Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Непонятно чего на автора то бросаться, Каско чтоли от ухода мужа у вас? Автор, держитесь, сотый раз говорю, оформляете все, иначе ничего не добьётесь от него, кроме официальных алиментов, в лучшем случае. И неважно совершенно сколько весит автор и какая прекрасная любовница, мужик-козел, и не она первая и не она последняя, бороться в этой ситуации надо за имущество и алименты, отбросив эмоции, потому что вилами на воде все его песнопения, месяц-два и дамочка будет решения принимать.

Аноним: В этой теме кричит про любовь отцов и детей.
В соседней за уменьшение алиментов ребёнку от первого брака.

А что в этом несовместимого? Или любить и кормить нужно только одного ребенка и обязательно от первой жены?

Lestat: месяц-два и дамочка будет решения принимать.

Да вернется он, только автор нам об это вряд ли расскажет)

Neiron: Вот идиот

Точнее и не скажешь. И откуда только берутся подобные, позорящие род мужской, ещё и палятся.

А-more,
Да не, бабушка Люся верит только в чистые полы и борщ. Странно что ещё не спросила у автора про пыль за унитазом все бы сразу на свои места встало

А-more: Соси старательнее и поменьше громких слов, бесплатный совет

Да вроде муж не жалуется))) НО я подумаю))) Надеюсь, вы из личного опыта и из "элементарного сочувствия" делитесь со мной единственным доступным вам секретом семейного счастья?

Мирка: бабушка Люся верит только в чистые полы и борщ. Странно что ещё не спросила у автора про пыль за унитазом

да,в таком случае муж не подлый похотливый урод конечно, а бедняшшшка...

Просто Дима: откуда только берутся подобные, позорящие род мужской, ещё и палятся

Да капец, самое стремное что палятся...

Lusya): секретом семейного счастья?

Секретов нет на самом деле, то что делает другой человек это его выбор, на это не повлиять никак, это просто такой человек, твоё дело думать о себе, какая ты...

Neiron: самое стремное что палятся..

Всё не просто так происходит, для чего-то наверное автор узнала это сейчас, настало время перемен...

Neiron: самое стремное что палятся...

Да вообще, позорище. Разводитесь, автор, с ним. Аж стыдно за подобных, подставляют всех нас ещё и требуют что-то.

Люсенька, я восемь лет в браке, первом для обоих. Но читать вас неимоверно противно.
Ответить вам не могу, заигнорила. Вижу цитаты и
Автору счастья и здоровья!
Вчера я писала в другой теме: мою тётю оставил муж с двумя детьми. Когда детям было уже за сорок, папочка вернулся и сказал - хочу жить с вами. Дети сказали--гнать ссаными тряпками.
Папа заплакал: у меня трое детей и я им не нужен. А моя тётя сказала--а у меня двое и я им нужна.

Просто Дима: Да вообще, позорище

Да ладно флагом-то размахивать) Много ли ситуаций с любовницами и разводами где мужик выглядит красиво? Вечно одно и тоже...

Аноним: Девы, эта бабушка Люся тролль.

не не тролль, защитница прав святых штанов.

А-more: для чего-то наверное автор узнала это сейчас

Тогда у мужа автора ещё и логика напрочь отсутствует. Вообще глупец, каких поискать.

Аноним: Ответить вам не могу, заигнорила.

Зарыдала в голос - очередной аноним меня игнорит)))

Led@с топором,
Троль, в тему про алименты зайдите.

Lusya): Много ли ситуаций с любовницами и разводами где мужик выглядит красиво?

Я красиво выглядел (ну я так думаю) при разводе с первой женой. Я ей полтора года квартиру снимал. Плохо что ли? Ещё и деньгами помогал.

Просто Дима: Тогда у мужа автора ещё и логика напрочь отсутствует. Вообще глупец, каких поискать.

Глупец что спалился или что предал семью?

Просто Дима: Я ей полтора года квартиру снимал

Наверное да, красиво. От обстоятельств зависит) И что, вас всем и все подруги ее хвалили и козлом гадом не называли? Ну как принято в местном курятнике - из сочувствия)))

А-more: Глупец что спалился или что предал семью?

Просто дурачок. Интрижки есть у всех, поголовно у всех, как у мужчин так и у женщин, но в ЗАГС не стоят очереди с заявлениями о разводе. Глюкануло тебя на левак так старайся, чтобы это не было достоянием республики.

Просто Дима: Интрижки есть у всех, поголовно у всех, как у мужчин так и у женщин

Неужели? Нет, такого не может быть, на юмаме все святые собрались - вон как верещат! Вопрос только остается с кем тогда изменяют эти самые позорные мужики, когда все бабы кругом такие сознательные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы