Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

GADuKa автор темы: Он знает, как занята я, и как свободна она. Но все равно обращаться за помощью ко мне.

Так ему к ней за сексом, а за помощью к вам - привычка
Автор, миленькая, я так хочу вам сказать - валите вы от него. НО нельзя вам валить.
Я знаю что

ПаннаKotta: худой мир лучше доброй ссоры. И я советую сохранять нейтрал

КАК? Да просто - по возможности не ставить свою жизнь в зависимость от его хочу/не хочу, тогда не нарветесь на шантаж. Вам какое дело до того чем занимается его мадам? Вам важно чтоб он вам нервы не трепал и не лез. Это можно сделать только одним способом - блюсти свои интересы и срать что там его мадам.
Ну сказал он, что не заберет ребенка. Ну ответили: не напугал, я заберу. Да вам будет трудно в этот конкретный момент, но он будет знать, что не так то легко вас шантажировать.
Помню как это было у меня - блевать хочется сразу от такого мелочного мужика. Это ж фу Автор, он так себя ведет потому что вы с ним развелись, не держались, не плакали, не умоляли.
Достоинство - ваше главное оружие. Достоинство всех раздражает, особенно когда хочется вас растоптать. Достоинство вас отличает от его мадам - не роняйте его и он триста раз пожалеет о разводе.

Драгоценная,
Если не секрет где? На одни занятия ходим?

GADuKa автор темы: Появляются мысли, что я что-то не то делаю, что лишаю детей отца

Прочь мысли эти гоните. Если отец захочет участвовать в жизни детей, то будет и не живя с вами.

А вот вы уже с ним вряд ли жить сможете...

GADuKa ,
Так он же вроде не первый раз это поет? Не слушайте, потом снова уйдет, еще больнее будет

GADuKa автор темы: . Уже неделю мурыжит мне голову, говорит, что предпринял осознанное решение, что хочет быть с женой и детьми.

не вздумайте. он вас будет дергать как рыбу на крючке.Это игра такая, проверить "а можно ли.."
Побудет с вами потом решит, что к той хочет.Так и будто как цветок в проруби и вам нервы вымотает подчистую..

GADuKa , Обалдеть, вот жеж сволочь...

GADuKa автор темы: верная, надёжная, родная

Одним словом - удобная

Я думаю Вам время нужно и не торопиться. Вы еще не успели понять и почувствовать все плюсы жизни без него, а с ним все понятно.

ВремяПокажет: вряд ли жить сможете

Это точно!

Аноним: как можно уговорить

Удобный момент нужен, его надо почувствовать.

Аноним: скажите секрет , как можно уговорить мужа на детей переписать свою долю квартиры ?

Это было его решение, я в нём никак не участвовала, скорее всего чувство вины

GADuKa автор темы: Говорит, что она не для совместной жизни и не для будущего.

Значит будет бегать потрахивать, если пустите..

GADuKa автор темы: Что я верная, надёжная, родная.

Вот же гад! Хоть бы напел что понял что любит-не может. что ты самая любимая, самая красивая..
А то "за неимением гербовой пишем на простой"..

привет! я Вам писала это, как и многие другие...)))

Вижу ваши преображения, молодчина!

Вы пУстите, он сначала будет шелковый, потом вновь начнет придираться и сравнивать. Потом уйдет, потом опять вернется.
Эти качели будут долгими. А вам все сложнее будет психологически восстанавливаться.
Почему то мне таким видится ваш бывший.

Но это ваша история и вдруг все сложится хорошо!))

GADuKa автор темы: Не первый, но тогда он был с ней, сейчас от неё ушёл.

автор примет бывшего мужа.

У Сергея Шнурова есть чудное высказывание про возвращенцев. Очень точное. Но за него забанют тут. Зато оно правдивое. Погуглите, автор.

MadamCHOLITA: У Сергея Шнурова есть чудное высказывание про возвращенцев. Очень точное. Но за него забанют тут. Зато оно правдивое. Погуглите, автор.

тоже нравится.
Но бывают исключения. Когда человек действительно ошибся, сожалеет. и меняется сам. Но это не про бывшего мужа автора

Автор, у вас реально так много времени и ресурсов - наступать на те же грабли?
Ваш - это же не “Эх, Вася, Вася...”
Он совершенно осознанно вашу душу потрошил....
что в его естестве изменилось с первой гормональной неудачей?

Мы заслуживаем, чтобы нас любили. Чтобы не предавали. Чтобы закрывали от всех бед.

Вами, автор, просто прикрылись.
Пожалуйста, полюбите себя.

Скажите, что надо подумать
Ну если он прямо говорит, что ту забыть не может- что за бред возвращаться?
Спросите, как он себе это представляет? Как соседи? Или как кто? Зная, что любит другую, а с вами удобно? На каких условиях? Вы свободны и можете тоже увлечься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы