поводу любви даже спорить не буду, вы считаете так, я так. Может и не любовь, может привязанность, привычка. Все таки 14 лет вместе были. Я думаю они не проходят просто так.
Но вы правы, нужно оставить и двигаться дальше. Жизнь на этом не заканчивается.

И да. Вам этот мужчина тоже не нужен. Оставит место пусть достойному.
Сколько Вам лет?

Аноним: GADuKa автор темы:Ну вот и всё.
Сейчас позвонил, извинился и сказал, что уже не знает.

Подождите, он ещё скажет, что это приворот и ноги сами его к ней ведут. У меня родственник 7 лет так ходил. Его жена по бабкам бегала, приворот снимала, к любовнице на разборки ходила. Потом надоело, выставила чемодан за дверь. Приворот как рукой сняло, правда поздно уже было, жена мужика нашла себе нормального, а любовнице он в качестве мужа не нужен, переехал к маме, сидит на сз.

Милашка Грю: Тема прям рисует нам какого-то монстра

да ну хватит. Скользский - это не о монстре, не о садисте, а о человеке, меняющем мнение, решение постоянно. Сегодня люблю, хочу назад, завтра извини, бес попутал. Обычный кобель. Либо вы не догоняете суть, либо зацепиться надо было.

Калина Малинова®,
35

GADuKa автор темы: Говорит, что оказалась не такой, как он думал. Что лучше меня нет.

Господи, какой придурок то...и полное отсутствие уважения к бж. Даже не скрывать, что обратно только потому, что там не так как хотел.

Аноним: Закройте дверь прежде всего для себя. Когда он поймет, что ваша дверь точно закрыта - он очень сильно активизируется. Сейчас был пробный шар, он увидел, что вы готовы его принять обратно, то есть пути к отступлению у него есть, поэтому со спокойной душой продолжает жить у любовницы, ведь если что он всегда сможет вернуться к вам. Для сохранения вашего психического здоровья вам необходимо определить жестко вашу позицию. Очень неплохо было бы сходить к психологу. Хотя бы на пару сессий. Вам одной не справиться, вы очень хотите, чтобы он вернулся.

+++ И опять примете, когда он снова попробует. А это вас разрушит.
Какое счастье, что бм тогда не вернулся. Я ведь приняла бы, точно. Потлму, что слишком больно было одной. И себя бы не уважала и ненавидела.

GADuKa ,
35!! Вся жизнь впереди.

OXI_27: Он и щеку меня целовать, и за руку подержать. Я офигела, не ожидала. Потом сказала ему чтобы меня не трогал

А чё так? Мы с бм при встрече в щечки целуемся. На прощание обнимаемся. Родные ж люди а эмоций уже никаких нет, по делу помогаем друг другу, иногда.

Каtюша,
тоже думаю, что мой бм ваще идеально поступил, свалил и не отсвечивал. Отболело и прошло. Чем вот такие качели: хочу, не хочу, буду, не буду

Милашка Грю: в этой ситуации все бы пытались усидеть на двух стульях, все бы были в растерянности от происходящего и долго бы тянули с решением. Ничего особенного, просто жизнь, просто человек

Далеко не все.

GADuKa автор темы: Но как можно сохранить, если человек каждый день имеет разное мнение?

Нужно иметь свое мнение. Тогда и на его качели будет проще реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы