Как вырулить эту проблему?

Девочки здраствуйте!!посоветуйте как мне быть познакомилась с мужчиной он оказалось был женат и есть дети решил сам уйти от жены ко мне так как говорил что ее не любил и не любит а жил иза детей с ней ладно у нас все закрутилось завертелось он сделал мне предложение женился родили ребёнка совместного больше всех кричал хотел а теперь ему все не так все не то сравнивает постоянно меня ребёнка со своей семейки заботу любвь внимания уважения просто 0 и от меня что то ещё хочет что бы я ему пятки целовала и все переживает и живет той своей семьей просто обидно я его как озлила за рога не уводила он сам ушёл и меня сейчас обвиняет что я виновата во всех его грехах эта шизанутая семейка всякие гадости ходила делать через гадалок на меня и моего мужа и нашего малыша грязь просто обидно что той семье все даёт внимание заботу любовь деньги а мне даёт копейки и я с ним стала деградировать вижу только четыре стены дома улица возле дома гуляем с ребёнком и все раньше выезжали гуляли а сейчас все стало просто ужас и в интимном плане плохо все и в личной жизни и во всем я хочу развиваться работать даже на дому он не даёт мне этой возможности говорит сиди дома и оскорблять стал всяко меня при людно и на едине унижает руки распускает я просто незнаю что делать идти не куда я не кому не нужна даже родителям своим а подругам темболее что делать в такой ситуации незнаю даже я хотела до последнего сохранить отношения но увы сама уже перегорела к нему нет не каких чувств осталась только обида и злость на него

Аноним ,
Приз вам!
Ни одного знака препинания, ппц
Восклицательеые не в счёт

Думаете, это возможно прочитать?
У вас на клавиатуре нет точек и запятых?

у вас на клавиатуре . и , нет?
невозможно читать такой поток сознания((((((

ПрипевочкаХ,

Даже онлайн-переводчик не помог

Автор, попробуйте сами прочитать то, что написали и перескажите нам с запятыми

Ну хоть точки местами расставьте!

походу что то с вами не так, раз вы ни кому не нужны...

Чемодан двенадцать лошадь два лимона и три кокоса туалетная бумага принтер точка знак вопроса
крыша фалафель биде знаки препинания где..
Ps не спите с женатиками, это дурно кончается...

Как там говорилось?! Каша в мыслях приводит к каше в жизни?!

Ну совсем уже совести нет. Мало того, что разводка, еще и ни одного знака препинания

MadamCHOLITA,
не, не дотягиваете

Автор всех превзошла!

Аноним,
Дык я и не читала...Этож невозможно..

Ну все, в Таджикистан интернет провели

Аноним автор темы: говорил что ее не любил и не любит а жил иза детей

Так и вас не любит тоже . Знали какого мужика себе берете , бросил ту семью , бросит и вас .

MadamCHOLITA: Дык я и не читала...

Но совет дали

Аноним,
Три кита бабьих проблем- жопа, мужик и свекровь.. Так что я пальцем в небо

Аноним автор темы: при людно и на едине

Аноним автор темы: темболее

Аноним автор темы: я хочу развиваться

Стремление похвально

MadamCHOLITA: Три кита бабьих проблем- жопа, мужик и свекровь.

в подпись

К психологу и репетитору по русскому языку.

зато пробел отлично работает даже там где не надо

Автор у вас кнопка точка не работает совсем ?

Аноним автор темы: Девочки здраствуйте!!посоветуйте как мне быть познакомилась с мужчиной он оказалось был женат и есть дети решил сам уйти от жены ко мне так как говорил что ее не любил и не любит а жил иза детей с ней ладно у нас все закрутилось завертелось он сделал мне предложение женился родили ребёнка совместного больше всех кричал хотел а теперь ему все не так все не то сравнивает постоянно меня ребёнка со своей семейки заботу любвь внимания уважения просто 0 и от меня что то ещё хочет что бы я ему пятки целовала и все переживает и живет той своей семьей просто обидно я его как озлила за рога не уводила он сам ушёл и меня сейчас обвиняет что я виновата во всех его грехах эта шизанутая семейка всякие гадости ходила делать через гадалок на меня и моего мужа и нашего малыша грязь просто обидно что той семье все даёт внимание заботу любовь деньги а мне даёт копейки и я с ним стала деградировать вижу только четыре стены дома улица возле дома гуляем с ребёнком и все раньше выезжали гуляли а сейчас все стало просто ужас и в интимном плане плохо все и в личной жизни и во всем я хочу развиваться работать даже на дому он не даёт мне этой возможности говорит сиди дома и оскорблять стал всяко меня при людно и на едине унижает руки распускает я просто незнаю что делать идти не куда я не кому не нужна даже родителям своим а подругам темболее что делать в такой ситуации незнаю даже я хотела до последнего сохранить отношения но увы сама уже перегорела к нему нет не каких чувств осталась только обида и злость на него

Для истории. Попробую позднее разобраться, счас читать некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы