Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Синулярия: Любовница может и не причина. У автора муж ушёл из семьи. Обдумал все, принял решение, озвучил, что больше ее не любит и ушёл. Ещё и фотки с отдыха, может не только с отдыха бабе отправлял и обсуждал похудела жена или нет. Ни о какой любви и уважении речи нет. Как после такого человеку доверять? никак - для меня лично уже без разницы доверяю я ему или нет, такого просто не будет рядом. А я разве говорила, что неприменно надо научится ему доверять? не поняла к чему это вы..

Led@с топором: Детям своим должен. да все понятно, что детям должен, ответственность общая, закон государственный и бощечеловеческий и тыпы. НО гораздо правильнее для сохранения своих положительных эмоций забыть об этом. Закрыть дверь - это сказать: ты не ничего не должен, ни мне ни детям. И перестать ждать его расчета по долгам. ЧЕм сидеть и ждать, когда же он рассчитается. В этом ожидании жизнь можно прожить. А сказала "ничего не должен" и он идет в сад со всем своим говном и ты закрыла дверь. Как-то так я это вижу.

ShootingStar: далеко не все, не обобщайте. я не обощаю - начнем уж тогда с того, что далеко не все окажутся в такой ситуации
ShootingStar: Скользский - это не о монстре, не о садисте, а о человеке, меняющем мнение, решение постоянно. Сегодня люблю, хочу назад, завтра извини, бес попутал. Обычный кобель. а я не только лишь о "скользком", тут много эпитетов применено и мыслей высказано. Можно подумать что прям умный умный продуманный мужик, а на самом то деле просто козел и дурак
ShootingStar: Либо вы не догоняете суть, либо зацепиться надо было. ничего не поняла... я? зацепиться? с кем? где?

Калина Малинова®: чтоб Вы суицидом ему не грозили и прочей фигней. тааааак...... такое было? серьезно? и автор написала, что пригрозила ему суицидом? я видимо зря не прочитала середину тему......ужас какой.... автору голову лечить.... и ваще это такое дерьмо, что даже и в теме мне больше нечего сказать

Надоть: Ну вот это детям и сказать, не выгораживая папашку.

вы своим детям так бы и сказали?

Каtюша: А чё так? Мы с бм при встрече в щечки целуемся.

Да нет, рано ещё. Не верю в его искренность. А что он мне руку не жал пока с ней жил? А как расстались, так меня начал за плечи брать.
Да ещё при детях. Это мне потом им объяснять что папа с мамой не сходятся и это дружеские объятия.

Вот слушайте.
Когда узнала, отпустила, любишь иди. Без истерик, не держала. Единственное да, заморочилась, где будут жить дети и что есть.
И жила тихо, никого не трогала.
Но вот эти его не знаю как назвать - то плачет хочу домой, то вечером - все решил, пусти - выбивают из колеи.
Знаю, сейчас пройдет время и я снова войду в колею.

Надоть: Но я такие мысли в голове не гоняю. гоняете или нет - факт остается фактом
Надоть: Это же ваши слова. слова мои, предложение сказать это детям ваше. Я и спрашиваю, вы готовы вот это все выложить своим детям? Если не готовы, то и не надо это никому советовать.

Милашка Грю,
Надоть,
не ссорьтесь, каждый имеет право на своё мнение.

GADuKa автор темы: не ссорьтесь, каждый имеет право на своё мнение

золотые слова

Всем привет.
Ну вот и всё, сегодня были в суде, развели. Судья очень его уговаривала взять время на примирение, что времени мало прошло, что второй ребёнок очень маленький, что будет расти в неполной семье. Но муж категорично сказал нет. Осталось только поставить печать в паспорт.

представляю каково Вам сейчас, все у Вас будет хорошо, почему то глядя на Вас прямо уверена в этом, Вы классная, ну а ему с этим жить, кто бы что не говорил в этой теме, но Ваш БМ предатель и "говноежка"

Lite: кто бы что не говорил в этой теме, но Ваш БМ предатель и "говноежка"

Слабак. И безответственный. Предатель-это слишком громко,может только в отношении своих детей.
Не справился с трудностями быта,повёлся на соблазн. А ведь семья это "в горе и радости",а не про сплошное удовольствие. Вот,пошла рутина и чел сдулся. Это недостойно звания Мужчины.

Автор,вы справитесь.Самое главное,у вас есть Семья,это вы и ваши дети.Постарайтесь стать счастливой.Тогда детям не надо будет ничего говорить,они сами всё поймут со временем,кто прав а кто"так".

GADuKa автор темы: Судья очень его уговаривала

да уж... представляю, как вам всё это было унизительно...
В любом случае сегодня есть повод выпить бокал шампанского! Уже придумали, как отпраздновать этот день?

GADuKa ,
Автор, хочется вас поздравить и пожелать всего самого приятного) у вас сейчас все хорошо, а с каждым днём будет становиться все лучше)
Мужу вашему ещё хочется пожелать мудрости, чтобы принимал участие в жизни детей, общался с ними для обоюдного удовольствия, а не чтобы вас задеть. Тогда будет вообще шикарно)

Это начало нового! Не раскисай!

GADuKa автор темы: Спасибо всем.
Очень большая поддержка была тут

Сил вам и оптимизма побольше, вы большая молодец, правда!!!!

Дочь молодец! Боец

Аноним ,
Я все 28 страниц не осилила, может уже и писали такое. Но вы себе точно представляете, что его бабе прямо в кафы будет гулять с 11 месячным малышом? Ладно старший адекватен уже, а этот то))) Пару раз обкакается в парке, выплюнет вкусняху, уронит на себя мороженое, съест окурок.... Да масса всего прелестного ожидает неподготовленных людей. Зачем вставать грудью на пути прогулок? Сам откажется через пару раз.

GADuKa автор темы: со свекровью где-нибудь посидим.

GADuKa ,
подскажите пож-та, мб смешной вопрос, но разводится в любом загсе или только в том, ктр регистрировались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы