Жена за мужа, смена позиций

Vivienne W,
Вы чего, я всем тёткам кричала в той теме,что над ними издеваются. Но они все рыдают, мы же такие же. Все есть, деньги есть, путешествия. Но мужа нет и, видишь ли, пустота в душе.

Vivienne W,
Я давно так как вчера не смеялась.
А я ещё ландшафтные дизайнеры клиента друг у друга увели и дерутся в магазине после работы.
Куда модеры смотрят

Клара Новикова: увели и дерутся в магазине после работы.

страсти какие...
а про 10 яиц помните тему

EЖик,
Нет, а что за 10 яиц?

Клара Новикова,
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/803189/

EЖик,
Божееее. Затмение же прошло вроде

Анонимко анонимное: Затмение же прошло вроде

так еще одно впереди грядет...

EЖик:
никогда не понимала такого )))
людям делать нечего или они потом кайф получают от прочтения обсуждений ?

Если вдруг кому-то хотелось потешить самолюбие-потешил. Я не троль. Просто иногда люди работают и нет времени на интернет.
Ошибки-это интеллектуальный ввод в телкфоне-все равно половина безграмотные)), не исправляю. Других тем не создавала.
Домашние дела у мужа-это пропылесосить и котов накормить. Ну еще с детьми сидит, когда болееют. Особенно яркий эффект отношений у нас, когда дети болеют и муж психует, что с ними сидит. Тогда я предлагаю поменяться местами))
Остальные домашние дела-мои. Тут пробовала не готовить, тогда голодные все, втч дети и я сама
Я хочу, чтобы муж нашел работу как у меня и поменяться местами, я не хочу больше быть мужиком,вот и все.

Мужу посыл озвучен, но поиск работы затяжной процесс... Ищет и не знаю- найдет ли

Всехорошабельно автор темы: хочу, чтобы муж нашел работу как у меня и поменяться местами,

А он может найти просто новую сговорчивую тетю-

Всехорошабельно автор темы: мужика, добытчика

А вы с детьми и ипотекой останетесь при своих мильенах... И так бывает.

Хихико????: А вы с детьми и ипотекой останетесь при своих мильенах... И так бывает.

Те нужно даже в критических ситуациях, держаться за штаны?
Ну и оговорюсь-мильенаф у меня нет

Всехорошабельно автор темы: Те нужно

Быть очень осторожной в своих желаниях. А вообще вам решать. Я почему зацепилась,
Много лет назад была на вашем месте.
В итоге бм выбрал всепонимающуютерпеливождущую....
И с ней и в карьере и в доходах ,о чудо, у него поперло))) А вот с нами этого не было
Бойтесь желаний своих...

Аноним: ответить толком ведь не смогут,

Ну я смогу. И тогда могла и сейчас. Хуже жить не стала. Но вот ребенок, к моему сожалению без отца растет. много думала над всей ситуацией.
Решила, что из тех кто хреново мотивирует на свершения)). Не так живу. От меня когда уходил так и сказал "вам без меня будет легче и проще".
конеш проще. Ребенку год и долгов вагон. И родные за сотни миль...Прооосто.

Хихико????: Ну я смогу. И тогда могла и сейчас. Хуже жить не стала. Но вот ребенок, к моему сожалению без отца растет. много думала над всей ситуацией.
Решила, что из тех кто хреново мотивирует на свершения)). Не так живу. От меня когда уходил так и сказал "вам без меня будет легче и проще".
конеш проще. Ребенку год и долгов вагон. И родные за сотни миль...Прооосто.

Ну ты же сама такого выбрала, кого винить то?

автор, доходы - вещь не постояннная, особенно у нас, в России.
мы с мужем за 12 лет всяко жили. и он зарабатывал больше меня, и я какое-то время семью содержала.
и знаете, очень ценно понимать, что ты живешь с человеком, который тебя не за зп любит.
пока вы не перестанете мериться половыми органами и считать, кто больше, толку не будет.

девчуленьки - что творится то в этом мире ???
про это: www.u-mama.ru/forum/family/housewife/803189/
у мя тоже проблема - осталось пяток яиц и отпуск с понеделльника......
холодильник не выключу !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы