не понимаю, почему меня бесят друзья мужа.

svetlonec: Реально изоляция какая-то от людей, возможностей и прогулок

Ага(((
Но мне кажется, что это и я сама такой человек. И в Москве бы жили, тоже самое и было бы... Недовольство...Звонки...
Короче, я странная какая-то...

Аноним автор темы: Ну это очень маловероятно, в нашем случае. Да, шансов, что нажрется больше, когда он не один , а с друзьями. Да, шансов, что с кем-то познакомится больше, когда он не один, а с холостым другом.
Но я ему верю. Пьет редко.

как то вы ловко отвечаете, что ничего не понятно. давайте в лоб и честно.
ваш муж способен нажраться и заб овать в гараже с друзьями и из за этого вы места себе не находите, когда он в гараже с ними, а не один?
ответьте на этот вопрос себе в первую очередь, мне можете что угодно наврать, я поверю

Звонки - это вообще жуткая жуть. Попробуйте постить в месенджер какой. На него можно отвечать потом, когда удобно и не бесит

Cucusiky: Короче понимаю автора. Б.м. еще настаивал это продать и купить землю, а он Один за лето, пока мы будем жить в фургончике, без отпуска от работы, построит еще раз -ОДИН дом от фундамента до крыши. Один орал- почему я не хочу так сделать, как он говорит, почему не хочу, продать квартиру и дать ему построить дом самому, кидался, бесился. жены декабристов...

А че орал-то?:) Если квартира его, продал бы ) Или не его?

Аноним автор темы: Ох, не спрашивайте. Развлечений, магазинов здесь нет. Подруг тоже. Есть близкая по духу девчонка, подруга, но видимся редко.

Ну значит, там что-то другое есть? Речка, лес, огород, песочница, соедки?
Уж найдите чем себя занять.

Аноним: Дайте себе установку, что это временно и это игра...

Интересный вариант.
Но вот страшновато. И боюсь в себе эмоции подавлять, вроде как как может повлиять на здоровье.

Cucusiky: У меня окружение было, что: "женщина доожна доказывать любовь и показывать, что на нее можно положиться"

Она Пифагор, чтоб доказывать?
И свой друган, чтобы положиться?
Или женщина любимая, мать детей?
Дети, кстати, тоже в вагончике должны были доказывать что-то?
Кто у вас такой в окружении, вас жилья лишить хотел?

девачко: муж способен нажраться и заб овать в гараже с друзьями и из за этого вы места себе не находите, когда он в гараже с ними, а не один?

В принципе, такое возможно, но маловероятно. Бабник - это не про моего. Перепить - это да, бывает, но редко очень.
Нет, правда не переживаю по этому поводу.

NewPiter: Уж найдите чем себя занять

Так и так целыми днями с детьми себя занимаем. Песочницы, соседки и т.

Аноним автор темы:
И боюсь в себе эмоции подавлять, вроде как как может повлиять на здоровье.

Так они в вас итак уже есть. Вы в них варитесь прямо сейчас. Хуже уже не будет.

Аноним автор темы: Так и так целыми днями с детьми себя занимаем. Песочницы, соседки и т.

рыбалка и шашлыки
Вы вообще культурно детей никак не развиваете?
Они в городе в музеях, кино, парках и зоопарках бывают?
Или у вас воспитание не светское, а песочно-шашлычно-соседское?

Аноним: Автор, вы уточнять и контролировать не задолбались? Вот и гасится мужик по гаражам. У нас тоже такой кадр есть пьёт в машине правда один. Тоже мегера заколебала его

пока он по гаражам бухает, его мегера с детьми возится, наверно, да?

Cucusiky,

А кто окружение, которое помогало ему убеждать вас с жильем расстаться?

С одной стороны,

Аноним: рыбалка и шашлыки
Вы вообще культурно детей никак не развиваете?
Они в городе в музеях, кино, парках и зоопарках бывают?

Ну насчет "культурного развития детей" - детям как раз намного полезнее природу изучать вживую в деревне, а не в зоопарк и кино ходить
это перевод стрелок, как и "пожелать спокойной ночи"
а вот что жене скучно и она хочет иных развлечений - обсуждаемо
и в выходной иногда детей мужу и отдых жене - обсуждаемо.

Cucusiky: хочу легкой жизни. А вреальном мире надо быть иногда бабой с яйцами и пахать на равне с мужиком и подлерживать его больше, чем он тебя, если замужем хочешь быть

А это плохо, хотеть ее? Или надо героически создавать трудности, и героически преодолевать их?
вроде и так жилье было ваше, уж чем не поддержка ему...
Зы. Хотеть быть непременно замужем - уже шедевр)

Cucusiky: мои подруги и мой риэлтор, которого подруга рекомендовала

Ну, вы же понимаете, что риэлтору нужны деньги. чтобы были деньги, нужна работа.
Пока не продаются квартиры, работы нет.

Cucusiky: это придется долго мужа искать

Так вы вроде замужем, родили, и живите на своем уровне: жилье есть, ребенок есть, где тут пахота ужасная?

Cucusiky: Если хотеть легкой жизни- то мужа трудно найти- мысли подруг(прошлых), ибо в современной жизни надо быть женщине главой семьи.

Я поняла. Я не понимаю, где середина?
Можно быть декабристкой и пахать, можно быть одной.
Почему нельзя быть просто в браке, жить обычной жизнью, в уже готовом жилье, спокойно, не хватая с неба звезд и не надрываясь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы