Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я, хочу много или.... ?

мама ,
а если он весь такой крутой - вы ему зачем?
вот поэтому и пошел налево, потому что есть круче,красивее, активнее и не нудят
а вы схавали и дальше так и будете пилить и ворчать, потому что на поступок вы не способны, у вас просто нет для этого средств.
По сеньке и шапка
аминь

НаталЪя: а если он весь такой крутой - вы ему зачем?

Жить то где то надо.
Собственно ходит в квартиру, за которую платит ипотеку, что бы переночевать и поужинать

ужс какая нудная нудятина
45 норм зарплата для завода. многие так зарабатывают.
а вот 15 тыр..... ну даже не знааааю.
совсем что-то мало.

Я в свое время от такого ушла, правда "изменял" он мне с компом и бутылкой с дыркой...
и ребенок был один и еще не садичный. тоже зарабатывал мало, 25 в лучшие месяцы, но там и надежды на перспективу не было - такой человек. "а чо, другие вон хуже живут"
но меня достало так жить. Выгнала, нашла быстро замену. Ребенка в садик, сама на работу вышла второй раз в жизни, тоже без всякого опыта (слава богу, в продажи легко устроиться, свои 30-40 заработать можно, главное не прогадать с направлением и конторой!)
может и у вас, автор, крылья расправятся после расставания, а может и нет. Ситуация у вас в разы сложнее (ипотека - раз, двое детей на шее без помощников - два)
Я вам желаю расставить все точки над и, и идти к своей цели.

Наталья все верно говорит. Мужик с зпл 100 найдет себе нормальную красивую бабу без нытья, хоть с какими то интересами
Вы имеете что заслужили
Вы с мужчиной с зпл 100 и карьерой о чем разговаривать будете?

IN to LOVA,
Какая цель? Нет у нее цели. Хочет, чтобы кто то шевелился, а не сама. У нее дети. Кому она нужна, какому новому мужику с зпл 100, ее детей тянуть? Ее ипотеку платить? Ну ну

Маорица,
ну после последних собщений я уже это тоже поняла, "все мне должны, я же женщина" )))

Маорица: . Хочет, чтобы кто то шевелился, а не сама. У нее дети.

аха. умиляет фраза "если я буду бльше мужа зарабатывать..."
да ты хоть до его уровня дорасти. больше она будет. если. может быть.
как другие живут и зарабатывают наравне, и решения принимают сообща, и с детьми оба занимаются?
если автор работает неполный день за копейки, почему муж то тут всем задолжал?
тем более, не ляльки уже дети. на больничные люди везде ходят, никто детей одних не бросает с температурой.

Автор,вам самой не стремно за 15к работать?

babyмама,
Мне нет,я жить хочу,а не на работе от звонка до звонка и жизни не видеть,она одна.

IN to LOVA: и бутылкой с дыркой...

Бутылка понятно.
По поводу второго дама имеется ввиду пьющая?

мама ,
А на море вы не хотите?
А в Европу?
А детям Диснейлэнд показать?
А вещи покупать?
А технику ?
А кушать качественно?
Или вам все это мужик дать должен?

Маорица,
У меня есть три подруги которые вообще не работают, и судья по 100-300 зарабатывают,и что им говорить не о чем?

мама автор темы: я жить хочу

А муж должен вам обеспечивать ваше шикарное житье?
Автор, вы принцесса?

мама автор темы: Мне нет,я жить хочу,а не на работе от звонка до звонка и жизни не видеть,она одна.

какой жирненький тролль
да будет с*ачь

babyмама,
Да,я считаю мужик!

мама автор темы: Мне нет,я жить хочу,а не на работе от звонка до звонка и жизни не видеть,она одна.

А на ваши 30 тыс (после оплаты ипотеки) и наверное 25 после оплаты коммуналки на четверых (!) У вас есть эта полноценная жизнь. Ога. Себя то зачем обманывать и лень свою прикрывать?

AlinaV,
да нет) курил всякую дрянь он. ну это уже дело прошлое, не хочу ворошить.

мама ,
так все хотят) и живут. и отдыхать ездят и на свадьбы по выходным ходят за 5000 )
у вас реально в голове куча ложных внушений, они вам жить то и мешают, а не мифическая горе-работы жизнь отнимающая
избавляйтесь от них срочно, вы молодая же еще совсем, голову прокачайте! посмотрите на мир вокруг! кого вы обманываете? себя и своих детей!

мама ,
Хорошо.
Сколько вам лет?
Какое у вас образование?
Сколько языков знаете?
Спортивные достижения?
Рост,вес?

Ответите и поговорим дальше

Предлагаю автору отбить хоть одного мужика у подруги.

мама ,
так проблема то в том, что вы не правильно мужчину выбрали, ну или просто, выражаясь по-понятному "неповезло")
выбирать нужно тщательнее. не каждый человек способен много заработать, не каждый. но многие помимо этого хорошие люди, а ваш?

не завидуйте вы другим, это чувство вас сожрет. анализируйте свою ситуацию трезво и действуйте!

я в свое время тетрадь завела "моя новая жизнь без мужа" и там такой бизнес-план расписывала ночами, как вс1ё будет при разных раскладах: где денег взять, от кого помощи попросить в случае чего... и картина мира становилась яснее, советую!

AlinaV: личинками на шее?

Нда, каких только выражений не увидешь на ю мама

по_ганка: Предлагаю автору отбить хоть одного мужика у подруги.

Не получится.
Такие дамы не интересны мужикам с доходом в 100 тысяч
Да и с доходом 45 похоже, что нет

AlinaV,
Вы прямо мне сейчас глаза открыли главное, чтоб автор это поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы