Если свекровь никак не уедет....

Как бы вы поступили, ваши действия.. Живете в квартире жены, с вами еще проживает еще сестра жены с дочкой. К мужу приехала мать из другой области на обследование и операцию. Изначально на месяц.... но на второй день свекровь упала на улице, повредила глаз. Лечение, требуется тоже операция, но противопоказания... нужны еще обследования. Вообщем начало третьго месяца, а воз ныне там. Характер тот еще, все уже на взводе, в том числе и собственый сын, домой мама не собирается, ей и тут хорошо...

Аноним автор темы: Как бы вы поступили, ваши действия..

Аноним автор темы: Живете в квартире жены, с вами еще проживает еще сестра жены с дочкой.

зарабатывать срочно на свою квартиру - а пока снимать/ипотеку брать но бежать из такого общежития

изначально надо было свекрови снять квартиру

Лечить платно, оперативно

кот Василий,
Денег нет(

Вы там кто? Я правильно поняла-квартира в пополаме с сестрой. Вы туда привели мужа, она дитя, и в этот дружный паноптикум приехала бесячая мама мужа?

Аноним автор темы: Денег нет(

Ну раз денег нет, то держитесь. Счастья, здоровья и хорошего настроения

Аноним автор темы: вы Живете в квартире жены,

Аноним автор темы: Денег нет

Признать что Вы слабак. Не врать хотя бы себе. и с этого момента расти в направлении того что Вы мужчина и Вы должны быть сильным.
Маму отвести домой, записать там на лечение.

Аноним автор темы: сестра жены с дочкой. К

А они тоже зачем то приехали? Или квартира на две семьи?

Комнат сколько? Ну просто, чтобы понять масштаб проблемы.

И почему не лечится у себя в области?

Аноним автор темы: Денег нет(

заработать, где пенсия свекрови или доход ее мужа? или вся семья с голой опой?

Ну остается только терпеть. Сочувствую.

Опять "жены, мужья, свекрови, сестры, дети" автор тот же, из Радуга Парка

Сиpин,
Квартира двушка. У себя в области свекровь обошла всех врачей, теперь тут решила.

Квартира на две семьи, двух сестер.

Аноним автор темы: теперь тут решила

раз решила, пусть оплачивает себе жилье, какие проблемы?
если сын сам приживалка, сноха то причем?

кот Василий,
Я с вами согласна... но как сейчас то быть? Изначально речь шла о месяце, из них половина в больнице.

Аноним автор темы: но как сейчас то быть?

ртом все проговорить, мужу и его маме

Аноним ,
А вы в этой ситуации кто? Одна из сестёр? Ваша свекровь приехала или сестры? Или вы муж одной из сестёр?

Мaня,
Квартира жены и ее сестры. Свекровь спит с нами в комнате. Если попросим уехать - обида на всю жизнь и обвинение во всех болячках и скорой смерти.. но сил уже нет никаких(((

Villisa,
Приехала моя свекровь, мать мужа моего.

Аноним автор темы: Квартира двушка.

Узнавайте, можно ли сделать операцию в той области, откуда мама и ставьте ее перед фактом.

Аноним автор темы: Если попросим уехать

Пусть муж просит. Это его мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы