Жена за мужа, смена позиций

если мужик на расслабоне, ковыряясь в носу и пиная балду, приносит 40+ тыщ в месяц, наверное, он не так глуп и туп, просто ему не хочется упахиваться как лошадь автор, и все его вполне устраивает

Стужа: проблема не в муже

++

Автор, а домашнии дела кто делает?
У меня тоже муж меньше зарабатывает,
Но дети по вечерам на нем.
Днем да - я если что привезу/заберу. Ноу меня работа позволяет (и то не всегда)
В магазины я вообще не хожу практически.
В выхи готовлю я, среди недели муж.
И да считаю что во многом меня освободил от домашних дел.
К примеру все оплаты по счетам -он. Я даже не знаю и не помню где платить и за что и когда.

Мне так комфортно.
Хотя да.. устала ... очень.

Стужа: А если у вас муж будет зарплату прятать чтобы вас "стимулировать" на трудовые подвиги?

Я женщина, статус в семье другой все-таки.
Мужчине (нормальному) чисто психологически важно чувствовать себя выше женщины , в данном случае ложь (если уж так грубо ) будет во благо сохранения семьи. Есть мужчины , которые хорошо сидят на женской шее не комплексуя при этом, а есть , которые тяжело переживают свой статус безработного или мало получающего. Я не говорю, что нужно врать годами и скрывать постоянно свой доход, но в этом случае, думаю, немного можно "подыграть" мужу .

Стужа: Чем врать уж лучше разводиться, имхо.

А дальше что ? Искать другого )))) со свободными олигархами по- моему трудновато нынче
Может лучше сохранить семью и дать "волшебный пендель" мужу.
Ну мудрее надо быть...если человека любишь.
Если уж сгорело все...тогда да, реальный пендель и на свободу его)))

Автор покидала на вентилятор олигархические цифры нищебродом и ушла ....)) Не верю, разводка.

EЖик: Мужчине (нормальному)

Нормальность понятие относительное, для каждого оно свое.
Да и с позиции "средне-нормального") вполне нормальный у автора муж, 43 тр средняя зарплата, только многие зарабатывая такую среднюю зарплату палец о палец дома не ударят прикрываясь своим полом)))

EЖик: ложь (если уж так грубо ) будет во благо сохранения семьи

Ложь это ложь.

Стужа: Ложь это ложь.

согласна, ложь это ложь ..это противно и мерзко...
но разве не лгут онкобольным и т.п. , пожилым родителям , что у детей все хорошо, когда выть хочется ?
к данной теме это отношения не имеет, конечно..но я бы не стала разводиться с любимым человеком из-за разного уровня зарплаты и работы...

Стужа: Нормальность понятие относительное, для каждого оно свое.

это да

Vivienne W: жесткий тролль

никогда не понимала такого )))
людям делать нечего или они потом кайф получают от прочтения обсуждений ?

EЖик: но я бы не стала разводиться с любимым человеком из-за разного уровня зарплаты и работы

И я бы не стала и уж тем более не стала бы ему врать.
Причем тут онкобольные, вы же для сохранения брака предлагаете врать? Ну и представьте что муж от вас скрывает, например, ребенка на стороне, для сохранения брака)
Брак который держится на лжи это не нормально.

Стужа: Причем тут онкобольные, вы же для сохранения брака предлагаете врать?

к тому , что бывает "ложь во спасение"...

EЖик,
Брак который держится на лжи это нормально?
Неет, вы представьте, муж, для сохранения брака, скрывает от вас ребенка внебрачного. Это во благо ложь?

Аноним: Что за советы.

Аноним: А кредит, к примеру

Аноним: Дети

Аноним: а работу себе потом сложно найти.

НачХать: значит пахать дальше и не ныть.

Стужа: муж, для сохранения брака, скрывает от вас ребенка внебрачного. Это во благо ложь?

Вы сейчас сравниваете понятия совершенно разные . Я же писала : не годами врать про зарплату , а в данной ситуации "подыграть мужу", чтобы человек начал шевелиться...
ребенок и зарплата "разные весовые" категории, зачем их сравнивать

Neiron: найти пожалуйста работу.

так я насколько я поняла из постов автора - он работает. 43 тысячи вон в дом приносит. Просто у него работа на дому, что очень многих, работающих в офисе, бесит неимоверно - им всем кажется, что если дома, то сидишь такой весь в сиесте бездельник. И еще муж получает меньше автора. И ее это тоже бесит. Но это ж не значит, что муж не работает. А если покопать, то может бесит то, что она придет и давай ужин готовить да по хозяйству шуршать, а муж нет. Ну и переносит одно на другое... имхо

EЖик: зарплата "разные весовые"

вы сравниваете зарплату и онкобольных)
Я просто привожу примеры лжи во спасения брака.

EЖик: не годами врать про зарплату , а в данной ситуации "подыграть мужу"

А если не зашевелится?

Стужа: А если не зашевелится?

будет другая тема через год

EЖик: через год

год это немного?))
нууу, каждый, конечно, сам творец своего счастья...

Ну не понимаю я - зачем врать?
Если бы у автора муж был с амбициями ему никакое "подыгрывание" не нужно бы было, он бы сам рвался вверх по карьерной лестнице. А если вы выходили замуж не за карьериста, так смысл с ним в "игры играть"? Откуда эта иллюзия что стоит только захотеть и вы сможете изменить человека?

jersan: а что? разве не прожить?

Я не знаю, как в Хабаровске.
Тут тема такая недавно была. Закончилась страшным срачем. Автора заклеймили нищебродкой.

Vivienne W: Прямо жесткий тролль с вечера тут промышляет

Я это в соседней теме про сумасшедшую дамочка весь вечер всем объясняла. А набежали форумчане и и стали рыдать, что у них такие же проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы