не понимаю, почему меня бесят друзья мужа.

Cucusiky: Так не хватает автору времени вдвоем

Не хватает не потому что муж с друзьями, а потому что детей деть некуда.

Аноним: Раз ревнуете, значит недодает внимания. И вам, и детям.

Ничего это не значит, некоторых сколько не "корми" все мало. От того что внутри пусто(
Аноним ,
Автор вам надо чем-то себя занять, это сложно, но надо через "немогу" - новые знакомства, увлечения и тп. Что бы оставаясь дома одна вы не маялись.

Аноним: рыбалка и шашлыки
Вы вообще культурно детей никак не развиваете?
Они

С детьми мы отдыхаем, выбирпанися в город всей семьёй. А одна я очень редко.

NewPiter: вот что жене скучно и она хочет иных развлечений - обсуждаемо
и в выходной иногда детей мужу и отдых жене - обсуждаемо.

Да, вот отдыхать хочу одна, вместе с мужем иногда. А то только всей семьёй или муж один.

В общем, мне, наверно, к психологу надо. Поищу онлайн консультации.

Стужа:
Ничего это не значит, некоторых сколько не "корми" все мало. От того что внутри пусто(
Аноним ,
Автор вам надо чем-то себя занять, это сложно, но надо через "немогу" - новые знакомства, увлечения и тп. Что бы оставаясь дома одна вы не маялись.

Спасибо. Я действительно подумаю об этом.

Аноним автор темы: А то только всей семьёй или муж один.

Ну знаете, пара часов в гараже, за которую вы дважды звонили - это всеже не то прям, чему завидовать..

Аноним автор темы: В общем, мне, наверно, к психологу надо. Поищу онлайн консультации.

Можно, но лучше просто жизнь обстроить. Чтоб муж изредка оставался с детьми и отпускал.

NewPiter: Чтоб муж изредка оставался с детьми и от

И так отпускает, когда угодно и куда угодно. Но денег на мой отдых нет. А без денег я себя занять не могу.

Аноним автор темы: И так отпускает, когда угодно и куда угодно. Но денег на мой отдых нет. А без денег я себя занять не могу.

Тады ой.. :( И что для вас отдых?
Совсем прям без кучи денег себя не развлечь? Немножко-то есть, недорогого и бесплатного в мире полно.
Опять же, мож вам учиться-рабоать понемногу, не будет такой изоляции и зависимости

Cucusiky: я думаю, что если я просто буду жить, не наступая себе на горло

Это же самое можно делать и в браке. Жить спокойно.

Сосед конкретно бухает в машине рядом с домом, от хорошей жизни видать. А автор просто клещ. Таких женщин много очень. Она себя просто не умее
т занять, выклевывая мужу мозг. От хорошей семьи и жены муж не бежит по гаражам. Значит заколебала

NewPiter: Тады ой.. И что для вас отдых?

Доехать до областного центра, где подруги, встретиться в кафе, поболтать. Заодно в магазин зайти. Просто одной по городу погулять. Вот это отдых, да. Могу с утра до вечера так отдыхать и потом добрая и довольная. Цена вопроса 3 тысячи. Раз в месяц.

Аноним автор темы: Доехать до областного центра, где подруги, встретиться в кафе, поболтать. Заодно в магазин зайти. Просто одной по городу погулять. Вот это отдых, да. Могу с утра до вечера так отдыхать и потом добрая и довольная. Цена вопроса 3 тысячи. Раз в месяц.

Это дешевле психолога, если "зайти в магазин" не равно "и купить сразу все"
Непонятно. Хозяйство кто ведет? Вы из семейного бюджета три тыра не выкроите?

NewPiter: Хозяйство кто ведет? Вы из семейного бюджета три тыра не выкроите?

Наш бюджет это отдельная большая тема. Я вообще не понимаю, как мужик с зарплатой 20 тысяч и наличием двух детей и жены может себе позволить сидеть и отдыхать. Впахивать надо.
На свои развлечения я понемногу могу откладывать. Последний раз такую сумму позволила себе потратить полтора месяца назад. Пока дети спят, я работаю, не часто позволяю себе просто полежать и отдохнуть.

Cucusiky: не со всеми мужчинами можно жить

вообще не со всеми)
И наступали на горло не вы себе, а он вам

Аноним автор темы: Я вообще не понимаю, как мужик с зарплатой 20 тысяч

Тааак.. и при этом гараж.. Авто? Загородный дом?
Ну кстати, при 20 тыр на семью я бы погуляла за 300 руб, а не 3000.
Кофе и коржик, остальное - по вашей программе.
Ребенок один? Опять же, на работу муж может отпускать?
Тоже смена обстановки

Аноним: От хорошей семьи и жены муж не бежит по гаражам. Значит заколебала

Бывают не семейно ориентированные мужчины, а семью заводят потому что пора,возраст, так надо, залетела итп.В итоги сами маются и жену доводят...А жена, не понимая, в чем дело, разумеется клюёт мозг...

Аноним: Сосед конкретно бухает в машине рядом с домом, от хорошей жизни видать

От обилия культурных интересов? Читать книги, ходить в музеи, подтягиваться на турнике ему в это время жизнь не позволяет?

Аноним автор темы: Доехать до областного центра, где подруги, встретиться в кафе, поболтать. Заодно в магазин зайти. Просто одной по городу погулять. Вот это отдых, да. Могу с утра до вечера так отдыхать и потом добрая и довольная. Цена вопроса 3 тысячи. Раз в месяц.

Не роще переехать в этот город, и гулять по городу хоть каждый день, не требуя 1000 на дорогу?

Аноним автор темы: Я вообще не понимаю, как мужик с зарплатой 20 тысяч и наличием двухлеткой и жены может себе позволить сидеть и отдыхать.

Ну, вышли замуж, не за кого хотелось, а за кого смогли...

Аноним автор темы: Доехать до областного центра, где подруги

Зачем вы уехали оттуда, если ваша жизнь там?

Аноним: Читать книги, ходить в музеи, подтягиваться на турнике ему в это время жизнь не позволяет?

Вместо живого общения с приятелем? Боже, бывают такие зануды?

Аноним: Не роще переехать в этот город,

Жилья нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы