Жена за мужа, смена позиций

Когда сталм вместе жить, я рабртала_зпрабатывала он был в присках. (Будущий муж приехал из др города и стали вместе жить.) Устромлся на работу, потом сменил на лучшее, нормальная Зп,я работала. Со временем адаптировался и стал хорошо заоабатывать. Я при этом всегда работала и стремилась к лучшему. Потом прогремел в нашей жизни кризис в 2015 и мы оба остались без работы и дохода. У мужа до сих пор с работой проблемы. Я работаю и зарабатываю больше чем в два раза его, при этом нагрузка тоже ого-го.
Я превратилась в мужика, добытчика, он - в "домохозяйку". Как все изменить? Как исправить? Я так больше не хочу.

Всехорошабельно автор темы: Как все изменить

Просто не работать

Всехорошабельно автор темы: превратилась в мужика, добытчика, он - в "домохозяйку". Как все изменить? Как исправить? Я так больше не хочу.

Сказать ему просто, что вы устали. Что вас уволили с работы, вы будете типотее искать. А ему нужно начать шевелится.

НачХать: Просто не работать

У меня ипотека, я не могу себе это позволить. И муж приободряюще поддерживает, но я не могуу уде и не хочу ууу мне тяжело. При этом яюю, я знаю, что он на расслабоне. Я приезжаю вся в мыле в туалет, а у него сиеста ????????(он на хоум офисе)

НачХать: Просто не работать

соглашусь,ничего хорошего
если его устраивает,то придется вам пахать и пахать )))

Всехорошабельно автор темы: У меня ипотека

нормально,у вас,у него нет?
продолжайте пахать и не нойте )

Всехорошабельно автор темы: У меня ипотека

Ну значит пахать дальше и не ныть.
Ну есть такие дядечки которые просто не понимают, что такое НАДО. У меня такой же, в свое время пока пол ляма не спустил с места не сдвинулся

*Марша*,
Вот и у него, потому он и говорит, что надо работать)) А он не может найти, что - то нужное, но в поисках и при этом приносит стабильно 43т.р А если я все брошу, то будет тяжело, да и куда я пойду, ведь тут так хорошоо. А я не могууу и он знает об этом. Но извиняется и говорит, надо потерпеть и он найдет хорошее предложение и я смогу уйти.

НачХать,
да, я с этим согласна. Просто взять и перестать работать, изменив сознание.

НачХать,
Вот и мой столько же спустил, отложенных, пока искал работу...

Всехорошабельно автор темы: и он найдет хорошее предложение и я смогу уйти.

люди говорят,с работой стало хуже,вернее,с вакансиями
он не будет шевелиться,видит,вы справляетесь хорошо((
а когда увидит,что у вас типа "плохо",начнёт шевелиться
а представьте,что-то с вами случится?
что тогда?)

*Марша*: а когда увидит,что у вас типа "плохо",начнёт шевелиться а если не начнёт?
что с ипотекой им делать?

Django,
а пусть она не решает такие вопросы !пусть откладывает часть денег,типа "урезали з/пл."
что за мужик,ножки свесил на шее жены )

Всехорошабельно автор темы: У меня ипотека, я не могу себе это позволить. И муж приободряюще поддерживает, но я не могуу уде и не хочу ууу мне тяжело. При этом яюю, я знаю, что он на расслабоне. Я приезжаю вся в мыле в туалет, а у него сиеста ????????(он на хоум офисе)

При разводе поделите вашу ипотеку пополам ).

Всехорошабельно ,
Так в смысле он приносит деньги но вы считаете что это мало?

Всехорошабельно автор темы: при этом приносит стабильно 43т.р

Кому то и жемчуг мелкий

43 тысячи, сраный нищеброд. Гнать его ссаными тряпками

Аноним: Гнать его ссаными тряпками

Ага. И показать куда выгнала.
А я бы посоветовал автору русский язык учить, пригодится

43 тчс уже ничто? У меня зарп чуть больше 30 и я спрьезно считала, что это очень даже неплохо

Всехорошабельно автор темы: приносит стабильно 43т.р

зажрались вы батенька...

Автор хочет красную икру ложками кушать, а не как все- кабачковую

Танита: а не как все- кабачковую

есть мнение что кабачковая даже полезнее... честно-честно...

Меня удивляют советы про не работать самой и типа муж встрепенется. У знакомой была ситуация, она, видать, тоже форума начиталась, уволилась, чтобы разбудить в муже добытчика. В итоге долги. Сейчас снова работает. Не всех мужчин можно так взбодрить

Всехорошабельно автор темы: Как все изменить? Как исправить? Я так больше не хочу.

Они быстро привыкают и расслабляют булки. Проще их сменить, особенно если вы детьми не связаны

Всехорошабельно автор темы: при этом приносит стабильно 43т.р

Да у вас ещё не худший вариант.. самоокупаемый ))

Автор никто вас же не просит все брать на себя? Понахватают сами, а потом я не хочу...
Либо принимать таким как есть, либо говорить: милый вот за такой срок найти пожалуйста работу. Потому что я так больше не могу.
Или я ухожу. И уйти!
Всеее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы