Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Я не принимала, у меня такой ситуации не было
Но если бы я любила, и если бы хотела жить в паре, то да, вернула бы

Это обычная банальная история.
Есть ячейка, дети.
Я видела фото автора.
Ну, что сказать. Распустила себя, а там нимфа.

Мужчину не осуждаю.

Маорица: там нимфа.

Где то есть фото? Или откуда это известно?
К кому только не уходят. Удивишься иногда.

Paradoxe(fr),
Плюсуюсь
Если он тебе не безразличен и не противен, а приятен - можно начать заново

Чем сидеть одинокой гордой бабой с двумя малышами.

Выпнуть всегда успеешь

Все мы увлекаемся. Ну, не хватило мозгов. Зато тебе волшебный пендель. Глядишь, до газели дохудеешься

OXI_27,
Да, женщина виновата, что нажрала лишних 20 кг. А кто еще? Не жрать не дорого.

Маорица: видела фото автора.
Ну, что сказать. Распустила себя

В чем она себя распустила? Тоже видела фото, обычная женщина, вы нимфу то видели чтоб сравнивать? Мнят о себе тут некоторые конечно....

GADuKa автор темы: Она запрещала ему общаться с детьми

Следы от ошейника у него на шее остались ?))

Маорица: Да, женщина виновата, что нажрала лишних 20 кг.

Ну и мужика мы не видели, там может крокодил, с которым и рядом постоять противно было бы некоторым!!!

НеBlonD007,
Я видела фото ДО
С плюс 12 кг

Знаете, вы можете хоть сколько весить вину на мужа . Что он должен любить любую, с лишним весом, затюканную детьми и тп

Все уже случилось

Автор, тут гордость и красота поступков не катит. Дети, деньги, мужчина в доме. Это важно.

Paradoxe(fr), гостевой брак идеальный вариант

Маорица: Чем сидеть одинокой гордой бабой с двумя малышами.

Выпнуть всегда успеешь

Все мы увлекаемся. Ну, не хватило мозгов. Зато тебе волшебный пендель. Глядишь, до газели дохудеешься

+++++ очереди за автором с 2мя детьми, не выстроилось.
При желании, она может любовника завести, а семью с этим мужем иметь, его финансы, помощь с детьми.

Маорица: Знаете, вы можете хоть сколько весить вину на мужа . Что он должен любить любую, с лишним весом, затюканную детьми и тп

Все уже случилось

Ну так вроде автор в декрете вроде, значит не так давно была беременность, но у некоторых мозг так устроен, что мужика нужно трясти как говно на вилах, забыв об усталости и прочее. Он оправдывает свое б...во внешним видом жены, мерзкий тип. Нах такой нужен, обратно его ещё принимать. Для потрахаться думаю проблем не будет найти. А такой как ее муж, так и будет на сторону ходить

Тут кто то спрашивает - обязательно ли замуж. Вовсе нет. Но традиционный уклад все же - семья, муж, жена, дети. К такому тяготеют чуть не 99% населения.

И полагаю, автор из таких же, ежели к 35 завела семью и двоих детей, полностью забив на внешность, лицо, тело, одежду.

Соответственно, после года эйфории - я сама я клевая - придет осознание, что после 30 очереди нет ни за кем , а в 35+ с малышами вообще выбор..... Бесприданник из области. Либо одиночка неудачник, которому еще рожать надо, а в итоге что?? Опять младенчик, телу хана, отношениям хана, развод и все по новой.

Думай. На замуж не расчитывай. А то тут тебе щас чудесных историй напишут.
А ты не орбакайте и не валерия, чтоб брали замуж не считая штуки детей.

НеBlonD007,
Вы сами искали для потрахаться? Хорошего чистого красивого мужчину со стоящим членом? Вы как себе это представляете? Он весь такой клевый, женатый, и трахает разведеную бабу пару раз в неделю в отеле? Для чего это? Либо ходит к автору домой трахаться пока дети делают вид, что спят?

Автор, он все таки квартиру переписал на тебя. Не клевал тебе мозг годами, трахая всяких баб. Повело мужика, не сумел скрыть. У тебя лялька, гора проблем. Сходись с ним не торопясь, собой продолжай заниматься, расти профессионально. А там решишь, когда жопу накачаешь.

С собственной квартирой клево
И не зацикливаться больше на нем, собой заниматься
Детям внушить, что все хорошо, успокоить

А если надоест, вырасти детей да и выпни его.

Маорица: Вы сами искали для потрахаться?

Я нет, я замужем, но если нужно было для потрахаться, то нашла бы то, о чем вы написали. Ну и нужно прям взамужем быть обязательно? Не замужем счастливых не бывает? Нужны носки трусы? Без них жизни нет видимо. Каждый рассуждает со своей колокольни, вы не замужем, вам видимо лишь бы был мужичок, хоть какой? Пусть других трахает, но домой приносит свой член? Надеюсь автор мозг соберёт в кучу и не свяжет себя с этим мерзким типом.

Маорица,
Вы мне очень нравитесь. Была бы мужчиной, я бы Вас не упустила...
Но...
В моей жизни мужчина ушел от меня как раз к женшине, не из за внешности...

Автор, я тоже за брак и примирение.
Ну не так там что-то раз тянется к Вам...
Простите, все мы грешные...

НеBlonD007,
Вот вы так легко пишите - найдете для потрахаться. Она найдет кого? Чьего-то мужа. Может, вашего ?
Мы не обсуждаем какого то плохонького мужичка , лишь бы был. Это ее муж. Отец детей. Годы жизни.

по поводу замуж не замуж
Нужно так, как хочется тебе лично.
Автору следует рассмотреть вариант не замужем много лет одна с детьми и замужем с этим же мужем. И решать.

Маорица: после года эйфории - я сама я клевая - придет осознание, что после 30 очереди нет ни за кем , а в 35+ с малышами вообще выбор.....

Вот верно подмечено.
Но если ваши слова мне проецировать на себя, то мне возвращать особо некого. Там от мужчины мало что осталось, тело только, а в теле пустота.
Может у автора мужчина "нормальный".
Только время-то наверно надо выждать, я думаю. Зачем сразу принимать.

Ева Браун,
Так я не настаиваю, что из за внешности
Скорее, все вместе - забила на себя, забила на мужа, не давала ему то, что хотел. Неважно, что это было - разговоры внимание секс прогулки вместе.. . Но отчего то у него образовалась пустота.

Сейчас возможна перезагрузка.

Пока у него есть чувство вины, переписывайте на себя и детей активы- недвижку и тд. Я бы делала имущество и разводилась. Гостевой брак- хороший вариант.
Разводите его: если любишь меня- докажи, идём к нотариусу и оформляем брачный контракт- переписывай на меня квартиру и тд.

НеBlonD007: Надеюсь автор мозг соберёт в кучу и не свяжет себя с этим мерзким типом.

+100500
противно читать.
думаю, муж автора рассуждает так же как и маорица. "сама виновата" , "куда эта клуша без меня денется" и т.п

Kremleva: Мы заслуживаем, чтобы нас любили. Чтобы не предавали. Чтобы закрывали от всех бед.

Вами, автор, просто прикрылись.
Пожалуйста, полюбите себя.

• миллион

можно было бы рассуждать о возвращении, если бы во время расставания этот герой не вел себя как последний ***он, какой он - хорошо продемонстрировал. автор, у вас уже самое страшное прошло, не наступайте на грабли второй раз, не вступайте в это дерьмо снова.

Мое имхо - автор ещё недалеко ушла от себя прежней, не обрела себя новую, только в начале изменений (внутренних прежде всего). А муж автора так и вовсе цели измениться себе не ставил. И вот если они сейчас снова заживут семьей, то все скатится обратно в то же самое болото, из которого и муж сбежал, и автор вряд ли была там счастлива.
Я считаю, нужно ещё времени, чтобы автору пройти точку невозврата к себе прежней, а мужу автора чтобы понять, что прежним ему тоже не быть. Изменятся они, изменятся и отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы