Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Аноним,
Если есть несовершеннолетний ребёнок, то в мировом суде.
А если нет, то думаю по месту прописки.

GADuKa автор темы: муж категорично сказал нет

не надо никого уговаривать
он человек взрослый, принял сам такое решение.

GADuKa , спасибо

Бумеранг #Добра,
Я поняла, что в суде всех уговаривают сохранять семью. Если люди начинают сомневаться, то дают 3 месяца. А если чётко стоят на своей позиции, то разводят.

GADuKa автор темы: Я поняла, что в суде всех уговаривают сохранять семью

нет, у нас процесс занял 5 минут, зашли, расписались, вышли

Khimaira,
Видимо от судьи зависит.

GADuKa ,
На алименты подали?
И не трогайте его девушку никак.
Вообще. Это табу.

Ничего не объяснять, нет и все. Выпад про девушку был лишним. Говорить четко по делу. "Извини, но я не могу, занята." Спрашивает чем занята, личные дела. Все. Говорит если гадость, спрашивайте "зачем ты мне это говоришь".

Нейтралитет это и есть молчание.
Не тыкайте его и не указывайте как ему надо делать. Иначе он всегда будет шантажировать. Вы ему повод дали.

Я_женщина: типа я не против, но реально некогда!

Не надо давать надежду. Просто сухое "нет".
Ну можно добавить: у тебя своя жизнь, у меня своя.

Я_женщина,
Пусть автор сама выберет.
На мой взгляд это не хитрость, а ложь.
Если бы БМ мне сказал: я очень хочу давать алиментов 15 тысяч, но пока не получается, давай в следующем месяце. А сам и не собирается такую сумму платить. Понравилось бы?
Шантаж не из-за отказа, а из-за того что ему показали его место. Надо быть здесь хитрее. Не показывать ему его место и не тыкать в грязь. Тогда ему нечем будет ответить и шантажировать.

GADuKa автор темы: Я спокойно объяснила, что У меня двое детей и своих дел по горло вот этого достаточно. Это и называется - умерла так умерла.
GADuKa автор темы: говорю Пусть твоя новая девушка Печатает, Тем более она сидит дома и ничем не занята. Он начал мне объяснять, что она не умеет Да и вообще не хочет. А меня-то это как должно волновать.

а вас это волнует и сильно, на столько, что вы ему об этом высказываете
Прекращайте говорить о нем от слова СОВСЕМ. Тем более о его девушке - не унижайтесь.

И еще момент. Говоря плохо ему о его девушке вы говорите плохо о себе, при этом задевая его и продолжая (или рождая войну) Вам оно нафиг?

GADuKa автор темы: В итоге разругались а что вы ждали? если бы вы просто отказались без объяснения причин получилась бы другая история
GADuKa автор темы: он начал меня шантажировать, что если не буду ему помогать, то он не будет помогать мне с деньгами и с детьми. На что я в принципе и согласилась. за что боролись на то и напоролись
Итог закономерен и очевиден. Вам точно хотелось такого итога? Тогда к чему вы завели о его девушке????

Какие все "железные леди", всегда в любой момент знают как и, главное, что говорить
зачем устраивать эти игрища???
автор ответила так, как смогла в тот период, понятно, что эмоции шкалят, и почему нельзя трогать ту особь женского пола?
все правильно автор сказала, с чего баня пала, пусть она и печатает, причем тут вообще алименты ????? они вроде как на детей платятся

GADuKa ,
Вы в итоге на чем разошлись, насколько я помню, н отписывает квартиру, Вы не подаете на алименты?

Lite,
мы же не со зла советуем ей тут. Я, например, не железная была и дала слабину, обозвала бабу на то время любовницу бм неприятным словом. Они тут же воспользовались этим и мы не общаемся совсем, все общение сына с отцом мимо меня. Меня вроде как устраивает, но все-таки лучше было бы не давать повода им, потому что худой мир лучше доброй ссоры. И я советую сохранять нейтрал

Lite: Какие все "железные леди", всегда в любой момент знают как и, главное, что говорить
зачем устраивать эти игрища???

Да. Знаем. Именно поэтому отношения со всеми бм исключительно дружеские и вежливые, теплые.
Правда, меня и не бросали. Но все же.

GADuKa ,
Вы в три икс ходите?

Я тоже в три икса хожу автор, держитесь. Читаю вас. Вы молодец.

GADuKa ,
Значит не ошиблась. Видела вас сегодня

Калина Малинова®: Правда, меня и не бросали.

вот потому и

Калина Малинова®: отношения со всеми бм исключительно дружеские и вежливые, теплые

у меня тоже хорошие отношения с теми, с кем расставались по моей инициативе
а вот когда ушел отец 2 маленьких детей мне там не до церемоний было
к тому же ,если БМ автора ищет повод не платить, не привозить и еще там что-то касающееся детей делать, то он его найдет, как бы она не старалась
нормальный отец будет выполнять обязательства перед детьми, вне зависимости от того, что говорит и как себя ведет БЖ, он должен понимать последствия своего поступка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы