Муж и его младшая сестра.

Не хочет общаться сестра, имеет право, причины может и не быть. Просто не хочет- достаточно, чтобы не разговаривать.
О каком предательстве мужа идёт речь? Он по-вашему должен с семьёй не общаться только потому, что вы с его сестрой не общаетесь?
Это же глупо.

babyмама: Что за привычка взрослым детинам втягивать родителей в свои конфликты??!

при чем тут свои конфликты. если чужой ребенок ударит моего, то я постараюсь объяснить чужому, что так делать нельзя.

аноним автор темы: На семейные праздники я соответственно тоже не хожу.

почему?
Вас не зовут?
Она вас игнорит вот пусть она и не ходит.
Я бы тут поставила вопрос ребром мы или семья и идем вместе или не идет никто.
Если и свекровь при этом не будет вас звать - и говорить не ходи - тогда бы оборвала бы все общение.

аноним автор темы: Вчера играли кто быстрее добежит до финиша. Дочь была судьей. Мой сын прибегал первым, он заистерил, что не честно и ударил по лицу мою дочь!!! Я ему сделала замечание, но его трясло от злости.... не хочу его видеть у себя дома.

сколько лет детям?
Мальчик знает что девочек бить нельзя?

svetlonec: При нормальных отношениях все разрешается мирно,

согласна. Если дамы общий язык найдут, то и не будет на детей этот конфликт проецироватья

Автор, вы видимо слабохарактерная, не общается, флаг ей, лично мне было бы наср....ть на нее, почему на семейные праздники не ходите, она вам запретила? Я бы ходила и пусть у нее г....о кипит

GALAktika-Z,
Его сестра постоянно хочет выглядеть в глазах брата лучше чем я.
Сколько гадостей она про меня говорит за спиной! И он молчит в ответ!!! Меня это напрягает.
Узнала про гадости только вчера от общих знакомых. Так плохо. Еще и дети поругались

Анонимное письмо,
Я вообще-то говорила про ваш совет обратиться к свекрови с вопросом :»Почему младшенькая не общается с женой мужа»

Ясно: О каком предательстве мужа идёт речь?

автора, насколько я поняла, возмущает, что муж знает причину игнора и не может сказать.
мне тоже было бы обидно...
поговорили бы все и всё. когда что-то происходит, но ты не понимаешь, что именно... меня бы бесило.

аноним автор темы: знала про гадости только вчера от общих знакомых. Так плохо. Еще и дети поругались

а вы мужу рассказали?
Что его племянник бьет в лицо ВАШУ (и его тоже дочь)
вот пусть идет и высказывает все племяннику.
Если бы моей дочери парень какой дал в лицо - прилетело бы родителям этого парня мам не горюй...
и к нам домой не ногой...

babyмама: Я вообще-то говорила про ваш совет

а ну так бы и сказали, а то просто ник скопировали. я ж не умею мысли читать))

Автор, вы нудная. Что вам надо от золовки и зачем вам с ней общаться? Скучно? Не с кем больше общаться?

GALAktika-Z,
Позиция мужа меня не устраивает!

аноним автор темы: если сестра рядом то сразу уходит

аноним автор темы: На семейные праздники я соответственно тоже не хожу

А почему не ходите? Ходите как раз, если сестра истерично сбегает, так ей же хуже :) Вам еды больше достанется.

GALAktika-Z: зачем вам с ней общаться? Скучно? Не с кем больше общаться?

Да я так поняла, что у них там идеал в головах - большая дружная семья, родная кровь и прочее бла-бла-бла. Живут муравейником двери к двери теснососедски типа все сообща. А в таких больших семьях, когда куча родственников тесно объединяют свою жизнь, всегда жизнь кипит по такому принципу - кто-то кого-то игнорит, кто-то скандалит, кто-то про кого-то что-то сказал. Весело...Но зато да - родня должна общаться, дети вместе играть мало ли что - вдруг завтра против мира родной кровью объединяться

аноним ,
Так это ваши проблемы, что вас не устраивает позиция мужа.
Сейчас он бы вам начал выговаривать, что его тоже что-то устраивает ( например, что вы не общаетесь с его сестрой и ненавидете племянника).

babyмама: Вот вам и конфликт.

Вот вы это щас серьезно??? Аж до игнора конфликт вот из-за этого, по-вашему?

аноним автор темы: Позиция мужа меня не устраивает!

Это его РОДНАЯ сестра. Она будет всегда. Смиритесь.

Анонимная,
Может это ты и есть

Анонимная,
Вот повезло вашей золовке. всяко ей сочувствую.

аноним ,
Автор, вот у Вас проблем видимо совсем нет в жизни. Ну что муж по вашему должен сделать? Перестать с сестрой общаться? Он что, у нее все свободное время проводит, что их общение так Вас напрягает? Или заставить сестру свою с Вами общаться? Племянника Вы сами на место поставить можете. А сестра не общается-так и ладно, не лезет же к Вам.

Автор, зачем регулярно рожать от предателя?
Или вам с надрывом пострадать охота от скуки?

На праздники ходить.
С золовкой так же не общаться.
Ребёнка её нафиг с пляжа.

аноним автор темы: Муж говорит, что дети не причем. Хочет, чтобы играли вместе.

Пусть сам тогда следит и одергивает племянника.
И делом займитесь, автор.
У меня золовка аналогичная вашей. Но мне некогда совершенно гадать, что у неё там в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы