Как вырулить эту проблему?

Если по теме, то развод и забыть мужика как страшный сон. На алименты подать. Вы должны быть себе нужны.

MadamCHOLITA: жопа, мужик и свекровь.

MadamCHOLITA: не спите с женатиками, это дурно кончается...

Ладно ладно, я вам верю

Нет там святой свекрови
Есть только святые дети от 1 брака и автор мразь подзаборная со своим ребенком, на которых отказывается ее возлюбленный тратиться

Вкрации, мужик ушел из семьи к автору, любовь-морковь. Женились и родили они ляльку и все мужик-козел, автора гнобит, прежнюю семейку вспоминаетРаботать не дает, с секесом тоже все плохо. У нее все перегорело, че делать не знает. Как-то так.
Пысы:Там еще вродь бывшая жена к гадалкам ходила всяким, порчи наводила

Ну и поделом

А по-моему вполне читабельно. Было бы намного хуже, если б автор расставила запятые не в тех местах, очень многие "грамотеи" так любят делать, аж глаза кровоточат, да плюсом давать яркую эмоциональную окраску: "наиболее сильнее", "прастите" в каждом предложении))) А тут почти сухая констатация)
По теме нечего сказать. Разве что словами Сёмушки Слепакова: "А ты сама козел!"
Как-то так;)

Аноним: Аноним ,
Приз вам!
Ни одного знака препинания, ппц

ПрипевочкаХ: Думаете, это возможно прочитать?

Я смогла, но чисто ради спортивного интереса

MadamCHOLITA: Чемодан двенадцать лошадь два лимона и три кокоса туалетная бумага принтер точка знак вопроса
крыша фалафель биде знаки препинания где..

Это пять!

kisya: Вкрации

В куда?

циничная бестия,
Это форумизм)

kisya,
Аа)) я уж подумала страшное)))))))

Разводитесь и подавайте на алименты, сама на работу, ребенка в частный сад. До мужика, где жили? Идите обратно. Ну и если мужик бросил свою семью, ну явно и тебя также бросит.

За одинаково тупые разводки платят зп штоли?? Кто это пишет...

Беллатриса Лестрейндж: Ну и поделом

++++++

мои глаза [img][yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5440.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fksmile%2Ftuzki%2Fk5440.gif&s=3cf25ee5ea5df481f3b41fca4a7492aa)[/img]

Можно кратко? Это очередное ПЯ поперекписечной НЖ?

maltseva: Можно кратко? Это очередное ПЯ поперекписечной НЖ?

kisya: сегодня в 19:59
Вкрации, мужик ушел из семьи к автору, любовь-морковь. Женились и родили они ляльку и все мужик-козел, автора гнобит, прежнюю семейку вспоминаетРаботать не дает, с секесом тоже все плохо. У нее все перегорело, че делать не знает. Как-то так.

kisya: Вкрации, мужик ушел из семьи к автору, любовь-морковь. Женились и родили они ляльку и все мужик-козел, автора гнобит, прежнюю семейку вспоминаетРаботать не дает, с секесом тоже все плохо. У нее все перегорело, че делать не знает. Как-то так.

Разобралась, добавлю, что матери автор не нужна, подругам тем более, идти некуда.
Вот теперь все, краткий пересказ.

Аноним ,
руки поднимает - дальше будет еще хуже. лучше к матери прийти и просить совета и помощи, чем терпеть урода рядом с собой.
безусловна она вам ( судя по вашим словам) тоже много интересного про вас расскажет. но она мать, пожурит, но поддержит. ребенок подрастет, на ноги встанете. останетесь тут всю кровь свернет и годы ваши не вернуться назад.

ниасилила
чо это ваще было?

А где автор?

А я прям горжусь собой - все прочитала и даже местами поняла

Автор писала в пьяном бреду, щас проспится и подкинет продолжение не расходимся

Разводка.

Нет, девушки. Думаю, не разводка. Недавно разговаривала с такой же девицей и сделала вывод: подросло следующее поколение и не все оно учит английский, играет на скрипке и поступает в МГУ. Есть и такие, кто сразу после кое-как отсиженного девятого класса вышли из школы с надеждой никогда больше не учиться, а подцепить папика. Для их нищего детства любой мало- мальски неплохо выглядящий и красиво поющий мужичонко кажется жар-птицей. Потом пелена с глаз падает и они тут начинают слезы лить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы