Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я, хочу много или.... ?

НеBlonD007: моим бы

я не про ваших родителей, а про вас лично - вам оно надо?
возвращение блудного попугая?

мама автор темы: а зачем мне муж,если я буду детьми сама заниматься на больничном сидеть и ещё зарабатывать больше чем он,для чего тогда вообще мужик нужен,для секса?

вы институт благородных девиц закончили?

При чем тут ипотека, зп, его работа, кружки детей? Правильно-не при чем.
Вы не простили мужу измены, поэтому смешали все в кучу...

НаталЪя: я не про ваших родителей, а про вас лично - вам оно надо?
возвращение блудного попугая?

Лично я поддержала бы своих детей тоже, но с условием, что не будут борзеть))) и садится на шею

НеBlonD007,
Как?Кто на больничный ходить будет?И если ты 15 лет занимаешься одним и тем же кому нужен человек без опыта?Уже плавали, знаем.

мама автор темы: Как?Кто на больничный ходить будет?И если ты 15 лет занимаешься одним и тем же кому нужен человек без опыта?Уже плавали, знаем.

Так чем вы занимаетесь? Может вам подскажут варианты? Нянечка в садике что ли?

Яблоко: вы зарабатываете 15 тыщ и гнобите мужа с зп 45? вы в уме вообще?

+++
о каком разводе может идти речь, если вы одна себя не прокормите?
а о том чтоб платить ипотеку и речи уже нет.
Доводите свою зарплату до з/платы мужа, а потом гнобить начинайте тогда уж.

а сейчас представьте - ну развелись вы. А дальше что? надеяться, что останетесь с детьми жить в квартире, а он продолжит платить ипотеку? глупо.
Надеяться, что уйдет без жилья на съем? глупо.
Надеяться на то, что пойдете снимать? еще более глупо.

AlinaV: Как можно в четвером на 32 тысячи жить

многие живут)) что уж Вы. особенно когда ипотека и на заводе работают какими-нибудь простыми работягами.

мама: Доводите свою зарплату до з/платы мужа, а потом гнобить начинайте тогда уж.

Балдею от советов по гноблению мужей
При любом раскладе ю мать советует мужика загнобить

НеBlonD007,
так она не собирается СВОЙ уровень повышать. она мужа хочет подпинывать.
автор, вы непоследовательны. раз муж в 3 раза больше зарабатывает, естессно, дети на вас. а как иначе? он, по-вашему, ЧТО должен сделать? побежать шисят зарабатывать? или с детьми заниматься? или что?
вы полдня работаете, что из школы по секциям рассекаете?

Да что сегодня за день такой. В одной теме 43 тяс мало в другой 45 . Господи кем вы все работаете?

1. Зпл???? Сидеть и не жужжать
    Мужу ноги целовать, секс отменный, забота, любовь.
    Вы сидите в своей отдельной квартире и с двумя детьми. Отдельно без мужа вы ноль, только себе на еду зарабатываете.

Кружки убрать совсем, вы это не тянете.

15+45 нормально. Если бы не ипотека

AlinaV: Балдею от советов по гноблению мужей

на самом деле она не выйдет из своей зоны комфорта в 15 тыс. прикрываясь детьми Нет желания. Не в детях дело.
Иначе давно уже бы вышла.
поэтому это совет вообще не гнобить. Не простила измену - так и скажи. А мало денег, так по Сеньке и шапка (с), два сапога пара.

мама автор темы: у него такая работа,что он зашёл на работу в 8-00 и вышел в 20-00

мама автор темы: была измена с его стороны

Когда он успевал, чтобы вы целый год ничего не замечали?????

Вообще муж и жена - это связка, партнеры, ячейка
А ьут мужик со стандартной зпл тянет унылое нечто, которое к тому же еще и недовольно. У вас может быть наследство, квартира машина???

Дама, вы реально не в себе

аноним: Когда он успевал, чтобы вы целый год ничего не замечали?????

Да просто прикрывался работой до 10 вечера.
Он и сейчас скорее всего налево бегает

Мде, ясно дело мужик налево пойдет

Че то вы много от мужика хотите, при вашей зп только молчать и не отсвечивать.

НаталЪя,
Вот почему вы думаете что я должна все больше зарабатывать,а не муж семью содержать,у нас например все друзья зарабатывают 100 и больше из всех мы самых нищие,он даже общпьь перестал и на день рождения ходить не стали,так как сейчас все дарят не меньше 5 тысяч,мы себе такого позволить не можем и на море поехать не можем а все рассказывают, кто как отдпхнул.

мама автор темы: Вот почему вы думаете что я должна все больше зарабатывать,

да не вопрос, сидите в нищете
а вы что предложили мужу взамен большого дохода?
у вас прекрасное образование, модельная внешность? вы из хорошей семьи, с приданным? Ваш папа продвинул мужа по карьерной лестнице? ЧТО???
Почему девочка из рабоче крестьянской семьи решила, что может работать только на булавки и ее кто-то должен содержать?
Так содержанки в себя столько вваливают, что бы на шее сидеть, а вы что сделали?

NATA66,
А при чем тут щар плата,я вообще не понимаю, почему женщина имеет право возмущаться,если она больше а зарабатывать,а если просто женщина и мужчина всегда должен быть выше чем дена,и он должны содержать всю семью,я что-то вообще не понимаю.

мама автор темы: у нас например все друзья зарабатывают 100 и больше из всех мы самых нищие,он даже общпьь перестал и на день рождения ходить не стали,так как сейчас все дарят не меньше 5 тысяч,мы себе такого позволить не можем и на море поехать не можем а все рассказывают, кто как отдпхнул.

Вот это и грустно. Вы сидите в нищите. И вас это устраивает.

НаталЪя,
А почему он должен дать если я что-то должна,или вообще если я вся такая крутая из себя зачем он мне тогда нужен?

мама ,
Ну, разведитесь тогда. Узнаете, причем тут зарплата. Вы на 15 тыщ на сьеме с двумя детьми собрались жить?

AlinaV,
Как например? Я вроде пример привела меня кто отпустит если ребёнок постоянно болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы