Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Анонимка ,
Ой, вы напоминаете мне человека который любит качать свои права, доказывать, упираться.
Будьте проще и мир будет более снисходительным к Вам.

Анонимка автор темы: А вы внимательно почитайте

Куда уж внимательнее. Вас уже и в черный список, а вы все

Анонимка автор темы: со сранички своей приятельницы.

лезете смотреть

Анонимка автор темы: каждый пук

NewPiter,
при чем тут просматривать? Это мой ребенок, человек получил устный запрет на размещение фото, проигнорировал. Муж свою сестру знает, попросил меня посмотреть действительно ли это так, проверить говорит ли правду

Анонимка автор темы: каждый пук в своей жизни фотографирует

Бузова что ли?

Аноним: Мне б такие проблемы, как у автора.

ага))
К черту родню , которая нервирует) Эту ситуацию отпустить и новую не повторять.

У него клин совсем на этой теме?

Анонимка автор темы: Она приехала в гости, стала фоткать, говорит для себя, маме их покажет, муж раз 10 повторил, чтоб без размещения в инте

Анонимка автор темы: . Муж свою сестру знает, попросил меня посмотреть

Пока ребёнок маленький был, тоже колбасило, если ребёнка в соц.сети кто-то выкладывал. Сейчас вообще все равно. Ведь на самом деле, ваш ребёнок нафиг никому не сдался. Ну посмотрят фото и тут же забудут. Ничего в этом страшного нет.
Если настолько категоричны, то пишите в прокуратуру. Только вот стоит ли это того? С сестрой мужа отношения испортятся совсем. Оно вам надо?

NewPiter,
делайте, что хотите в сети
Мое мнение, моего ребенка не должно быть там
Имею право
Статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» предусмотрено, что персональные данные-это любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных). в т.ч. фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес, семейное и социальное положение и т.д., в т.ч. фото- это тоже информация по которой можно идентифицировать индивида.

Автор,ну чего тут трендеть,вы знаете,куда идти,в прокуратуру,вот там и изложите все свои умозаключения и статьи им назовёте,они в теме.

Если вашего ребенка начнут использовать для украшения своей странички, открытой все пользователям, чтобы собрать побольше лайков, вас тоже заколбасит

NewPiter: У него клин совсем на этой теме?

Да не у него, видимо, автор ему весь мозг вынесла)
Блин, читать смешно)) Упаси бог от таких "родственничков)))

Анонимка автор темы: Имею право
Статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ

ну вот видите какая вы умная. Подавайте на нее в суд ))

а фото из садика, где родители снимали своих, а попал ваш, что делать будете?

Анонимка автор темы: для украшения своей странички, открытой все пользователям, чтобы собрать побольше лайков, вас тоже заколбасит

вы слишком предвзято к ребенку относитесь. Это для вас он украшение - остальным просто ребонок - один из миллионов, а кому то может даже и наоборот не украшение

Капучино,
это вы фото не видели, и комментарии к ним

Оё,не дай Бог такой родни как автор.

Прочтите закон. Там четко перечислены персональные данные. Фотку племяша тут никак не протянуть. Но вы можете нанять юриста :)
Сестра не права, вы с мужем тоже странные.. семейка :)

Ищите хакера, ломайте странички, удаляйте

Анонимка автор темы: это вы фото не видели,

покажите

Разместите ее фото на СЗ с дикими предложениями, с контактом ее.

Капучино,
ага, щас

Автор заинтриговала прямо фотками и комментами под ними. Вот правда.

Аноним,
зачем, я по сути своей неконфликтна, несмотря на то, что меня здесь обвинила в этом каждая вторая. У нас 15 лет были нормальные отношения, никогда конфликтов не было, нам нечего делить, я с ней не пересекаются почти
Я написала модераторам, думала они не заинтересованы в незаконной деятельности на своем интернет-ресурсы, убедят ее удалить фото. Но оказалось, что им пофиг

А я автора понимаю.
В садике и школе запрет на размещение фоток написала.как то по запаре администратор выложила фото на сайте школы.попросила удалить.удалили.
Да это мой таракан. Имею право.
Автор, на каком то основании же у нас спрашивали согласие на это.надо будет спросить.ну а так конечно до фига делов суды эти и прочее.наймите хакера взломайте.ну или муж пусть наорет на нее.

я одно понять не могу, чо все стали уговаривать автора? Ну не хочет она, чтоб фото ее ребенка блуждало по интернету, может религия не позволяет. Имеет право

Да нет такого закона. Ситуация просто на уровне семейных отношений. Не верите, заплатите юристам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы