Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я, хочу много или.... ?

АнонимноЯ: решилась на развод

только решились? или уже развелись и финансово справляетесь?

Яблоко: тоже ипотека 28тыс? автор поди 30-ку получает и вся исстоналась.

ипотека 16, но з.п. 25. Правда алименты появились, после развода б.м. зашевелился и сменил работу на получше.
платные секции конечно не можем себе позволить, но я думаю, что и с мужем бы не смогла.

девки, ну если и вы, и муж мало зарабатываете, ипотеки у вас, дети... ну какие нахер разводы? всяко проще жить на 2 маленькие зп вчетвером, чем на одну втроем. алименты я не могу учитывать.
автор, у вашего мужа нестыдная зп, я не понимаю, чего вы от него хотите. чтоб он побежал менять? а если обманут? если не найдет лучше?
дети на вас, ну так у вас явно времени больше. или он должен после 20-00 куда-то бегать по секциям?

Аноним: хорош если автор знает как и просто ленится.

ой, да сколько тут таких...за копейки работают потому что "привыкла, коллектив хороший, можно отпроситься".

НаталЪя: только решились? или уже развелись и финансово справляетесь?

Развелась, справляюсь с трудом, впритык. Пока привязана к садику, выбор работы был ограничен, чтоб успевать за младшей. Но это на пару лет ещё, там и старшая подрастёт.

Аноним: Отец тоже был все время на службе. Там любовницу и завел. А мать все на себе тащила. Тоже типа привыкла. Лично мне такое "счастье" не надо.

меня муж устраивает как любовник и отец моих детей, много занимается с ними в выходные, такая ситуация у нас последние 2 года, ему увольняться и куда? разводиться с ним? любовницы у него нет.

автор , не водите детей на секции, облегчите себе жизнь максимально, зачем тащить, если трудно?

Аноним: Виноватой я автора считаю.

Ещё выход к родителям уехать, почему бы нет, не думаю, что будет хуже чем сейчас

Калина Малинова®,
Был,да!Но,я тогда думала он меня любит и как-бы казалось все хорошо, а сейчас то я понимаю,что после всего произошедшего денег нет и он как-бы уже не родной стал,зачем мне он?

мама автор темы: Был,да!Но,я тогда думала он меня любит и как-бы казалось все хорошо, а сейчас то я понимаю,что после всего произошедшего денег нет и он как-бы уже не родной стал,зачем мне он?

Вам он зачем? Для вяло-унылого секса. Больше незачем, полагаю.
Мне бы даже дом сторожить не понадобился бы.

НеBlonD007: Ещё выход к родителям уехать,

а вы хотите быть на месте таких родителей, к которым однажды снова возвращается мало зарабатывающая дочь, да еще и с 2-мя детьми? Родители наказанные что ли?

НеBlonD007,
У меня нет такой возможности.

мама ,
Вы дура? Какая любовь? Хотите любви и страсти, работайте над этим. Над собой. День свой учитесь планировать. Сама поди вечно унылая, всем недовольная. Вот и пошел мужик искать в сети счастья. Разведетесь и будет круто, ага.

Норм з/п. У вас какая?

НаталЪя,
15.

НаталЪя: а вы хотите быть на месте таких родителей, к которым однажды снова возвращается мало зарабатывающая дочь, да еще и с 2-мя детьми? Родители наказанные что ли?

Ну видимо у всех разные родители, моим бы мои дети не были в тягость, они бы помогли и поддержали, лучше конечно голодовать по съёмным квартирам что ли?

JARO,
Какой день,если я встала одну в садик другую в школу,сама на работу,потом школа, потом допы, ребёнка с садика и домой в 19-00,готовим кушать,кбираемся и спать,в 6-00 подъём.

Жесть.
Зарплата 45+15 =60
Из которых 28 на ипотеку
Как можно в четвером на 32 тысячи жить

вы зарабатываете 15 тыщ и гнобите мужа с зп 45? вы в уме вообще?

мама автор темы: Какой день,если я встала одну в садик другую в школу,сама на работу,потом школа, кружок, ребёнка с садика и домой в 19-00,готовим кушать,кбираемся и спать,в 6-00 подъём.

2 (!) месяца каникулы. вы че счаз-то стонете? кого вы куда собираете-забираете. ни секций, ни школы.

Я про будни,сейчас дети на мне тоже, куда я их?

Яблоко: вы зарабатываете 15 тыщ и гнобите мужа

Вот согласна! Может с себя начать? Работу нормальную самой поискать?

Яблоко,
В своём конечно, а зачем мне муж,если я буду детьми сама заниматься на больничном сидеть и ещё зарабатывать больше чем он,для чего тогда вообще мужик нужен,для секса?

мама автор темы: В своём конечно, а зачем мне муж,если я буду детьми сама заниматься на больничном сидеть и ещё зарабатывать больше чем он,для чего тогда вообще мужик нужен,для секса?

Вы кем работаете, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы