Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Ясно,
Там все сделано уже

Ясно,
да квартира уже автор досталась

мужик у автора - классический абьюзер, и думать, что я его приму, потом, если что пну под жопу, это просто голову в песок зарывать.
не нужна ему никакая накаченная жопа, ему нужна такая жена, которую при случае натыкать носом можно "сама виновата".

Я так понимаю, у него были отношения год, а автор ничего не знала, спокойно жила и рожала без выноса мозга? И только потом он сам все объявил? Ну и в чем он абьюзер?
Обычный чувак, который захотел перемен и кусочек счастья.

Paradoxe(fr),
Молодец, умная женщина
Автор.
Давай, уже иди со сцены в более закрытый уголок и решай сама.
Тяжко в такой публичности

Удачи. Увидимся в похудательных темах

можете попробовать гостевой брак, тогда и поймете, что ему нужны вы или удобства.
А так зависит от вас лично, умеете ли вы прощать, а то каждый раз занимаясь с ним сексом будете думать про любовницу или вздрагивать от звонков.
Я бы пока тянула время, скажите, что не готовы быть с кем-то. Хотите все время посвящать себе и детям. Вы кстати как спортом успеваете заниматься, кто с детьми сидит?

Но если вспомнить все обстоятельства его ухода - маленький ребёнок, обсуждение сумм на содержание детей и попытки их уменьшить, то муж автора вообще не красавец.

Маорица: Обычный чувак, который захотел перемен и кусочек счастья

Можно было хотя бы подождать, пока жена на ноги встанет после декрета. Можно сколько угодно говорить, что женщина рожает для себя, но уйти в момент наибольшей беззащитности матери своих детей - это не мужской поступок.
Как с ним жить ежедневно, понимая это?
А жить ради использования в своих целях тоже сомнительная радость, добавит ли это автору счастья?

Мирка,
хорошо сказано
Маорица,
ну так он получил кусочек счастья, че ему обратно то надо, тем более к детям он фиолетово.
Вот я тоже как автор потолстела, муж купил мне абонемент в зал, сидит с детьми, ведет активный образ жизни и меня за собой тянет, а не в тихушку любовницу завел. В этом вся разница, про вину автора не надо говорить, речь про ложь и тихушничество.
Если и захочет автор его принимать, то уже на своих условиях.

Маорица: Ну и в чем он абьюзер?

в том, как он вел себя при расставании и дальше. да и в том, как он вернулся тоже сквозит.
ваши речи, кстати, тоже классика жанра.

Хорошо, пусть гонит его, будет гордая)))
Смешно все это
Такие требования к мужчине
Чтоб был герой
Ждал пока ребенок в школу не пойдет

А женщине медаль только за роды, видимо)))

и кстати если говорить на тему секса, меня в одной теме автора кольнуло, что она ему позволяла многое. Для меня эта фраза как маркер, что для нее он как партнер не ахти. Может я конечно ошибаюсь. Я к тому, что можнл пробовать и другие варианты.

Послушайте и почитайте психологов по поводу треугольников. В любом случае, решать Вам. Не слушайте никого, слушайте себя и свое сердце.

GADuKa автор темы: Говорит что забудет ее

Ну т.е он даже не стесняется вам такое в глаза говорить? То, что вы для него никто, по одной этой фразе понятно, просто очень удобная.
Насчет принять назад можно говорить только тогда , когда пожили долго одни, состоялись одни, переосмыслили, тогда да, шанс есть. Ну или бы прибежал, в ноги пал, голову пеплом посыпал, бес попутал и т.д Да и то, только потом, читай выше. А с такими речами вы ему даже не плюнули в лицо?

Маорица,
Без медалей жизни нет разве? Быть взрослым и нести ответственность за детей, за жену в декрете, говорить ртом что не нравится, менять отношения - обычное дело так то.

Маорица,
Не надо быть героем, надо просто не быть скотом по отношению к когда-то любимой женщине. И я даже совсем не измену имею ввиду.

эээ.. вот это поворот у темы..
ладно автор тупит, ее понять можно, у нее пока адекватная ситуационная оценка страдает.
а с другими чо случилось? какое возвращение?
мужик у автора чмо редкостное
какие от него плюсы? деньги? секс корявый, прости господе. ну так это называется рак на безрыбье.
после такого только помыться захочется.
может подумать, как самой на ноги встать и параллельно из него тянуть? ну и над своими заработками подумать.
спать с ним, чтоб спустя время думать - какая же была дура.. потому что из этого ниче хорошего не выйдет.
бред бредский это все.
автор, пресс качайте. и не забивайте голову себе. он у вас дурак. прям такой махровый идиот.
от таких надо подальше держаться

Автор, хотите вернуть мужа - скажите что не хотите, чтобы он возвращался. Если сейчас радостно примете - все начнется по новой. В вашей ситуации чем сильнее вы будете сопротивляться его возвращению - тем больше он будет стремиться вернуться.

Маорица: Выпнуть всегда успеешь

да. только она еще несколько лет потеряет.
одно его присутствие закроет двери другим мужчинам,
да и всем переменам, которые сейчас начались.
все это она перечеркнет на раз.
а потом будет разруливать не только этот уход. а и разочарование от следующего разрыва
это называется грабли. и с каждым разом они больнее по лбу бьют

Катрина $: ладно автор тупит, ее понять можно, у нее пока адекватная ситуационная оценка страдает.
а с другими чо случилось? какое возвращение?

Чтобы жить одной и не смотреть на "штаны" нужно быть самодостаточной. Это сейчас в эйфории кажется что просто, на самом деле это нефига не просто. Природа "требует штанов", от этого никуда не уйти. Вот чтобы другого такого не найти, автору и советуют принять обратно знакомые "штаны".
На мой взгляд, надо попробовать стать самодостаточной, а вот потом уже признаться себе, что "не смогла, согласна на штаны". Глядишь, и старые ещё свободные будут.

OXI_27: Это сейчас в эйфории

автор вообще щас в истерике.
ее штормит. отсюда столько рвения и тем. в голове каша.
решения надо принимать на холодную голову, постепенно решая задачи.
занялась собой? вот и занимайся дальше.. потом пойдет блок деньги-работа, потом личная жизнь.
нельзя в кучу все сваливать. тем более на расстроенную психику.
нет, мы сеня бородавку удалили, завтра любовника ищем на сз, после завтра думаем - а мож мужа вернуть..
ведь он отЭц.
что вообще за кавардак? так и хочется сказать, успокойся, автор. не мельтеши.
а советчиков попросить не сбивать человека с толку. а хотя б дождаться, когда автор обретет мал мальское равновесие душевное

Ну надо отдать автору должное, она очень деятельная и решительная девушка. Развод и дележку быстро организовала, за себя взялась и не отступает. Некоторые на ее месте б ещё на диване прикрывшись газеточкой и карвололом лежали.
То, что ее колбасит от его возвращений - нормально. Времени мало прошло ещё. Надеюсь, разум все-таки победит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы