Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

MadamCHOLITA: . Тонко троллит, пока Вы на гумно исходите..

дак какое тонко то? тупо все. Не, может вам канеш вся ситуация обрисованная автором кажется верхом остроумности-тут я спорить не стану. удаляюсь.
Но по факту-тетке сказали-удали фото. та начала фигней заниматься. Ну по мне так ненормально

Анонимка автор темы: Планировали совместный отдых в следующем году, за границей. Видимо муж поедет с ней в одну сторону, мы с сыном в другую, не стоит из-за этого лишать себя желаемого отпуска

это уже круто. А не ехать с сестрой не вариант? Почему муж-то такой...никакой. Заставить убрать фото не может, поехать в отпуск без нее не может

Анонимка , Сдается мне, чем больше с пеной бьетесь, тем хуже именно себе делаете. Нервы то себе мотаете, ей то вообще ништяк..

Анонимка автор темы: только раз-два в год на семейных праздниках (живем в другом городе),

почему на этом празднике была сестра, но не было бабушки, для которой фото

Анонимка автор темы: говорит для себя, маме их покажет,

Анонимка автор темы: ну, я не хочу рядом с ней быть, а в отпуске совместнос брат с сестрой не были очень давно, пусть едут. Я не стану препятствовать, но и сидеть ждать-горевать не буду

А муж что по поводу этого закидона думает?
Ребенку так-то хотелось бы с папой, наверное...

Колубара, Они обе так то фигнёй страдают.

SvettMama,
ну да, у него одна была, после нее он 10 лет на серьезные отношения не решался. Не думаю, что захочет повторить эту часть своей жизни

Мы хотели взять ее в отпуск вместе со своей семьей, муж сказал, что идея хорошая, т.к. давно не ездил с сестрой. Я не против, пусть едет. Она же его сесра, не моя. Им будет весело вдвоем, а нам с сыном. Он сына не возьмет с собой, я бы одна уехала, но он (муж) с ним (сыном) не может долго находится один, без меня

MadamCHOLITA: Они обе так то фигнёй страдают.

вашего ребенка выстави в общий доступ и вы посчитаете, что не стоило этого делать. Причины могут быть разнообразные и вы не обязаны эти причины объяснять. Ну гипотетически, может вам это нравится очень, что все фото в соцсетях. . но представьте, что не хочется. Вы как поступите? Причем фото выкладывали не вы и его не копировали. Вы как поступите?

Morven,
Не в этом дело, он может, но мы так договаривались

Аноним,
маме 72 года, она не ездит к нам
Фото делала, чтобы по приезду домой типа ей показать

Колубара, Выкладывали Без ведома. Все живы.

Анонимка автор темы: Не в этом дело, он может, но мы так договаривались

О чем? Что она фото не уберет? Или что ребенок должен в отпуске без папы? Вас уже совсем переклинило. Вам бы отвлечься

Автор,а не ревнуете ли вы? Если вас аж как вы выразились подбрасывает? Есть такая категория людей, которые обожествляют своих детей, им кажется, что мир злой и могут нанести вред их детям,которые самые красивые. Это ваши Пети и Васи обычные, а мой особенный,как считает автор. И конечно присутствует ревность,когда смотрят на её мальчика и смеют комментировать еще

SvettMama,
у нее очень много людей в "друзьях", не одна сотня, все прям друзья как считаете?

Аноним,
ой, нет, поверье, ревности нет и в помине
Есть непонимание упрямство в поступка, мне бы и в голову не пришла такая мысль, а если бы я разместила на своей странице фото чужого ребенка без задней мы ли, и меня попросили его удалить, я бы еще и извинилась, что это сделала и не спросила, оправдать меня могло только, что я не подумала о последствиях.
Но, повттряюсь, мне бы и в голову не пришло. Я другая в этом смысле

Автор, у меня вопрос. На телеканале выходит сюжет об отдыхе в городских парках, дне города, к примеру. В кадре вы видите всяких разных прохожих, а потом своего ребенка (плюс себя с мужем). Сюжет выходит в эфир, размещается на сайте телекомпании и в соцсетях. Аудитория несравнима с количеством просмотров страницы сестры мужа. Что будете делать?

Ну разместила, ладно. проехали.
Как вам в голову пришло из-за этого портить семейный отпуск аж в следующем году? Вы не хотите как-то... над собой поработать?

Надоть,
Сын активный, муж от него устает
Ну и ему режим нужен, если муж остается дома с сыном по какой то причине, то ребенок голодный, без прогулки и сна. Ну и капризы, как результат

NewPiter,
хочу чтоб муж поработал над своей сестрой, донес до нее, что ее поступок мы не одобряет

Муж хочет вдвоем со мной в отпуск, вернее без сына
Но сына оставить не с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы