Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Ой... ну ведь есть фундаментальные же вещи..,, типа Не предай.
Он же мог просто изменить и не сознаваться.
Но он же предатель. Он такой.
Не дай бог заболеть - он же свалит... предаст.., детей бабушке и фамилию новой жены!

GADuKa ,
Автор, милая... ну а как вас проверяют на прочность перед новым счастьем..,,
Вы ЭТО до сих пор любите? В 60 лет ему себя доверите?
В беде он с вами будет?
Вы его после всего - хотите?

А почему Вы решили, что он от нее ушел и что-то осознал? А может это она его "ушла". И ему теперь проще к вам, сработать по старой схеме, так сказать.
А потом она даст ему шанс или просто разрешит разок заглянуть на чашку чая и он среди ночи сверкая пятками помчиться к ней, не оглянувшись на вас и ни на минуту не замешкавшись.
Будет только больнее.

Первый пост: хочет жить с вами, к ней ходить
Ничего не изменилось
Будут качели- к гадалке не ходи

GADuKa автор темы: муж захочет вернуться обратно. Вуаля, это случилось. Уже неделю мурыжит мне голову, говорит, что предпринял осознанное решение, что хочет быть с женой и детьми.

дооо! знакомая сказочка

GADuKa автор темы: Появляются мысли, что я что-то не то делаю, что лишаю детей отца,

А отцом можно быть только при совместном проживании? За дверь вышел и детей забыл? Нехай общаются, отцом он быть не перестал

GADuKa автор темы: Говорит, что она не для совместной жизни и не для будущего.
Что я верная, надёжная, родная.

вот читаю эти буковки, а в голове

Колубара: он вам прямо говорит, что хочет вернуться потому что вы его особо не напрягаете, удобная и за съем опять же платить не надо

У коллеги было.
Тоже влюбился, ушел. Ребенок 1.
Только она ожила , месяцев через 8, пришел. Ну, вроде ребенок, комфорт, имущество.

Пожили полгода. Он весь к ней, в любви. А она не смогла. Перегорело. Выгнала, но уже без боли.

Вам решать, может стоит найти плюсы в его "возвращении" и ими воспользоваться? Не доверять целиком, но пользоваться им, его временем, финансами? Копить фин подушку. Секс опять же нужен организму, тут под рукой ( новый то ведь тоже не факт, что с другими не спит и здоровый). Справку попросить просто, чтоб анализы сдал...а дальше время покажет
Ищите для себя плюсы и не стесняйтесь пользоваться
С деньгами проще, с детьми больше помогать будет (нагружать)

GADuKa автор темы: Говорит что забудет ее

За счёт вас, автор. Вам оно надо? Быть кому-то способом забытья. Всего-то лишь способом.

Мой хотел вернуться этим летом. Говорил намеками и закидывал свою энергетику. Я потом одернула его, в итоге снова к своей мадам вернулся.

Мое мнение: человеку нужно обязательно пожить одному. Почему вы должны через себя переступать, а он вот так просто у одной прогрелся, у другой прогрелся. Пусть сначала почувствует все прелести самостоятельности.

Спасибо девочки, ставите голову на место

GADuKa автор темы:
Она запрещала ему общаться с детьми

Я вас умоляю. Он мужиГ или так.... Отмаз это, ё-моё

Я таких называю "жертва обстоятельств"

GADuKa автор темы: Она запрещала ему общаться с детьми

Так не бывает сам не сильно хотел просто, наслаждался любовью своей новой
Это совсем надо быть идиотом, чтоб в таких вопросах кого то слушать

Двое детей.
Обычная средне статистическая женщина
Я бы приняла назад
В чудесные новые браки с двумя младенчиками не верю

Маорица,
А вы принимали назад?

Теоретически это одно, а в жизни совсем другое.

GADuKa автор темы: Ну вот кто-то писал в моей теме, что муж захочет вернуться обратно. Вам аноним об этом в начале темы написал и почитайте, что вы ему ответили на 2 странице. Что изменилось? Тогда была уверенность, сейчас сомнения.

Маорица: В чудесные новые браки с двумя младенчиками не верю

А они обязательны,новые браки?
GADuKa ,
Я не знаю вас,просто слежу за темой преображения. Эту прочитала по диагонали.
Что бы вы не решили,иногда будет казаться,что это неправильное решение. Не жалейте,о любом. Делайте так,как сможете жить. О детях, в плане "вернуть детям отца" - не думайте. Он не умирает.

GADuKa ,
У вас секс уже был?
Он намекает? Сказал, что Вы похудели?

Я_женщина,
Вопрос был к человеку, который не принимал назад бывшего мужа, а не к вам.

Шаг вреред, два назад.

Примите мужа и живите счастливо , а если не получится , то лучше жалеть о том что сделали , чем не сделали . Ловлю любимые помидорки

примете - еще года три он параллельно с вами двумя спать будет, пока любовница его окончательно не пошлет. А если не пошлет - то и дольше. Решайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы