Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Morven: У автора "особый ребенок, привлекающий внимание"

Я не думаю, что автор имела ввиду особого ребенка.

SvettMama,
возможно, когда взрослому адекватному человеку говоришь, что фото не нужно размещать в сети, то расчитываешь на ответную адекватную реакцию взрослого человека, родственника как никак.
Если не получаешь ее после неоднократного обозначения своей позиции по вопросу, чувствуешь неприязнь к его поступка и ему лично. Согласна.
Ну и вообще, когда люди "без мыла" лезут в твою личную жизнь, а размещение домашних детских фото, это не менее, чем оно, отношение к ним меняется не в лучшую сторону
Я не умею игнорировать такие ситуации, это да, не научилась

Snezhinno4ka: Я не думаю, что автор имела ввиду особого ребенка.

я про яркого и привлекающего внимание, конечно, выразилась неправильно

Ну не адекватна она у вас. И что? Реально в прокуратуру побежите? Или хватит выводов на будущее?

Анонимка автор темы: возможно, когда взрослому адекватному человеку говоришь, что фото не нужно размещать в сети, то расчитываешь на ответную адекватную реакцию взрослого человека, родственника как никак.

автор, я вас прекрасно понимаю. И странно, что с вами спорят. Сказала-нет. значит нет. Поведение родственницы идиотское. Пусть своего родит и хоть на первый канал

SvettMama: Про эти фото скоро все забудут, а отношения будут испорчены.

а нужны ли эти отношения? не стоит бояться испортить отношения с такими людьми, они это не оценят

Анонимка автор темы: Вы считаете, что это смешно и ваше мнение самое верное

Нет конечно, я просто считаю , что вы просто очень сильно загоняетесь.

Анонимка автор темы: а размещение домашних детских

Проблема в этом? Ваш ребенок был одет по домашнему

NewPiter,
нет конечно
Выводы сделала
Отношения конечно испорчены, видеть не хочется этого человека, но понимаю, что встреч не избежать, т.к. сестра брата (домашние праздники, встречи и пр.)
Планировали совместный отдых в следующем году, за границей. Видимо муж поедет с ней в одну сторону, мы с сыном в другую, не стоит из-за этого лишать себя желаемого отпуска

Анонимка автор темы: Планировали совместный отдых в следующем году, за границей. Видимо муж поедет с ней в одну сторону, мы с сыном в другую,

Из-за этой фигни отказаться от общего отпуска с мужем? Серьезно??? Надеюсь. до тех пор вы забудете

Анонимка автор темы: Видимо муж поедет с ней в одну сторону, мы с сыном в другую, не стоит из-за этого лишать себя желаемого отпуска

Ооо как у вас все сложно, капец. Я иногда поражаюсь, как люди с такими заморочками живут.

Snezhinno4ka,
вы не поймете
Ребенок и дом- часть моей жизни, считайте мое нижнее белье если так мои чувства вам будут более понятны
Не желаю я выставлять это на всеобщее обозрение и обсуждение. Комментарии типа, О, ты как всегда крута или Откуда мальчик, меня прям подбрасывает от них

Snezhinno4ka,
нормально живут, поверье, получше некоторых ( я в общем смысле)

Э.. ну неприятно, но чтоб вот так? через неделю все забудут про фото - вам полегчает? Вы реально из-да этого через год с мужем в отпуск не поедете?

SvettMama,
он ее брат, даже если она не слышит его просьб, он будет к ней снисходителен, в этом вся разница

[cit]Анонимка автор темы: Ребенок и дом- часть моей жизни, считайте мое нижнее белье если так мои чувства вам будут более понятны
Не желаю я выставлять это на всеобщее обозрение и обсуждение. Комментарии типа, О, ты как всегда крута или Откуда [/cit

Вот скорей всего, она просто ржёт над этой феерией.. Ей то до Фени ваша экзальтация от чудесности Вашего мальчика. Тонко троллит, пока Вы на гумно исходите..

SvettMama: А что там в реальности... Может она еще и поадекватнее автора будет.

так нам то что, насколько она адекватнее? Мы ж тут не собрались судьями то. Не восприняла слова, что ребенка не надо выкладывать-как вот и о чем с человеком говорить? Есть факты. О чем автор пишет. Можно поразгонять, что автор все врет, а сестра ангел-зачем?

Ну понятно, что игнор навеки из-за такой глупости он сестре не устроит.
Но чтоб в отпуск ехать не с женой и ребенком, а с сестрой?
Или это чудо уже вы за него придумали?

NewPiter,
ну, я не хочу рядом с ней быть, а в отпуске совместнос брат с сестрой не были очень давно, пусть едут. Я не стану препятствовать, но и сидеть ждать-горевать не буду

Анонимка ,
В общем позвоните вы ей и поговорите. Словами сами объясните и расскажите, что у вас свои правила в вашей семье. Со своими, чтоб к вам не лезла.

MadamCHOLITA,
ну пусть так, факта это не отменяет, какими бы не были мотивы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы