Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я, хочу много или.... ?

Вообще ничего не понимаю.Живём с мужем 13 лет,отношения испортились с прошлого года,была измена с его стороны,год переписки с другой женщиной, все это время я жила с ним,но он хорошо шифровался и я этого не замечала, и вот теперь он хочет чтобы все было как прежде, а я не могу.Мне так обидно,за все!Начну с того,что живём мы в постоянных долгах,у него зп маленькая и он говорит это все,что он может, я работаю,двое детей которые полностью на мне,у него такая работа,что он зашёл на работу в 8-00 и вышел в 20-00, от звонка до звонка,а у нас одна в школе другая в салик плюс кружки,на няню денег нет,бабушки все живут за 2 тыс км.Девочки, вообще ничего не понимаю, сто делать то?

Зачем после Я запятую поставили?

мама автор темы: что он зашёл на работу в 8-00 и вышел в 20-00, от звонка до звонка

А вы хотите, чтобы он ещё ночью работал? Работу видимо вообще надо менять.

Ромашка,
Он работу свою менять не будет, он сказал,я дела то что умею,больше я не могу, все что могу зарабатывают,а мне иак обидно,до этого,я никогда ему не говорила, что мне мало денег,жили как дили,выживали,так сказать,а после всего,что произошло, мне так стало обидно,а ради чего мне все это терпеть.

мама ,
а сколько это в цифрах? 30. 40 тыс?

мама ,
Так не терпите. Квартира чья?

Ну, разведитесь.
Тогда и этой маленькой зп не будет, а дети так и так на вас.

Вы его не простили. Обида вас сожрет. Или прощаете и налаживаете отношения или развод. Третьего то не дано.

мама автор темы: вот теперь он хочет чтобы все было как прежде

А вы скажите, что ХОТИТЕ, что бы он свои хотелки засунул куда подальше и не отсвечивал, пока вы в себя не придете, после его фокусов.

NATA66,
Да. Будет то же самое, но минус муж и плюс алименты.

Helena Harper,
45 но у нас ипотека 28

мама автор темы: а ради чего мне все это терпеть.

Вы сами должны решить..тут ведь кому как..кто в изменах и лжи ничего плохого не видит , мол "все так живут"...кто-то компенсирует это материальным доходом от мужа...а кто-то разрывает такие отношения с гнильцой...просто противно..

АлисА,
Да,я это понимаю.

Автор, ну два варианта развод и прощение.
О помощи с детьми договаривайтесь. Пусть помогает в выходные.

автор, у меня тоже двое детей, тоже на мне, муж приходит с работы после 22:00 каждый день, мы уже спим, иногда работает по выходным, служба такая, по хозяйству я не убиваюсь, к такому графику привыкла.
Какие плюсы от вашего развода, кроме того, что терпеть не нужно будет?

мама ,
А вы сколько зарабатываете?

мама автор темы: мама автор темы

ежели у Вас осталась хоть капля самоуважения - гоните в шею таково муженька !!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
Не выгонит , ибо иботека

Че за нытье? Кто Вас жить с ним заставляет?
Он и до переписки нищебродом был.
Че вдруг обидно стало?
Не живите. Никто наручниками не приковал.

Ничего не поняла.
Если бы не переписки,то вас все устраивало?
45 средняя зарплат,пол города так получает, а некоторые мужчины и 25-35 зарабатывают,так что не борзейте автор. Он у вас счас уволится и может работу несколько месяцев искать и не факт что найдет с ЗП выше. Вы изначально не с богатым Буратино связались.

НаталЪя: вы сколько зарабатываете

Если то же 45,то вполне нормально получается,а брать ипотеку с платежом 28 вас никто не заставлял,рассчитывать нужно свои силы.

Аноним: Детей нужно рожать с учетом сможешь ли без мужа поднять.

Т.е. ребенок второй виноват теперь что мать терпит? Автор просто нюни распустила, характер нужно проявлять, а не тут спрашивать, не зарабатывает, его проблемы, свой заработок на себя и детей, а он пусть иботеку выплачивает, выкручивается, жить можно и под одной крышей, но своей жизнью

Сколько ваша зпл?
Вы смело родили двоих при низких доходах. На что расчитывали? Какие радости у вас кроме работы и детей?
Муж бесит, понимаю. Но вы одна без него тоже ноль, полагаю. Не сможете содержать ни квартиру ни детей

Автор, вот я при таком же раскладе решилась на развод с мужем, только за исключением измены. Тоже маленькая з.п. и никакой помощи по дому и с детьми, всё сама. Долго, конечно, не могла решиться, но всё же. А в вашем случае ещё и измена! КАК, или точнее ЗАЧЕМ, вы всё это терпите?!?!

АнонимноЯ: Автор, вот я при таком же раскладе решилась на развод с мужем, только за исключением измены. Тоже маленькая з.п. и никакой помощи по дому и с детьми, всё сама

тоже ипотека 28тыс? автор поди 30-ку получает и вся исстоналась.
автор, секции и развивашки - это ваш выбор. нет денег и времени - достаточно муника и школы. выше головы не надо прыгать. маткап уже вложили в ипотеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы