Как вырулить эту проблему?

Подозреваю дело было так.
мужик загулял, ушел из семьи. все было хорошо.
Потом дева, которая кстати 2 слов связать не может, забеременела, и решила что она пуп земли.
Что мужик теперь точно в ту семью ходить не должен, ну и как у многих беременных - прыгай вокруг меня.
Далее она родила, и все так же продолжается.
Я нигде не увидела, что она делает для мужика, которого увела из семьи. Видимо пока встречались, была ласковой и пушистой, потом как забеременела - все.
Почему сравнивает с той семьей?
Ну может там и порядок и борщи,
а тут только дай, дай, дай, обязан.
Ну и как то по настрою видно, что не хочет она его в ту семью пускать... а там так то дети, он им тоже обязан.
Автор хоть бы написала сколько лет ей, ребенку.
Есть подозрение что автор даже книги ни одной не прочитала. Скучно стало мужику, тем более и секса то больше нет, да и поправилась поди автор после родов.
Подозреваю что ТА жена повела себя умнее. Готовит, не пилит, может даже ждет. Вот мужика и тянет туда.
А мужик уже 10 раз пожалел что ушел.

Аноним автор темы: оскорблять стал всяко меня при людно и на едине унижает руки распускает

Прекрасный мужчина. Надо в него вцепиться и немедленно вернуть от жены. Любой ценой

Аноним: мужик белый и пушистый ,
что его защищать
двух женщин обидел
каждой , наверное , говорит о другой,
обе и стараются ему угодить

да вот не защищаю я его
но вот урок для тех дев, которые из семьи уводят.
Просто очень интересно сколько лет автору,
Такое ощущение что она очень молода.
Автор все пишет мы гуляли, мы ездили, а сейчас этого нет
Так в семье часто этого не бывает, особенно когда ребенок маленький рождается.

Мораль той басни такова
Не спи с женатым никогда
А если спишь с женатым
То жди в обрат гранату.

Аноним: увел он ее от родителей,

Всплакнула.

Я вот всегда поражаюсь, увела мужика из семьи . Мужик который гуляет, рано или поздно так и так уйдёт куда нибудь, потом конечно может вернуться, а потом опять уйдёт. Я считаю что думать в первую очередь и нести ответственность должен тот кто в отношениях, с неё то спрос какой если она свободная (чувствую полетят сейчас помидорки ). Может она доброе дело сделала, избавила хорошую женщину от плохого замужества. Он безусловно подонок, а она (автор) она просто дура, за что боролась на то и напоролась! Думать надо было с кем связываетесь.

Аноним: она молода и неопытна

Это тактичное "дурочка"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы