Муж и его младшая сестра.

Ханурик: А должен ходить и всем сплетницам рассказывать "моя жена не такая, она хорошая"

так-то нормальный мужик рот закроет и даст понять, что его выбор никого не касается.
вы сами-то подумайте - вам про вашего мужа петь будут, а вы слушать станете молча? сомневаюсь

Ториль-ор-Твайн:
Вот где у некоторых женщин логика?

да нет ее.

Моя ситуация немного схожа. У меня взаимная неприязнь с женой брата мужа. Вроде не ругались а отношения холодные. Чуть только я войду в комнату она из нее выходит. За сутки можем сказать друг другу привет и пока. Она никогда не начнёт разговор первой. А если я что то и пытаюсь начать она быстро разговор сводит на нет. Как будто разговаривать не хочет. Сейчас я к этому отношусь скептически, т.к. разобралась что к чему. Она меня просто не любит из за того что я младше, умнее, интереснее ну и красивее(скорее всего она так думает....а думает она так от небольшого ума и завистливого характера) я с этим смирилась и мне сейчас даже смешно когда она меня пытается игнорить.
Муж кстати тоже не поддерживал, я на него злилась, а потом забила на это. Он же мужик. А как известно они во всем этом хуже малых детей))))
Улыбайтесь - это всех раздражает. Лучший способ "навредить" за такое отношение - это быть счастливой!

аноним автор темы: Сколько гадостей она про меня говорит за спиной! И он молчит в ответ!!! Меня это напрягает.
Узнала про гадости только вчера от общих знакомых

автор, ну вот пт здравомк размышлению- вы вчера узнали, что сестра мужа г..но льет знакомым про вас, а мужу-то поди никто об этом не сказал, он-то вообще не в курсе, раз вы вчера (позавчера ) узнали. Вот теперь имеет смысл мужу сказать и пойти спросить у золовки "что за дела, подруга, я тут узнала ...., что есть у тебя в ответ на это?" И пусть она при брате скажет чего поносит вас.
А мелкого ее сразу после удара в лицо выставила бы за ворота и сказала, чтоб ноги больше в моем доме не было, раз руки не контролируешь. И все дела.

Ёйка 2:

Я бы тут поставила вопрос ребром мы или семья и идем вместе или не идет никто.

Ёйка 2: вот пусть идет и высказывает все племяннику.

как теленку - пшел и сделал, я сказала

Аноним: Она меня просто не любит из за того что я младше, умнее, интереснее ну и красивее(скорее всего она так думает..

а она думает - соплячка, глупая, страшная, не достойная моего красавчика

Аноним: на меня просто не любит из за того что я младше, умнее, интереснее ну и красивее(

вы можете ей просто не нравиться. А не потому, что завидует. Ну бывает так-человек просто тупо раздражает. Другой вопрос, что воспитание у всех разное. И кто то может себя сдержать. кто то нет.
Мне вот не нравится категорически одна моя знакомая. И я ей не завидую, она меня просто раздражает. В идеале, я с ней не общаюсь. Но когда приходится быть в одной компании просто молчу или вежливо улыбаюсь.
Если б не элементарные правила поведения-просто бы к ней спиной поворачивалась

Золовка автора - младшая доча в многодетной семье. Это самые капризные, избалованые и самовлюбленные люди в этой жизни.
Может завидует автору, может какая другаяжелтая вода в голову ударила. Воспринимать это как её проблемы.
У автора у самой большая семья, работать над тем, что бы её дети в будущем так себя не вели с супругами сестёр /братьев.

Колубара:
вы можете ей просто не нравиться. А не потому, что завидует. Ну бывает так-человек просто тупо раздражает. Другой вопрос, что воспитание у всех разное

Согласна. Все может быть. Вы правы - все зависит от воспитания. В "другой жизни" я бы с таким человеком не общалась, но к сожалению это семья мужа и приходится контачить. А вот её воспитание позволяет разворачиваться задом. Я очень не конфликтный человек. И раньше ситуация эта сильно напрягала, потому что не понимала что происходит и почему на меня та реагируют, но потом все встало на свои места, когда поняла что она за человек такой. Поэтому советую автору плыть по течению и не обращать внимания на загоны родственницы. И стараться меньше времени с ней проводить.

аноним: как теленку - пшел и сделал, я сказала

так причем тут это?
взрослый достаточно парень ударил моего ребнка в лицо. Не случайно, специально.
Если бы я не хотела идти сама - пусть идет муж.
Если он не идет, делаю выводы какой он защитник семьи и отец, что не может защитить свою дочь, насколько она ему дорога, что он позволяет что бы ее ударил по лицу парень и он промолчал.
По поводу семейных праздников.
Не понимаю как может быть. что муж ходит не один год туда один без жены.
Не разово - когда не получилось а не постоянной основе.
Ну и пусть тогда живет в той семье.

Клара Новикова: Золовка автора - младшая доча в многодетной семье. Это самые капризные, избалованые и самовлюбленные люди в этой жизни.

вот неправда.
Младший брат мужа. Добрее и отзывчевее человека редко встречала. Всегда всем придет на помощь.

Логвинова,
От сестры мне ничего не нужно. Позиция мужа меня очень сильно задевает.
Вчера разговаривали на эту тему, он дал понять, что ничего не изменится, то что происходит, так будет и дальше. Поддерживать он будет сестру.
В конфликте в с племянником, моя дочь виновата сама. И то, нам пошли на встречу и пришли и извинились. Сама я не имела права просить об этом его. Дословно- какое право ты имела, он тебе чужой. Вот такие пироги.
Сижу и .....очень обидно и противно.

Мне кажется это конец. Впереди только развод

аноним автор темы: он тебе чужой

Копец ну и пусть идет лесом раз чужой. А то как играть, так родной а как отвечать за свои поступки, так чужой. Отношение мужа, вообще за рамками.

аноним автор темы: В конфликте в с племянником, моя дочь виновата сама. И то, нам пошли на встречу и пришли и извинились. Сама я не имела права просить об этом его. Дословно- какое право ты имела, он тебе чужой.

фигасе. Ноги б больше чужих детей под моим присмотром не было. Мужу надо, чтоб его племянник с его детьми играл - сидит и следит сам и организует, кормит, нос вытирает. Нормально вообще там у вас. Что-то я изменила мнение о вашем муже не в лучшую сторону. дети сестры ему значит ближе своей дочери?

[cit]аноним автор темы: В конфликте в с племянником, моя дочь виновата сама. [/cit
Что значит "виновата сама"? При каких таких обстоятельств может быть оправдан удар по лицу? Да еще когда мальчишка бьет девочку! Козел ваш муж, автор, уж не обижайтесь.

Аноним: Улыбайтесь - это всех раздражает.

Действительно? И не думала. Если так , то это провоцирует на конфликт. Или это ваша задача?

Или автор что-то умалчивает, или муж

асеныш: Козел

Хотя, в ситуации с ребенком, все равно

асеныш: Козел

Я могу понять, если дети просто подрались, всякое бывает, но целенаправленный удар по лицу, мальчик - девочку, однозначно нет. Хоть как она виновата.
У нас в семье есть несколько схлжая ситуация. Жена двоюродного брата вдруг обозлилась на всех, перестала с нами общаться. Да, он приходит на все праздники один, много лет уже. Дети его (уже взрослые) отношения с родственниками поддерживают. Но это выбор брата. Мы не лезем. Живет с ней - значит, ему так надо, его выбор. Никогда ни о чем не спрашиваем, что касается этих отношений. Ни его, ни детей. Значит, ей тоже по каким-то причинам захотелось рассориться со всеми, включая и свою родню.

Аноним: Она меня просто не любит из за того что я младше, умнее, интереснее ну и красивее(скорее всего она так думает....а думает она так от небольшого ума и завистливого характера)

Насчёт умнее вряд ли. Почему некоторые думают, что им прям узавидовались все! В чем проявился ее завистливый характер? Сами придумали поди все это, она ещё и старая страшная и глупая оказалась

НЕШОКОЛАДКА: Я могу понять, если дети просто подрались, всякое бывает, но целенаправленный удар по лицу, мальчик - девочку, однозначно нет. Хоть как она виновата.

вот я тоже в ступоре. Как это мужчина может сказать, что девочка сама виновата, что ей дали по лицу. Как??? Даже то. что дочь- не дочь - дело уже десятое....

С ума не сходите, какие то там сёстры, братья, сватья, племянники строптивые до кучи! Гоните их взашей!
Любите своего мужа, своего ребёнка- свою семью!
А болтушка, пусть болтает. она наверно не только про вас, но и про других тоже.
Люди посмотрят на Вас- скажут, какая хорошая девушка, а про сестрицу- врунья!
Делом доказывайте- Вы чудо, выше Вас только звёзды! И грязь не прилипнет.

Аноним,
Так что не так я делаю??? Свекрови по огороду помогаю, все ягоды и малину выполола. У старшей сестры случилось несчастье, дала 50000 взаймы до мая. Причем у своих родственников попросила. Племянник и так постоянно у нас находился!
Я к ним со всей душой, а в итоге вышло вот так.

Аноним: Моя ситуация немного схожа. У меня взаимная неприязнь с женой брата мужа. Вроде не ругались а отношения холодные.

у меня у бывшего мужа старшая сестра такая была. Обиженку строила из себя. Я поняла причину так- типа я влезла в их семью. раньше брат тока ее и маму слушал а теперь меня слушает... и еще видимо стал права качать для нашей семьи. Конечно ей не нравилось.
Мы уже 10 лет как развелись. Он потом еще женился и развелся. И недавно свекровь сказала что они с дочкой считают что я была хорошая пара их сыну-брату. Ну дык... все познается в сранении. Пусть щас наслаждаются тем что воспитали.

аноним автор темы: В конфликте в с племянником, моя дочь виновата сама.

автор, у меня нет слов.

аноним автор темы: Дословно- какое право ты имела, он тебе чужой.

ну я бы сделал вывод, что дочь для мужа чужая...
т.е чужой мальчик может ударить МОЮ дочь?
вот именно так и задать вопрос...
И да в моем доме чужих детей мне не надо, только если ненадолго в гости, когда МНЕ удобно, и если Я захочу.
А видеть детей которые бьют мою дочь я не хочу.
Ну вот как то так.

Вы знаете автор, мы как то с мужем тоже чуть не развелись, из за похожей ситуации.
Не знаю понял муж или сделал вид что понял. Но больше подобного у нас нет.
С тех пор прошло 4 года.

аноним автор темы: моя дочь виновата сама

автор извините, а дочь мужа?
такое ощущение, что это только ваша дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы