Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Lusya): правда интересно

Просто вы так сказали.....не хочу показаться хамом ...... вопрос сам напрашивается о количестве...
Интересно

Show Must Go On,
Знакомые, родственники, подруги))) А вы что подумали?

Lusya): вы что подумали?

Я человек недалёкий...только пошлости в голове(((

GADuKa автор темы: они меня обсуждали вдоль и попёрек, он даже ей пересылал фото, которые я ему с пляжа отправляла, что похудела, он потом с ней обсуждал заметно или нет

GADuKa автор темы: Клянется что не он, хотя я уже с трудом в это верю

Год отношения. Т.е. вы толстая, а она на 8-9 месяце грациозная лань. Его это ребёнок скорее всего.

Аноним автор темы: Хочет брать детей и с любовницей гулять,

Любовница то знает?

GAZPROM,
Согласна с вами во многом.

_bug: пусть женится на своей шалашовке сперва. А то надолго ли....

Ну так-то похоже уже там долго.

GADuKa автор темы: сегодня ночью узнала

Не завидую. Шок-это по-нашему.

GADuKa автор темы: когда поймала

Любопытно, как?

GADuKa автор темы: они меня обсуждали вдоль и попёрек, он даже ей пересылал фото

Только сегодня ночью поймали, а уже знаете такие подробности? И когда успели обсудить прогулки с детьми? Что-то автор всё слишком быстро.

Lusya): умная мама не доносит до ребенка все, что она думает о папе

Согласна.

Надоть: Ребёнок даже без слов всё отлично считает: настроение, эмоциональное состояние мамы, атмосферу в доме

И? Ребёнок понимает, что что-то не так. Но что папа вдруг стал плохим после того, аак 10 лет был хорошим...ребёнок вряд ли понимает. Не преувеличивайте.

GADuKa автор темы: нет

Ой, не зарекайтесь. Многие принимают обратно. И я в том числе.

Я такая))): Отец родной насрал на жену и детей, а вы так беспокоитесь.
Автор, у него временное помутнение рассудка. Сейчас та его пилить начнёт и он прибежит.

Да нафига ей этр? Пилить зачем? Он и так уже изгнан женой. Даже если она добивалась именно этого, она победила.

Lusya): Быть плохим мужем и плохим отцом совсем не одно и тоже

Вот именно! Я не знаю, кем так обиженя многие отписавшиеся здесь, но отец не перестанет быть отцом, даже если у него будет 5 семей и 25 детей.

А-more: как страшно...какие уроды

Открою вам секрет, что у большинства мужчин такое случается. И далеко не у всех получается в глазах жены выглядеть благородным и честным.

Надоть: если он действительно виноват?

Виноват? А судьи-кто?

Led@с топором: со спокойной совестью забивают на детей.

В моём окружении тошько один забил на детей. И то...это просто сосед. Папа Карло, строгающий детей без обязательств. Донор спермы. Но усиленно делает вид порядочного папашки в третьем браке с четвертым ребёнком. И всё-то у нено жёны бывшие виноваты... вот тут урод. Да.

Надоть: Мужчина должен понимать, что его реноме может быть подпорчено в глазах ребёнка после походов налево.

БожЭ...Ну ведь не от ребёнка он загулял! От женщины!!! И вовсе жена может и не виновата в этом. Хотя я считаю, что вина обоих есть всегда.

Аноним: зарплата у него очень большая?

хорошая, но вся неофициальная

Рина Ч.: И когда успели обсудить прогулки с детьми? Что-то автор всё слишком быстро.

весь день разговаривали

Рина Ч.: а уже знаете такие подробности?

Рина Ч.: Любопытно, как?

сидел при мне в телефоне, увидела, что пришло сообщение в ватсап от девушки, сказала, что если нечего скрывать - покажи. Он начал ругаться и отказывать.
Ночью залезла в телефон (да, плохо, но сил моих больше не было, давно подозревала).

GADuKa автор темы: Я не доносила, она услышала случайно

Не оправдывайтесь. Человек сознательно троллит. Онанетакая...

Автор! Я вас очень понимаю. Это больно. Это противно. Но поверьте, жизнь возможна и после измены любимого человека. И не в полноте дело-она, кстати, многим женщинам даже идет. Это он примитивно нашел объяснение, почему охладел к вам. Вя не поддавайтесь эмоциям и депрессии. Переоформить квартиру-идите сразу. Потом правда может пропасть у него желание. Маткапитал отдать вроде логично, но я бы отстаивала безвозмездное дарение доли. Чтобы маткапитал остался при вас. Двое детишек всё-таки.
Общение с детьми не ограничивайте. Только попросите ПОКА у детей (у старшего) стресс от ухода папы не гулять с чужой тётей. А дальше видно будет. С разводом не спешите. Не упрощайте жизнь сопернице. Включите соревновательный азарт-пусть муж помечется. Вы же такая родная ему! Знаете, когда он начнёт локти квсать и пороги обоссвать? Когда будет видеть, что вы не унылое гвно, а счастливая молодая женщина.

Mамa: Человек сознательно троллит.

Человек высказывает мнение. Троллите сейчас вы.

Вот ведь :(
Как бы тяжело не было, надо всю ситуацию разделить на составляющие:

Ваши отношения с мужем. Здесь пока ничего непонятно, одни эмоции, разбираетесь.

Отношения мужа и дочери (младший еще маленький, пока для него мама - это все, тем более, папа и раньше был часто занят). Как бы не было больно, не надо драматизировать при дочери. Полегче, поспокойнее, никакой паники и надрыва. Не призываю оправдывать папу, но не надо и очернять, т.к. ребенку от этого будет больно. Надо общими фразами: ну папа занят, работы много, с той тетей работают вместе (раз уж она услышала о ней), ну и т.п. Не надо рубить сгоряча сейчас, когда вы все на эмоциях. Потом видно будет, как и что. Главное, чтобы дочка не приняла и на свой счет, а то часто дети переживают, что и они причастны к ссорам и расставаниям родителей.

Материальные вопросы. Здесь с холодной головой надо быстро (повторю, быстро!) решать все в свою пользу. Запросто через месяц - другой муж уже ничего и не откажется от квартиры и т.п.

Сил тебе, конечно, не поверишь сейчас, но точно все будет хорошо

Рина Ч.,
капец как больно.
Но я знаю, что рано или поздно у меня пройдет.
За детей обидно. Теперь чужому ребенку и папа, и деньги. А я буду выкраивать и в чем-то ущемляться, потому что папе взбрело в голову сунуть свой карандаш куда попало. Знаете же какие сейчас злые подростки, если этого у тебя нет - ты лох и т.д.и т.п.

JGh*Darling: не поверишь сейчас,

Умом понимаю, сердцем капец

Аноним: Lusya):
Папе в вашем понимании видимо тоже разрешается высказывать ребенку что именно плохо делала мама, сосет к примеру никудышно - он же тоже на эмоциях и обижен на маму?

Тоже обратила внимание, такое впечатление, что это что то личное , такая агрессия к автору, аж несколько страниц и всё ядом.

Дама с кошкой: что это что то личное

Аноним: это вы называете своим мнениеем?

Точно больные) Ладно еще открытым текстом не написали что это я, та самая с 9-месячным ребенком)))

Рина Ч.: о я бы отстаивала безвозмездное дарение доли.

Ну подарит он ей свою долю, а при разводе подаст на раздел её доли,как совместно нажитого имущества, и станет обладателем 1\4 квартиры.
Тут только брачный контракт мне видится единственным выходом.

Рина Ч.: Включите соревновательный азарт-пусть муж помечется. Вы же такая родная ему! Знаете, когда он начнёт локти квсать и пороги обоссвать? Когда будет видеть, что вы не унылое гвно, а счастливая молодая женщина.

Неплохо описали, но всего этого может и не случиться. Хотя не отрицаю и этого варианта.

Lusya),
Да нет, не похоже, в профиле - бабушка,а вот такую стойкая неприязнь с первого сообщения, точно, что то задело.
А насчет больных, насмешили, все мы не дообследованные.

Дама с кошкой,
Задело видимо то,что сама мужика уводила и и попалась ей " больная" бж ????

Дама с кошкой: точно, что то задело.

А всех, кто поддерживает автора, мол так его, забирай все, ребенка не давай, зачем им такой отец? да еще и оправдывают сознательное выливание помоев на отца при ребенке - у нее же нервы, она имеет право! - у них не личное, ага? Они просто такие вот умные и душевные уродились, не мне чета)))

Аноним: Задело видимо то,что сама мужика уводила и и попалась ей " больная" бж ????

Специально для недалеких - я 30 лет замужем в первом браке)))

Девы, эта бабушка Люся тролль. В этой теме кричит про любовь отцов и детей.
В соседней за уменьшение алиментов ребёнку от первого брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы