Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я, хочу много или.... ?

IN to LOVA: так проблема то в том, что вы не правильно мужчину выбрали

Подобное тянется к подобному.

Лет мне 30, рост 165 вес 49,5 за фигурой своей и питанием блюду,языка знаю два,хожу в фитнес клуб,ещё что рассказать?Образование высшее ,горное.

мама,
может-может, я ж не спорю. но раз мы говорим об этой конкретной даме, то давайте признаем факт, что от своего мужа она ожидает большего, чем он дает. значит где то прогадала.
проблема всегда имеет корни в собственном представлении мира, отсюда всё - неправильные выборы, ошибки в жизни, бегство от ответственности

мама ,
Зарплата почему такая маленькая?

мама ,
и всё это пропадает без дела, автор... простите, но всё это (ходить в фитнес, шопиться, с подругами встречаться) можно и работая с 10 до 18. Вы просто потерялись в декретах и озлоблены на мужа... по понятным причинам. Мой вам совет - пробуйте себя в поиске любовника, выбирайте сразу более обеспеченного, которого сможете немного доить с удовольствием. Со временем станет ясно, будете ли вы востребованы на рынке "невест" с двумя детьми и

мама автор темы: Лет мне 30, рост 165 вес 49,5 за фигурой своей и питанием блюду,языка знаю два,хожу в фитнес клуб

а если будете - то я бы развелась! жизнь действительно одна, и тратить ее на мужика стремного - ну нафиг"

мама автор темы: Лет мне 30, рост 165 вес 49,5 за фигурой своей и питанием блюду,языка знаю два,хожу в фитнес клуб,ещё что рассказать?Образование высшее ,горное.

Ну понятно. После инстика по декретам мотыжились. Образование у вас ниочем, опыта нет, двойной прицеп.
Не интересная для работадателей дама.
Два языка? Русский и русский матерный?
Фитнес клуб во дворе?

мама автор темы: т теперь он хочет чтобы все было как прежде, а я не могу

Недавно встретилась фраза "Каждое разочарование открывает глаза, но закрывает сердце".
Так и умирают чувства Дело не в зарплате и доходах. Дело в том, что вы больше не хотите этого мужчину. Никак.
Двигайтесь дальше, ищите другую работу, ищите новые отношения. Разбитую вазу не склеить. Тем более, если усилия прилагает только одна сторона. Когда двое не слышат друг друга, это печально.

IN to LOVA: жизнь действительно одна, и тратить ее на мужика стремного - ну нафиг"

ну двоих рожать от него не стремно было. я какбэ не против разводов по серьезным причинам. но не с двумя ж детьми просто так на ровном месте. ладно, одного можно родить в порыве страсти, но второй то уже ж обдуманно появляется. и тут ррраз! а муж-то мало зарабатывает?
если ты с мужем, отцом своих детей не в состоянии отношения выстроить, то почему какой-то левый мужиг внезапно лучше окажется? дети маленькие, кому они нужны кроме родителей? про материальную сторону я вообще молчу. учиться в горном, чтоб потом работать за копейки ? можно было кулинарный техникум окончить. хоть бы готовила хорошо.

по_ганка: Зарплата почему такая маленькая?

Она же написала, что жить хочет, а не работать от звонка до звонка

Только нет ответа, как она собирается растить детей сама и платить ипотеку в случае развода. И тоже жить при этом, а не работать от звонка до звонка.
Может к решению этого вопроса планомерно идти, а потом, прикрыв тылы, разводиться? Но нет, в этом ракурсе планов нет

Все предлагаемые варианты работать над повышением своего дохода с негодованием отметаются

мама,
На какие шиши жить? Мне вот это не понятно. Раз муж не тянет, взяла жопу в руки и вперёд, зарабатывать себе на косметолога, шмотки и путешествия. Откуда такие феечки берутся?

Причем тут доходы, если дело в другом. С доходами нормально так-то, с вас хозяйство и дети, с него зарплата в три раза больше.
Разбирайтесь со своим отношением к его измене. Для чего вам эта ситуация? Ничего просто так не происходит. Он как-то объяснил измену?

ПаннаKotta,
Кризис 40, первая любовь!

Я не с Урала, я приезжая! Тут девки то ваапщеееее,сегодня с сестрой разговаривали на эту тему,идут девки 5 класс а в три раза больше чем мы.

мама автор темы: Лет мне 30, рост 165 вес 49,5 за фигурой своей и питанием блюду,языка знаю два,хожу в фитнес клуб,ещё что рассказать?Образование высшее ,горное.

живут вчетвером на 32т и фитнесы у них есть
два языка знает, а зп 15т
фантастика какая-то

мама автор темы: Мне нет,я жить хочу,а не на работе от звонка до звонка и жизни не видеть,она одна.

вот я работаю на 3 работах. Так у меня жизнь интереснее и круче, чем у клуш, сидящих дома

мама автор темы: У меня есть три подруги которые вообще не работают, и судья по 100-300 зарабатывают,и что им говорить не о чем?

мы вообще о мужчине речь ведем или о банкомате? Интересная позиция-мужик должен! А вы в ответ что? писечку прекрасную?

мама: Может к решению этого вопроса планомерно идти, а потом, прикрыв тылы, разводиться?

какой развод? Вы чего? Это тип женщин, не хотящих работать и развиваться. Им мужик должен. О таких всегда и будут ноги вытирать мужчины, а она будет плакаться и говорить: "КАЗЕЕЕЕЛ". Но с места не сдвинется. У нее ведь дети!

по_ганка: Откуда такие феечки берутся?

нууу паадругиии жее мооогут не раабооттатть и кататься куда хатяяят!
и автор так хочет

babyмама: Т.е вы среднестатистическая уральская низкосрач.а
И с двумя !!!!детьми!!!
Я вам прямо скажу,моделям без детей или с 1 найти норм мужчину с хорошим заработком -непросто!
А с вашими данными плюс с тем,что вы сами из себя ничегошеньки не представляете -вообще анриал!

О божееее. Переименуйте уже тему - Я много хочу и нифига для этого делать не хочу
Я измены обычно осуждаю, но в этом случае.. Мне прям мужика жалко, честно. Автор жизнь хочет видеть :) а не работать от звонка до звонка. Да какую жизнь, у вас денег нет на ту жизнь, какую хотите. Нет, не так. У вас нет денег даже на более менее нормальную жизнь. А кто виноват? Конечно муж, получающий в 3 раза больше автора. Ну 15 тыс, ну это позор позорный. Уборщицы так зарабатывают, полдня работая.

мама автор темы: языка знаю два,

Почему зп тогда 15 тыс.?

мама автор темы: Мне нет,я жить хочу,а не на работе от звонка до звонка и жизни не видеть,она одна.

Муж то чем хуже, он тоже жить хочет. Средняя зп у него. Вы то сами как думаете, муж способен больше зарабатывать? Не всем дано. Вы вот 15 зарабатываете с 2-мя языками, а кто-то от 100 тыс. не напрягаясь и дети не помеха. Все люди разные. Надо было изначально другого мужика в мужья выбирать. Круг общения смените чтоб подругам не завидовать, ну или разводитесь и сами зарабатывайте. Если муж от вас уйдёт, о чем с подругами разговаривать будете? У вас даже на еду денег не будет, не то что на путешествия.

Анонимко анонимное:
вот я работаю на 3 работах. Так у меня жизнь интереснее и круче, чем у клуш, сидящих дома

Ну и чё ты гордишься? Чтотпашешььс утра до вечера на трёх работах? А мужик твой чем занят? А детьми кто занимается?
У тебя вся жизнь ради работы, а не для ради жизни.

Аноним: Чтотпашешььс

Что?

Аноним: У тебя вся жизнь ради работы, а не для ради жизни.

ну это у кого сколько мозгов в голове извините. У меня времени и на детей хватает и на себя.

Аноним: Ну и чё ты гордишься?

хабальство оно такое, да. Отсутствие воспитания и образования позволяет грубить незнакомым людям

мама автор темы: прошлого года,была измена с его стороны,год переписки с другой женщиной, он с ней спал или просто переписывался ?
АнонимноЯ: Автор, вот я при таком же раскладе решилась на развод с мужем, только за исключением измены. Тоже маленькая з.п. и никакой помощи по дому и с детьми, всё сама.

А когда 45 стала маленькой зп у мужиков ? У всех здесь по 100 получают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы