Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я, хочу много или.... ?

LUCKY ME,
Что не так?

НаталЪя: да не вопрос, сидите в нищете
а вы что предложили мужу взамен большого дохода?

Она ему 2х деток родила ! Сама !

мама ,
А при чем тут деньги? Вам без мужа в материальном плане легче будет? Может есть принц миллионер на горизонте? Делайте так, как вам хочется. Подумайте в этой ситуации о себе. Хотите ли вы быть с вашим мужем, любите ли вы его. Не нужно из-за своей гордости наказывать себя. Можете его проучить конечно, но не все мужчины проходят испытания, и можете остаться одна с детьми. Подумайте какой конец хотите видеть у этой истории и идите к нему. Вы и так переживаете из-за измены, себе хуже не делайте.

ЯнаЯ.: А когда 45 стала маленькой зп у мужиков

Это не просто маленькая. Это слезы для мужика.
Для женщины 45 это середнячок

Кошмаррр.... почитала тему- ну и комменты
дамы, вы хотябы выбирайте выражения, а то всяко уже автора приложили!
Самая адекватная в теме ИнТуЛова)) остальные

AlinaV,
Ага, 45- то прямо слезы.... у нас полгорода такие слезы зарабатывает

мама автор темы: плюс кружки

Это зачем?
У вашего мужа нормальная зп, только вы не умеете распоряжаться деньгами. Научитесь жить своей жизнью, а не обществом. Все эти кружки пустая трата денег

Анонимка: у нас полгорода такие слезы зарабатывает

Не надо тунеядцев оправдывать

ЯниЯ: Все эти кружки пустая трата денег

Фигасе

Банкирша: живут вчетвером на 32т и фитнесы у них есть

не, ну а что? В Метрофитнесс годовой абонемент стоит 3,500. Так что вполне реально....

Аноним: Можете его проучить конечно

с ипотекой, 2-мя детьми и зп в 15 тыс.? Сидеть ровно пока работу нормальную или мужика с зп от 100 тыс. не найдёт. Мужик свинтит к бабе с которой переписывался. Та может нормально получает, мозг клевать ему не будет.

Аноним: Ну и чё ты гордишься? Чтотпашешььс утра до вечера на трёх работах? А мужик твой чем занят? А детьми кто занимается?
У тебя вся жизнь ради работы, а не для ради жизни.

Не факт. Она может до обеда на 3-ех работах успевает поработать, а кто-то на основной без выходных и праздников за 15 тыс.

ЯнаЯ.: А когда 45 стала маленькой зп у мужиков ? У всех здесь по 100 получают ?

Я на тот момент, когда писала, не увидела, что 45 тыс. У моего в два раза меньше была, а потом он и вовсе уволился и новую не спешил искать. Поэтому мне реально на тот момент без него легче было, чем с ним. Ну во всяком случае, не хуже .

AlinaV: Это не просто маленькая. Это слезы для мужика.
Для женщины 45 это середнячок

Это в каком городе так, провятите нас ?)))
Автор вот своими 15тр вполне себе довольнешенька.

ЯнаЯ.: Это в каком городе так, провятите нас ?)))

Я про Екб говорю

AlinaV: Не надо тунеядцев оправдывать

Кто такой в вашем понимании тунеядец? Если человек работает с 9 до 18 получает 45 он тунеядец? Не все могут быть руководителями с з.п 200 тр. Некоторые представляете за 45 трудятся

НеBlonD007,
А чо помешало человеку получить нормальное образование и найти нормальную работу?

AlinaV,
это вы врачам скажите, что у них образование ненормальное. Или инженерам, а еще автослесари есть, машинисты и тд.

ПаннаKotta: это вы врачам скажите, что у них образование ненормальное

Вот не надо про врачей. Сама в здраве несколько лет поработала. Хорошие у них зарплаты.При этом многие врачи нифига не делают

Модератор удалите тему пожалуйста, у нас в Екатеринбурге бабы кони,пусть пашут.

мама автор темы: у нас в Екатеринбурге бабы кони,пусть пашут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы