Муж и его младшая сестра.

Аноним,
Согласна, без разговора не решить данную проблему совсем.
Я бы забила, главное что с мужем все хорошо складывается.

аноним автор темы: например....

аноним автор темы: Вчера играли кто быстрее добежит до финиша. Дочь была судьей. Мой сын прибегал первым, он заистерил, что не честно и ударил по лицу мою дочь!!! Я ему сделала замечание, но его трясло от злости.... не хочу его видеть у себя дома.

Автор вот вы вообще нормальная?? вот руку бы оторвала мальчику этому и НИКОГДА бы порог моего дома не переступил и муж бы если против был, пошел бы туда же (хотя лично мой первый бы руку оторвал)

Ясно: Он по-вашему должен с семьёй не общаться только потому, что вы с его сестрой не общаетесь?

У меня примерно такая же ситуация, много лет практически не общаюсь с матерью и сестрой мужа (ну как холодная война. На людях вежливо здороваемся, а так даже с днем рождения друг друга не поздравляем)
Если муж уезжает к ним в гости меня это очень напрягает, получается там у него семья, а я никто. (у нас 2-е детей, их особо не приглашают, но и конечно не выгоняют если уж пришли.....)

НеBlonD007: почему на семейные праздники не ходите, она вам запретила? Я бы ходила и пусть у нее г....о кипит

тоже не хожу, чувствую себя там не уютно.
И такое поведение мужа расцениваю как предательство по отношению ко мне. (чувствую что скоро на почве этого расстанемся с мужем, хотя мужа люблю.)
Считаю что в сложившейся ситуации виноват муж. Это его родня и он должен был сказать: "Мама, Катя (или как там зовут сестру...) это моя жена и мы с ней одно целое, нравится вам или нет, но если любите меня и хотите видеть прошу соответственно относится и к моей жене."
А муж хочет быть хорошим и тут и там, но на "двух стульях" не усидеть.

аноним,
Вооот, это я и пытаюсь до него донести. Но я уже дошла до крайней точки. Либо она, либо я. Ра другого не дано.
И почем я первая должна подходить? Не я первая начала.

аноним: примерно такая же ситуация

На самом деле это достаточно частая ситуация, когда жену брата не принимают в семью. Тем более если у него сестры, а не братья.
У свекрови было 4 сестры и 1 брат. Жена брата для них плохая. Уж чем им не угодила, я не понимаю...
У моей мамы - наоборот 5 братьев))) Хорошие были отношения со всеми.

аноним автор темы: до него донести

Слишком большое значение придаете этому.

аноним автор темы: Либо она, либо я

С ее стороны игнор или вражда?

КапелькаСчастья,
С ее стороны игнор

аноним: И такое поведение мужа расцениваю как предательство по отношению ко мне. (чувствую что скоро на почве этого расстанемся с мужем, хотя мужа люблю.)

отморожу уши на зло маме

КапелькаСчастья,
На самом деле, до вчерашнего дня, я с пониманием относилась. Племянника принимала, как родного. Все лето он у меня.
А в итоге я оказывается же плохая мать, жена. Все делаю неправильно.
Еще и руки распускает ее сын.

Аноним: отморожу уши на зло маме

да почему на зло.... Наверное легче месяц прорыдать и успокоиться. А так это как постоянно ковырять рану, только затянется и всё по-новой.... А расстанемся, успокоюсь и буду знать что у него там другая семья. (дети с папой видится будут, алименты получать на детей надеюсь буду, ну да я и так материально от мужа не зависима: з/пл хорошая, жилье своё, до-брачное). А то недалеко и до нервного срыва.

аноним автор темы: Еще и руки распускает ее сын.

автор а что муж то сказал на это?
вы ему рассказали как племянник дочь ударил?
и сколько лет племяннику и дочери?

Ёйка 2,
Дочери 10, племяннику 8.
Да сказала. Попросила разобраться самому.

Убила бы
8 лет так то большой уже
и больше бы не пустила к себе домой.
И озвучила бы.... что раз он считает нормальным бить девочек по лицу - ну вообщем .. не буду писать забанят

аноним автор темы: Да сказала. Попросила разобраться самому.

ну хоть что то ответил? я бы не отстала от мужа пока он хотя бы не озвучил свое мнение по этому поводу

аноним: недалеко и до нервного срыва

из-за того что вы общаетесь со свекровью и золовкой на уровне здравствуйте-пока и нет разговоров что-ли и хождений в гости? вы вот это серьезно что-ли? Вам реально нужны посиделки всем гвалтом, поздравления с днем рождения? А зачем? Вам соей мамы не хватает? Нет, ну сложились отношения со свекровью и золовкой - хорошо. А нет - так что из-за этого переживать -то? Да еще устраивать смешные девочкины на уровне третьего класса выборы"выбирай с кем ты играешь - со мной или с ними". Вот у людей способность себе жизнь усложнять

svetlonec: Вам реально нужны посиделки всем гвалтом, поздравления с днем рождения? А зачем?

Посиделки не нужны. Но себя я люблю. И меня напрягает что муж практически живет на две семьи. Считаю что он уже большой мальчик и должен уделять внимание семье кот. создал, а не держаться за мамкину юбку. Поэтому автора очень хорошо понимаю.

аноним,
а как он живет на 2 семьи? Через день ходит в гости к маме, там ужинает, что-то делает и общается? Все делает там и ничего не делает в семье, которую создал с вами? В чем заключается держаться за мамину юбку в вашем понимании? Вообще общаться с родителями? Или во всем приоритет отдавать родителям? Вот конкретнее. Все нормальные люди себя любят. и когда себя любишь, неужто реально будешь на полном сереьезе надолго придавать значение отсутствию поздравлений тебя с др? Плюнешь и скажешь - да и флаг вам. Обижаться то зачем?

Мда, за 4 года не выяснить в чем причина и придти плакаться на форум, обвинив во всем мужа - не понимаю. Дойти в соседний дом, вызвать золовку поговорить и расставить все точки над i . видимо не судьба. Это баПские разборки и на фиг вплетать сюда мужа мне тоже не понять.
Пока невестки буду считать, что им все должны, то так и будут конфликты.

аноним,
нет, ну конечно есть мужчины - маменькины сынки, я согласна полностью. Там клиника и жить в этом случае вместе.... ну для меня невозможно. Это обычно у мамаш, что декларируют тут идеи "жен может быть много, а мать у сыны одна". И обычно там и сына у мамы один. Ну или только дети - ее вся семья.

ЖаР ПтИцА,
Тут скорее золовке все должны, а она вся в белом.

аноним ,
С чего бы это? Вы тему создали, вас муж не защищает (как вы считаете), сами разобраться с золовкой не можете... Простите, но инфантилизмом попахивает. Учитывая еще и вашу фразу о том, что с подругами поговорить об этом не можете, типа сор вынесете... Ну глупость полнейшая.
Единственно из всех сообщений за что прилетело бы золовке - это поведение ее сына. И то, не стала бы ждать мужа, а сразу по горячим следам сама бы все сделала.

аноним ,
Автор, золовка в своей семье. Вы в своей. Живите своей семьёй.
В чем проблема? Вы как ребёнок, ей богу.

аноним: И меня напрягает что муж практически живет на две семьи. Считаю что он уже большой мальчик и должен уделять внимание семье кот. создал, а не держаться за мамкину юбку. Поэтому автора очень хорошо понимаю.

Последуйте примеру автора, родите третью ляличку.

аноним , так послать золовку подальше ,ревность у неё скорее всего,как говорится(лучше деверей четыре , чем золовушка одна), мы с мужем так и сделали ,непонятна ситуация с вашим мужем,он хочет усидеть на двух стульях, мы вот вообще их исключили из своего общения и дети конечно с обоих сторон не общаются и это лучше, чем открытая злоба

аноним автор темы: Сколько гадостей она про меня говорит за спиной! И он молчит в ответ!!!

А должен ходить и всем сплетницам рассказывать "моя жена не такая, она хорошая"? Держится в стороне об бабских сплетен и правильно делает

аноним: получается там у него семья, а я никто

Вот где у некоторых женщин логика? Почему вы так решили? Он же к ним в гости ездит, а живет-то с вами. Или у вас наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы