Что с ним происходит и как к этому относиться?

Аноним автор темы: авай я буду каждый вечер к детям приезжать и гулять с ними, забирать на выходн

Хороший был вариант, зря отказались. Только чтобы денег давал как обычно.

Автор возьмите паузу, а то детсад ромашка а не семья.
Скажите что понимаете и любите его, разводиться не хотите и если надо подумать- пусть думает. Пока думает, оговорите взаимодействия кто кого куда детей и так далее. Занимайтесь собой и детьми.
И к психологу тоже верно решили пойти. Вы молодец, только буквально не принимайте все.

тетя Мотя Наработя: -да-да. именно вас устраивает эта ситуация - как овно в проруби. не нравилась бы - приняли бы решение сами. и без разницы, что при этом хочет недомужчинка.

Я автора понимаю. У них семья, ребёнок да и чувста к мужу есть по видимому. Ни хочется рубить с плеча, а хочется сохранить семью. НО, автор, раз у мужа такое выше описанное отношение к Вам, думаю как говорится "сколько верёвочке не вейся". Что то у Вас надломилось, и что ему что Вам трудно это признать осознано. Может другая женщина (не факт), или чувства иссякли. Фиг его знает.

CvetikSemicvetik: Я автора понимаю. У них семья, ребёнок да и чувста к мужу есть по видимому. Ни хочется рубить с плеча, а хочется сохранить семью.

согласна полностью. я тоже понимаю. но - действует она неверно. она ставит себя в проигрышную ситуацию. ждет сроки, потом будет ждать решения... она ж не собачка на привязи. нельзя быть в такой зависимости.
сказать: да, понимаю, переоценка ценностей - это нормально. подумай, я тебя дергать не буду. и обозначить срок. месяц, например. потому что вечно терпеть сомневающегося мужика под боком - нереально.
ну и заняться собой, к мужику не лезть, мозг не выносить. через месяц смотрим. если все норм, то и живем дальше, не вспоминаем. если ерунда продолжается и мужик мечется, ну разговариваем и принимаем решение о возможности совместной жизни.
не надо давать мужику понять, что ты зубами готова в него вгрызться, что готова сидеть с печальными глазами в ожидании и, возможно, даже уехать с детьми, лишь бы дяденьке не мешать.
так-то, нормальные люди думают, прежде чем сказать. офигел от неземного счастья и пришла мысль, что без жены лучше? перевари это как-то молча и озвучь решение, если оно пришло. что за любовь к правде там, где она вовсе не требуется?

А у всех мужиков так
или

тетя Мотя Наработя: любовь к правде там, где она вовсе не требуется

или

Дама Бубён: копит говно, которое все равно рванет, и чем позже, тем разрушительнее

bambinikii: А у всех мужиков так

я уверена, что нет. вот кризисы у всех бывают. а тут - не пойми что. промолчал бы и подумал молча - дак, глядишь - семья цела. а так - всем нервы вымотает. и непонятно, чем закончится.
тут даже темы для скандала не было и для накопления говна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы