Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Сестра мужа, игнорируя наш с мужем прямой запрет разместила во всех возможных социальных интернет-ресурсах фото нашего несовершеннолетнего сына. Когда муж настоятельно попросил ее удалить фото (я увидела, т.к. имела доступ к ее страничке), она сказала, что удалит, но по факту фото до сих пор в сети, меня она добавила в черный список, чтобы я не проверила, муж в мой.сетях не зарегистрирован. Что фото не удалены увидела со сранички своей приятельницы.
Написала модераторам, что в нарушение закона размещены фото моего ребенка, мне ответили, разбираетесь сами.
Что можно сделать, чтобы поставить зарвавшуюся родственница на место?

Анонимка ,
Кому нужен ваш ребенок до такой степени, чтоб такие истерики устраивать? Чужие моськи на фотках любому человеку "белый шум". Никто и не запомнит....

Может, он там с голой попой?

помидорка,
а есть разница? Вы действительно рады, когда Ваши дети появляются в интернете без Вашего согласия? Наверное статью 24 конституции РФ и 152 фз не даром утвердили

А как-то по-родственному, без конституции и спортлото ваш муж может попросить сестру убрать фото?

С ума посходили с этими фотографиями! Да кому нужен ваш ребёнок? На улице тоже от людей прячете дитё? Каждый раз смеюсь, сколько интриги некоторые наводят вокруг своих детей)) всем пофигу, посмотрели и забыли! Расслабьтесь

NewPiter,
Как получилось так, что фотки моего ребенка с голой попой у чужих людей?.. Мне сложно такое представить. Задумалась....у меня нет ни одной фотки моего ребенка с голой попой...хм..

Анонимка ,
Запретить общение с ребёнком, чтобы она не могла его фоткать?

Аноним,
+100500

Анонимка автор темы: разместила во всех возможных социальных интернет-ресурсах фото нашего несовершеннолетнего сына.

там только ваш сын? или лицо вашего сына в компании других?

NewPiter,
просто, много раз, но человек не понимает слов видимо
Мы с мужем ребенка не выставляем на всеобщее обозрение, а тут по сути постронний для меня человек

Мне б такие проблемы, как у автора.

помидорка: Кому нужен ваш ребенок до такой степени, чтоб такие истерики устраивать?

Тут дело не в фото, а в принципе, видимо. Отношения в семье настолько плохие, что из-за любого пустяка автор готова взорваться. А так-то да, фото в соцсетях просто фото, если не размещено с заведомо злым умыслом.

Ежу понятно, что дело-то не в фотке

Анонимка автор темы: сделать, чтобы поставить зарвавшуюся родственница на место

Если фото ребенка было опубликовано без согласия родителей в Интернете, то они вправе обратиться с жалобой в прокуратуру на нарушений их прав

Анонимка автор темы: ребенка не выставляем на всеобщее обозрение

Да кому по большому счету нужен ваш ребенок??? Никому, кроме вас. Чужие посмотрели и забыли. Избавляйтесь от комплексов )
В школе или саду мешок на голову ему надеваете, чтобы никто не лицезрел?

Аноним,
запретила, сказала ей и мужу, что рядом с ребенком ее больше не будет и фото больше не дам.
Понимаете, там человек такой, каждый пук в своей жизни фотографирует и выставляет в соцсетях. А я не приветствую эту показуху

Анонимка автор темы: статью 24 конституции РФ и 152 фз

Мимо. В перечне персональных данных нет фоток.

Одуванchik,
сын один или она и сын или она, муж и сын
Она приехала в гости, стала фоткать, говорит для себя, маме их покажет, муж раз 10 повторил, чтоб без размещения в инте, но бестолку

Анонимка автор темы: А я не приветствую эту показуху

Ну и отлично. Теперь вы ее не видите. Надо только отвыкнуть подсматривать

Анонимка автор темы: она добавила в черный список,

Аноним,
Я не комплексную, я против, ребенок маленький, мнения своего выразить не может
У меня в сети есть стран чем, у мужа нет, но это наше сознательно решение

NewPiter,
А вы внимательно почитайте

Анонимм,
сознательный возраст, 46 лет
С мужем 15 лет, ребенку 4 года, раньше никогда не конфликтовали, это в первый раз

Взломать можно. Есть спецы, ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы