Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

аноним: Если фото ребенка было опубликовано без согласия родителей в Интернете, то они вправе обратиться с жалобой в прокуратуру на нарушений их прав

во людям то делать нечего, с родней из за такого ссориться и в прокуратуру бегать.....

Анонимка автор темы: запретила, сказала ей и мужу, что рядом с ребенком ее больше не будет и фото больше не дам.

да кому вы и ваш ребенок нужен? Звезды запретили фотографировать, ишь....

Анонимка автор темы: Она приехала в гости, стала фоткать, говорит для себя, маме их покажет, муж раз 10 повторил, чтоб без размещения в инте, но бестолку

Анонимка автор темы: Понимаете, там человек такой, каждый пук в своей жизни фотографирует и выставляет в соцсетях.

вы зная это зачем ей разрешали фотографировать? Молча наблюдали за процессом пока она серию фото сделает и прекрасно понимали ( сами пишите, что она все в соц сети выставляет.

Анонимка автор темы: фото- это тоже информация по которой можно идентифицировать индивида.

о как

Алиса_: Ну не хочет она, чтоб фото ее ребенка блуждало по интернету, может религия не позволяет. Имеет право

Имеет. Но в прокуратуру и Спортлото бесполезно. Семейное дело.
Можно попробовать в "Пусть говорят"

NewPiter: Да нет такого закона

152.1 статью отменили?

Алиса_: 152.1 статью отменили

Зацитируйте, где там запрещено фото племяша на личной странице размещать? Без коммерческой выгоды.

NewPiter: Но в прокуратуру и Спортлото бесполезно. Семейное дело

если вы не знаете законы, это не значит, что их не существует
хорош считать себя экспертом во всех сферах

Анонимка автор темы: Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Уууууу кругом педофилы и вуду и педофилы, педофилы и вуду, уууууууууу!!!!!!!

Анонимка автор темы: Сестра мужа

А Вы зачем настраиваете мужа против его же сестры? Рыльце в пушку, а она в курсе, а?

NewPiter: Зацитируйте, где там запрещено фото племяша на личной странице размещать?

зацитируйте, где там это разрешено

Алиса_: если вы не знаете законы

Да вы просто прочтите один раз. Там четко перечисленное, что относится к персональным данным. Нет там фото.

Анонимка автор темы: Если вашего ребенка начнут использовать для украшения своей странички, открытой все пользователям, чтобы собрать побольше лайков, вас тоже заколбасит

Мне кажется вы больны с мужем. Так остро реагировать на фото в интернете. У вас настолько красив ребенок, что он там ей пару лямов подписчиков добавил?

NewPiter: Нет там фото

у вас что то с головой? где нет фото? или слово фотография обозначает что то другое?

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Все убеждают автора, что ее ребенок никому не нужен. Так если он н-кому не нужен, зачем его выкладывать и еще так упираться, когда просят удалить.

Просто Дима, по себе людей не судят

поддерживаю. сама фотки детей не вываливаю и другим не позволю.
а те, кому ничетакова - своих детей публикуйте

Анонимка автор темы: по себе людей не судят

Ну а чего Вы так боитесь ещё и мужа с его сестрой ссорите?

Просто Дима: а чего Вы так боитесь

вы же тоже свое фото на аву не ставите, тоже чего то боитесь?

Просто Дима,
это его личная позиция, он ей и себя запрещает размещать, у него вообще не ни одной соц.страницы
Я его поддерживаю
В отношении себя пусть сам рвзбирается

Офигеть
вот это чсв

Потолковый Лампонюх: вот это чсв

ваше фото можно выложить в интернете?)))

Охоспади... фото моих детей на каких только официальных свйтах детских развлекательных организаций нет, в фентази граде, например, с городских событий постоянно выкладывают.
Я с удовольствольствием у них всех скачиваю, бесплатная фотосессия проф фотографа, супер ведь! Пойти что ли на них всех в суд подать? Бабла срубить
Автор, из ничего проблему делаете, никому кроме вас и ваших ближайших родственников эти фото не нужны, посмотрели и забыли.
Сами то вспомните, как часто вы с большим интересом просматриваете фотографии чужих детей?
Комментарии, про которые вы говорите, адресованы этой сестре мужа, чтобы ей польстить, приятно сделать или наоборот чем то задеть, а никак не в адрес самого ребенка, ни тем более лично вас.
Забейте! С возрастом ребенка у вас это пройдет, точно, точно так что не стоит тратить нервы.

Аноним,
А считаю, что когда ребенок дорастет до сознательного возраста, он сам примет решение, хочет он мелькать в интернете или нет
А сейчас я против , и про суд это некоторые анонимы и не анонимы здесь пишут
Это не мои слова

Анонимка автор темы: он ей и себя запрещает размещать

Маньяк-убийца видимо. Светиться не желает.

Алиса_: вы же тоже свое фото на аву не ставите, тоже чего то боитесь?

Так это я на аве.

Просто Дима,
я вам повода к оскорблениям не давала

Аноним: С возрастом ребенка у вас это пройдет, точно, точно так что не стоит тратить нервы.

Дак ребенку уже 4 года)))) с возрастом это восколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы