Муж и его младшая сестра.

аноним автор темы: Так что не так я делаю???

аноним автор темы: Я к ним со всей душой, а в итоге вышло вот так.

Вы к ним всей душой - вот это и не так.
Он и на шею и сели.

аноним ,
вы хорошая, но очень мнительная, не умеете себя защитить.
надо чуточку позубастее быть.
Развод ничего никому не даст. Сейчас ситуацию выруливайте, обозначайте границы дозволенного.

Сочувствую автору. Была в подобной ситуации. И виновата всегда была я. Золовка тоже младшая. Долгое время пыталась быть вежливой с ней и гостеприимной. Она вела себя да, капри зно и по-хамски. А я все искала причину в себе, да, выматывало это. Потом дошло, спустя несколько лет, все , хватит. Высказала все. И успокоилась. Общаться перестала. Детей отпускать тоже, потому что однажды ребенок пришел оттуда и выдал нехорошие слова в мой адрес. Действия мужа тоже воспринимала как предательство. Сейчас все нормально. Но с ней не общаюсь. Как муж не знаю.

Ёйка 2,
Все дети от мужа.
Вечером снова мы поговорили. Он мне объяснил так свою позицию: это только самое начало, да теперь мы знаем, что он может ударить. Будет еще много таких ситуаций и не только с племянником, но и с другими. Надо чтобы дочь смогла за себя постоять. Драться он ее научил еще в 7 лет. И официально заявил дочери- если еще раз тебя кто то ударит, любой, даже племянник, бей в ответ. Начнут разбираться- говори, чтобы шли к папе или маме.

вот и молодцы! Всё будет хорошо.

аноним автор темы: Он мне объяснил так свою позицию: это только самое начало, да теперь мы знаем, что он может ударить. Будет еще много таких ситуаций и не только с племянником, но и с другими. Надо чтобы дочь смогла за себя постоять. Драться он ее научил еще в 7 лет. И официально заявил дочери- если еще раз тебя кто то ударит, любой, даже племянник, бей в ответ. Начнут разбираться- говори, чтобы шли к папе или маме.

и

аноним автор темы: конфликте в с племянником, моя дочь виновата сама. И то, нам пошли на встречу и пришли и извинились. Сама я не имела права просить об этом его. Дословно- какое право ты имела, он тебе чужой.

совершенно разные ситуации
тоже видимо переубулся...
или вторая проблема (у моего мужа такая)
он не умеет внятно донести словами что он имел в ввиду. А потом понять не может к примеру почему я обижаюсь.
Пример. Утро сегодня. Звонит его сестра спросить во сколько я ухожу на работу, и сказать что приедет забрать племянника.
Так я эти 3 предложения выуживала у него вопросами.
Потом плюнула и сама его сестер позвонила.
ОН просто считал что я могла обо всем догадаться по обрывкам фраз, что он говорил ей. И был очень удивлен, что мне надо все рассказать.
Ну да, а зачем мне говорить, что мне надо на работу задержаться, что бы ее дождаться - сама догадаюсь.

Ёйка 2,
Это что. Я в смс писала мужу купить печенье, буква е перенеслась на другую строку. Он купил пЕчень . У нас ее никто не кушает.

аноним автор темы: н купил пЕчень

у меня отличная золовка и свекровь, и деверь (брат мужа вроде так называется)
но иногда я понимаю, что если бы я не переспрашивала и не уточняла то давно бы отношения были испорчены.
даже в этой ситуации - он же мне не сказал, что его сестра просила что бы я ее дождалась. Я бы собралась и уехала. А она бы обиделась

Kor.ka: Я поняла причину так- типа я влезла в их семью. раньше брат тока ее и маму слушал а теперь меня слушает...

Вот вот у нас брат раньше женился. Муж у них часто бывал, а тут появилась я и он соответственно все внимание переключил на нашу семью и меня. Той это не понравилось. И практически с первого дня знакомства она меня не переваривает, завидует и как мне кажется гадости про меня говорит.
Аноним

аноним автор темы: И официально заявил дочери- если еще раз тебя кто то ударит, любой, даже племянник, бей в ответ.

Может лучше не общаться! Зачем всупать в конфликт? Можно и словами. Вам пожаловаться а вы с ним разберетесь. Да и в конце концов завязывать драку с мальчиком....он ведь сильнее может на её удар ответить. Вы взрослый человек и вы должны решать детский конфликт.
Вот от того что детей учат драться. По этому людей и убивают в мелких конфликтах. По другому решить не могут сразу агрессия!

аноним автор темы: Так что не так я делаю??? Свекрови по огороду помогаю, все ягоды и малину выполола. У старшей сестры случилось несчастье, дала 50000 взаймы до мая. Причем у своих родственников попросила. Племянник и так постоянно у нас находился!
Я к ним со всей душой, а в итоге вышло вот так

для разнообразия, после

аноним автор темы: Вчера разговаривали на эту тему, он дал понять, что ничего не изменится, то что происходит, так будет и дальше. Поддерживать он будет сестру.

я бы повернулась опой. Их много-сами с огородами и помощами справятся.
Ну и хз, я думала муж не в курсе ваших проблем, но если бы мне так залупили про "подлержку не меня" накер послала бы.
Такой муж для меня -говномуж.

Аноним: По этому людей и убивают в мелких конфликтах. По другому решить не могут сразу агрессия!

+++ девочке надо быть умнее и гипче, подавляющее большинство мальчиков сильнее ее, многие заводятся с полоборота, не стоит с ними уж сразу то драться...

Вы меня конечно извините но ее сын то при чем ))) и умиляет когда родители пишут моего цветочка обидели , дети играли , дети подрались , сами бы и разбирались , можно подумать ваша себя всегда как ангел ведёт

Аноним811: ++ девочке надо быть умнее и гипче,

Всё как обычно! Женщину бьют - сама виновата, гибче надо быть.
И слова гипче не существует.

Клара Новикова: Всё как обычно! Женщину бьют - сама виновата, гибче надо быть.
И слова гипче не существует.

Вы представляете если женщина в драку с мужчиной ввяжется. Её и убить могут.
Кулаки кикогда ничего не решали, даже наоборот усугублялись. А кто здесь говорит что девочка должна терпеть побои. Она ведь не немая? Рассказать все маме, а мама все решит как надо! Дети ведь ещё не могут рассуждать, за них отвечают взрослые.
Да и вообще в тему детей в общем: иногда девочки бывают хуже мальчиков. Отняла у него любимую игрушку - вот и конфликт, а виноват почему то мальчик только потому что он мальчик и сильнее. А в данном случае девочке надо объяснить что трогать чужое нельзя! (Автор это не про вас)
А вообще по себе знаю что если родители раздражают то их дети так же будут бесить, потому что от осинки не родятся апельсинки!

Аноним: ? Рассказать все маме, а мама все решит как надо!

У дочери автора ни мама, ни папа ничего решить не в состоянии.
Дочь автора в драку не ввязывалась. Её ударили.

Клара Новикова: У дочери автора ни мама, ни папа ничего решить не в состоянии.
Дочь автора в драку не ввязывалась. Её ударили.

Мама папа ничего не могут, а ребёнок кулаками все решит. Даже если мальчик виноват, то просто прекратить общение с ним, если он вести не может. Зачем их ещё раз вместе сводить?
Я бы на месте автора прекратила любое общение с "такой семьёй" кроме мужа. А если его сестра просит сидеть с её ребёнком то пусть он сам и нянчится с ним. Его же попросили.

Аноним: Даже если мальчик виноват, то просто прекратить общение с ним, если он вести не может. Зачем их ещё раз вместе сводить?
Я бы на месте автора прекратила любое общение с "такой семьёй" кроме мужа. А если его сестра просит сидеть с её ребёнком то пусть он сам и нянчится с ним. Его же попросили.

Так этот ответ лежит на поверхности. Не надо в доме таких гостей. Можно 7 страниц не разводить.
Но автор этого не хочет понимать, она хочет большую и дружную семью. Своя, из пятерых, для нее маленькая.

Клара Новикова:
Так этот ответ лежит на поверхности. Не надо в доме таких гостей. Можно 7 страниц не разводить.
Но автор этого не хочет понимать, она хочет большую и дружную семью. Своя, из пятерых, для нее маленькая

+++

Клара Новикова: Женщину бьют - сама виновата, гибче надо быть.

Не не, я так не считаю, это вы лично уже продолжили/додумали. Выше же сказали как можно попробовать разрулить ситуацию
Вы то сама полезете в драку с мужиком?

Не общаюсь с золовкои, от слова "совсем". Нервы свои дороже. Зачем истерить и навязываться? Я замуж выходила за мужа, а не за нее. Эти золовки всегда сначала белые и пушистые, а потом такие подляны выкидывают - мама дорогая. Так что лучше и не начинать с ними дружить. Здасьте/досвиданья и все. В моем случае, даже не поздороваюсь при встрече (тьфу-тьфу). Я ж не кидаюсь на шею чужим людям на улицах, а золовка именно, чужой человек. Совершенно мне не интересна. Очень жалею, что когда-то делала хорошую мину при плохой игре, и в свою жизнь ее почти пустила через силу.

Вот нафига она Вам, Автор? Еще и с мужем ссоритесь. Может, и она Вас не воспринимает никак, а Вы страдаете и мужу мозг едите.

С детьми сложнее, конечно. Моя общается с сестрами и братом, но только у бабушки и у них, когда муж с ней едет туда. На д/р мои муж привозит ее детеи к нам, одних. Не дерутся, слава Богу.

Аноним: на меня просто не любит из за того что я младше, умнее, интереснее ну и красивее(скорее всего она так думает..

Как вариант - она о вас вообще не думает

аноним автор темы: бей в ответ. Начнут разбираться- говори, чтобы шли к папе или маме.

до пенсии бегать "стучать"?

аноним автор темы: И он молчит в ответ!!! Меня это напрягает.

так это вас напрягает, а не его, он молодец, что молчит и не вмешивается. Вас что-то не устраивает в отношениях с сестрой, так разбирайтесь с ней сами, причем тут муж то?

аноним: это моя жена и мы с ней одно целое, нравится вам или нет, но если любите меня и хотите видеть прошу соответственно относится и к моей жене.

Ага))), сейчас же все кинулись сноху любить, мои родители говорят: вот есть у нас дети и внуки- мы их любим и ценим, а есть снохи и зятья, общаемся хорошо, но на первом месте дети и внуки. Я тоже с женой брата не общаюсь уже 2 года. Дети общаются, точнее моя нянчится. Когда к родителям приезжаю, предупреждаю о приезде и прошу избавить меня от встреч с этой дамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы